![]() |
стеклотекстолит...
Вложений: 1
типа мега наклейка
из стеклотекстолита по прочности конкурирует со сталью(700мПа) |
где взять?
стоимость какая?? |
Ааааа.Я знаю чья это рама.Этот человек вам может намутить такую штуку на раму,конечно за вознагрождение.
|
но выглядит просто отвратительно..
|
крутая наклейка :D
а сколько весит? |
Блин! Я искал такую вещь! Веталь, дай плиз мне номер аськи этого чела, давно себе хотел такую штуку, но не смог найти чела... :( Вознаграждение будет хорошее!
|
Наклейка эта очень старая уже, тем более щас у нашего мастера качество намного повысилось!
Теперь наклейки однородного беленького цвета! |
Nost: :lol: а я тож зняю!
надо тоже сделать, попросить чтоб сделал..... :lol: |
ребят, crock всего лишь один из клиентов :wink:
|
:)
на моей третьей раме монти уже есть :) |
У тебя три рамы монти? 8O
Я аццкий сотона!!! :twisted: :twisted: :twisted: 666 сообщений |
весит граммов 100. все пока довольны
|
наклейка - дело хорошее, но как ее отодрать, когда обновить захочется или надоест? это реально сделать вапще?
|
Цитата:
Jacks, конечно реально, отверточка, молоточек, и по кусочку отбиваешь :) |
вообще определись, надо она тебе или нет, это средство защиты, а не эстетический элемент... её можно покраситьона хорошо шлифуется, полируется... а отдирать, только если смывкой краски...
|
Это не стклотексталит , а стекло ткань пропитанная эпоксидной смолой. Сделать такую хрень очень легко в домашних условия только желательно в респираторе..иначе частицы стекла могут попасть в лёгкие...
Я стакой темой 6 лет имел дело , когда корпуса клеил по матрице... У меня есть така тряпочка :lol: |
где такую надыбать? Кто их делает? и скока стоит?
|
я их делаю... называется это стеклотекстолит, для тех, кто занимается 6 лет, не зная с чем работает... текстолит- понятие материаловедения, обозначает связь любой ткани, с термореактивной смолой... стеклоткань+ термореактивная смола(ЭДП)= стеклотекстолит... всё, пожалуй, ещё вопросы?
|
у мя тож эта дрянь и эпоксидка есть..
тока руки никак не дойдут сделать се защитку..=/ |
Эта фотка мне напомнила как на тренировках по гребле мы лодки клеили, при этом качестве фокусировки напоминает эпоксидку с тканью,которой на улице трубы утепляют(не пена),кстати байдарки из таких слоев :roll:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:28. |