![]() |
В чем залог неразжимаемости бустера?
в чем: площадь, толщина, угол искривления...
я думаю наварить на перья херетика(где тормозмые штырьки, с нижней стороны) фрезерованный бустер, изготовленный на заводе по чертежу... стоит ли это вообще дела? ваши мнения |
а зачем?
|
Цитата:
|
Цитата:
задолбали перья, ручка тормозная 2 см проходит когда уже колодки прижались к ободу :evil: |
может поможет ... а может и нет.....если не жаль раму то пробуй!
|
а вот на самом деле НАХРЕН? ослабишь перься, испортишь бустер.. будешь раму продавать, че потом отпиливить его? или думаешь, что с ним дороже продашь? и геморр это лишний и некрасиво... и бустер ослабишь.. нахрен, забудь, бред вообще...... мож тогда и звезды к барабану припаять? рокринк со звездой к шатунам, спицы к ободу со втулкой? рулевую вбить и впаять? каретку ввинтить и тоже припаять? сидушку прямо к раме и никаких подсидельников?????????? нахрен это?!? мож вобще, блядь, винтами теперь не пользоваться а все припаивать насмерть и все?
забудь и не *би мозг себе и другим |
ГЕНЕРАТОР ИДЕЙ
Полностью согласен, только нежнее ещё нежнее |
Цитата:
а на самом деле... :P так вел станет безгеморным а хочу я это сделать для того: даже если у тебя зафиксирована верхняя часть(то бишь бустер стоит нормально), нижняя часть(перья) все равно нехило гуляют :roll: а причем тут испортишь бустер? бустер будет спец для этого и сделан, если захочу :wink: а уж с тем чтоб продать - продам раму я точно дороже чем обычно и поверь, рама будет совсем не уродливо выглядеть(если все ок), и покрашена качественно! как-никак: завод автобусов нах! |
BJ, я думаю не стоит ничего варить, хотя как хочешь :roll:
ты лучше скажи на каком заводе тебе бустер сделали, и скока стоит? |
завод российских автобусов??? :lol:
да не, просто после сварки там алюминий че-то как-то ослабляется вроде.. хрен знает.. я это имел в виду. ну фиг знает, попробуй, но имхо не стоит |
А вы и не забывайте что бустер нужен не только для того чтоб перья не разжимались... А еще и для того чтобы крепления для тормозов невырвало (как у меня это было на старой раме)
|
Цитата:
еще не сделали, это только в планах вообщет у меня перо треснуло, основная цель - заварить перо(с наварочкой), а это - можно делать, можно нет кста, раму-то не жалко, в принципе, так что можно попробовать , а потом отзывы написать |
Вложений: 1
а такая наварочка чем-нибудь поможет?
сверху, на перья... |
конечно делай - во первых Херетик ты не испортишь (хуже не станет) во вторых есть и заводские такие решения.........
а генератор идей плохо генерирует свои мысли и пытается оперировать неизвестными ему понятиями - цитирую " просто после сварки там алюминий че-то как-то ослабляется вроде.. хрен знает.. я это имел в виду. ну фиг знает," конец цитаты - тем не менее рамы не клепают, значит ослабляет незначительно в этом случае. Ну и от сварщика зависит тоже немало. А Херетик один хрен ломается, так почему бы не поэкперементировать..... |
Пофиг на херетик! Вари чо хош! :D Хуже и вправду не будет! Попробуй привари еще пластины, бустер... ЧО ХОШ - ТО ПРИВАРИВАЙ! Хоть раму с рамой вари, херетик хуже не станет! :D
Эксперементируй, друг мой, ЭКСПЕРЕМИНТИРУЙ!!! :D :lol: :wink: |
лучше привари сверху и снизу к перьям по пластине и сделай ещё обычный бустер и это должно помочь.. Про ослабление можешь не париться , если будут нормально варить то всё будет ок
|
Alterman я орудую ПИНовскими словами
|
я считаю, что приварить стоит. хорошая идея, учитывая "жёсткость" этих сраных перьев херетика.
|
у меня тоже когда-то была такая мысль....а потом забил на это и всё! :)
ИМХО сделай такую тему, поможет полюбому, тока надо пластину(бустер) потолще приварить, ну см5 хотябы! :wink: |
между прочим Генератор Идей прав,при сварке алюминий теряеет какую-то часть своей прочности...также как и любой металл))
а с херетиком реально поэксперементировать можно,если не жалко конечно)))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:37. |