![]() |
моя стритовая краснуха
Вложений: 1
зимний эдишн 05-06
рама Atom TLE red nolabel design 1065/400 2000гр, вилка RS Reba Race 80мм black nolabel design 1640гр руль Specialized Special Rise 2014 T6 685мм 240гр грипсы Norco ? звонок Cat Eye Super Mini ? вынос RooX Danny's stem red 17x70мм ? рулевая Chris King NoThreadset™ red ? проставочное кольцо Token 10мм карбон ? каретка RaceFace FR signature ISIS 113 73 + болты 310гр шатуны RPM 165мм 575гр + звезда 22t ? педали TryAll/Wellgo Mag 370гр рокринг RB design red ? цепь Rohloff S-L-T 99 Trial ? натяжитель Da Bomb SS RL2 ? защита на перо Velo red ? тормоза Hayes HFX9 2x335гр (без ротора с адаптером) + роторы Shimano 6'' 2x140гр + болты 2x45гр покрышки IRC KujoDH 24x2,35 2x1050гр спицы DT Swiss Champion 68x6,25=425гр з. камера maxxis ? з. втулка Totenkopf со сквозной 10мм осью 550гр + 1 звезда 15t з. обод DM24 36x24'' 645гр п. камера Noname ? п. втулка Hope XC disk red 205гр п. эксцентрик Tune red ? п. обод RhinoLiteXL 32x24'' 550гр седло THE MicroWedge Dirt без пластмассок 435гр подседельник Tune ? + катафот ? зажим штыря Hope Bolt red 19гр где вопросы - вес выясню, напишу |
Не слабый контраст, рама атом ТЛЕ и вилка Реба = )))
Вел порадовал. |
какая страшная подсидельная труба....
|
Понравилось. Хороший байк...
А шатуны не коротки? Атом ТЛЕ и Крис Кинг!! Вот это контраст!! :D :D :D Рулевая стоит дороже рамы. :mrgreen: |
самый-самый....из "24 который пробовал я 8)
|
to cocktail
контраст по стоимости? :) по геометрии очень гармоничное сочетание to Moorick ? труба рамы что-ли? :? шатуны идеальны - специально такие искал :) хет, спасибо, покатаем на праздниках? |
комплектуха очень радует.
а байк внешне неочень нравится. |
в целом очень нравится! :D
|
насчет рамы - она очень удачна по геометрии и до сих пор не сложилась. чего еще надо? то что стоит дешево, это же супер :)
я пытался титанку заказать, но королевцы тянули, тянули, так что уже надоело им звонить :) так что юзаем то, что есть :)))) |
Расскажи плз про вилку! Как работает, какие ощущения? Нравится ли?
|
вилка супер. она была 115, я ее укоротил до 80 и накачал под себя. легкая, достаточно прочная (для меня) работает идеально, в меру мягкая, не пробивается. не сломалась ни разу. я доволен ей чрезвычайно. у нее куча настроек - отскок, позитив, негатив, жесткость, порог срабатывания блокировки.
для легкого, техничного стрита - то, что надо. я с ней например начал в подходящие лесенки вкатываться как в разгонку :)))) очень приятное ощущение |
:D хех опечатался, штырь имелось ввиду :P на нем как буд-то кровавые подтеки )))) в общем байк получился супер :wink:
|
нравится
вообще мне 24" байки нравятся |
крутой байк!! молодец!! хорошо собрал...
|
такая рама и такие компоненты 8O 8O 8O
|
а сколько вилочка стоит?
и какого года тут знакомый собирает себе байк на планет х зебди ищеt вилку нормальную |
Отличный байк , много китайского 8)
|
очень красивый байк, яб от такого не отказалсяб :)
|
а где крыса которая у тебя сзади стояла то?так мне понравилась она... :cry:
|
Ой , А выложи пожалуйста фото своего байка где он с Магурой МАРТОЙ!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:40. |