biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   F.A.Q. (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Растяжка в триале (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=9470)

BuXXuy 21.01.2006 23:34

Растяжка в триале

Вложений: 3
Насмотрелся я тут видео и заметил что профессиональные триалисты имеют мягко сказать неплохую растяжку :)
Интересно, они отдельно тренят растяжку, или она от триала такая становится? 8O
Перед прыжками они часто делают вот так:

Sania 21.01.2006 23:37

8O Патсаны 8O на пальцами землю не досташ :oops: Надо начинать тренировать разтяжку :wink:

korney 21.01.2006 23:37

почему только про разтяжку делают??
я каждый раз пперед катанием разминаюсь...
разтяжки, прыжки и т.д.
иначе буз растяжки оч сильно мышцы потянуть можно...

Максимушка][@[keR aka NeT 21.01.2006 23:40

Растяжка - сестра велотриала! ИМХО! :D

BuXXuy 21.01.2006 23:41

Цитата:

Сообщение от korney
почему только про разтяжку делают??
я каждый раз пперед катанием разминаюсь...
разтяжки, прыжки и т.д.
иначе буз растяжки оч сильно мышцы потянуть можно...

Не, я не про разминку! Тут то все понятно!
Я о том, что чтобы прыгнуть как TRA на вырезке, надо ваще на шпагат садиться уметь!
Просто интересно, тренят ли они отдельно нереальный оттопыр попы при мега банниках! :D

Yahoo 21.01.2006 23:44

Стоит посмотреть на Строгина и все сразу станет ясно. Посмотрите как он вытягивает байк если прыгает высоко очень.

BuXXuy 21.01.2006 23:49

Цитата:

Сообщение от Yahoo
Стоит посмотреть на Строгина и все сразу станет ясно. Посмотрите как он вытягивает байк если прыгает высоко очень.

Ну эт понятно, попу он реально оттопыривает :)
Просто интересно, это всем само приходит, или же есть маньяки которые это тренируют, вот в чем вопрос.

Yahoo 21.01.2006 23:51

Ну )))) Леонидов, Суханов и прочая триальная нечесть, если мне не изменяет память легкоатлеты вроде как... Где-то раньше занимались вроде...

Босс 22.01.2006 00:03

По идее это очень сильно помогает.Был период около месяца,когда я тренировал растяжку,результаты повысились,но сейчас забил вообще на это.Надо опять начинать. :?

ЦИТРУС 22.01.2006 00:19

Цитата:

Сообщение от Yahoo
Ну )))) Леонидов, Суханов и прочая триальная нечесть, если мне не изменяет память легкоатлеты вроде как... Где-то раньше занимались вроде...

Да правильно говоришь, не обязательно уметь на шпагат садиться, можно также с места сальто вперёд наза, что и делают ПЛАТОВ, СУХАНОВ, ЛЕОНИДО. Ваще просто мне кажется что к каждой фишки своя растяжка, насчёт тра, он просто под конец видео устал, и решил показать, как ему уже надоела эта клетка, и что ему хочется свободы лета, а это он бы не стал перед прыжками делать я думаю, это так эмоции, +настроение!ваще я растяжку редко вспоминаю, особенно зимой ибо приходится в другой город ехать катать, и времени мало на это, да потом просто терпения нет, да и настрой не тот, я думаю растяжка , это своего рода МОЛИТВА ДЛЯ ТРИАЛА, и даже психологический настрой.Покрайне мере мне так кажется.Она никак не мешает и не сбивает райдера.

korney 22.01.2006 00:24

Цитата:

Сообщение от ЦИТРУС
Цитата:

Сообщение от Yahoo

Да правильно говоришь, не обязательно уметь на шпагат садиться, можно также с места сальто вперёд наза, что и делают ПЛАТОВ, СУХАНОВ, ЛЕОНИДО. .

ахахаахах!!! Вань не это главное))
хвастаться не буду.

Муравей 22.01.2006 00:28

да, а я ниче не делаю перед катанием.... хотя только сезон катаю... наверно надо уже начинать... ибо, подумав над этим, решил, что реально можно хорошенько растянуть мышцы, да и результаты наверно получше будут :roll:

Serjio 22.01.2006 00:43

Я разминаюсь ибо мышцы разогретые и размятые ..и прыгучее получается

ЦИТРУС 22.01.2006 00:47

Цитата:

Сообщение от korney
Цитата:

Сообщение от ЦИТРУС
Цитата:

Сообщение от Yahoo

Да правильно говоришь, не обязательно уметь на шпагат садиться, можно также с места сальто вперёд наза, что и делают ПЛАТОВ, СУХАНОВ, ЛЕОНИДО. .

хвастаться не буду.

Я не гворю что это 100% разминка, я говорю что каждый делает ИНДИВИДУАЛЬНУЮ РАЗМИНКУ ДЛЯ СЕБЯ, это просто наглядный пример разминки, в этот момент , в момент сальто ты тренируешь и шейные позвонки, и мышцы в ногах, и координацию подготавливаешь, и групировку, блин чё я те рассказываю.
Если ты такой гимнаст тык переубеди меня, ПОТАМУ чТО Я ГОВОРЮ ЧТО РАЗМИНКОЙ В ТРИАЛЕ ГЛАВНОЙ ЯВЛЯЕТСЯ САЛЬТО :) !!!

ZerO 22.01.2006 00:49

надо этим всем заниматься на самом деле, просто если ты не будешь этого делать, то ты однажды поймешь, на каком-ито уровне развития что выше просто неможешь по физическим возможностям.. а хотя нет..
впринципе от триала это будет само продвигаться, но если ты будешь
спецально тянуться, то на байке намного быстрей пойдет

BuXXuy 22.01.2006 00:51

ЦИТРУС

Цитата:

он просто под конец видео устал, и решил показать, как ему уже надоела эта клетка, и что ему хочется свободы лета, а это он бы не стал перед прыжками делать я думаю
Фигасе ты психолог 8O :lol:

korney 22.01.2006 00:56

Цитата:

Сообщение от ЦИТРУС
Цитата:

Сообщение от korney
Цитата:

Сообщение от ЦИТРУС
Цитата:

Сообщение от Yahoo

хвастаться не буду.

Я не гворю что это 100% разминка, я говорю что каждый делает ИНДИВИДУАЛЬНУЮ РАЗМИНКУ ДЛЯ СЕБЯ, это просто наглядный пример разминки, в этот момент , в момент сальто ты тренируешь и шейные позвонки, и мышцы в ногах, и координацию подготавливаешь, и групировку, блин чё я те рассказываю.
Если ты такой гимнаст тык переубеди меня, ПОТАМУ чТО Я ГОВОРЮ ЧТО РАЗМИНКОЙ В ТРИАЛЕ ГЛАВНОЙ ЯВЛЯЕТСЯ САЛЬТО :) !!!

скажу: перед тем как делать сальто должна быть проведена оч хорошая разминка :wink:
и я бы ни сказал что сальто это разминка :lol:
получаестя перед тем как идти кататься...Леонидов делает сальто 20раз верёд и 20 раз назад??

MarcVinco 22.01.2006 01:17

Атец ТРА и не такое умеет!
а растяжечка нужна.. не прыгать ведь как бревно безчувственное...надо быть шустрым и гибким!Ё

ЦИТРУС 22.01.2006 12:09

Цитата:

Сообщение от korney
Цитата:

Сообщение от ЦИТРУС
Цитата:

Сообщение от korney
Цитата:

Сообщение от ЦИТРУС
Цитата:

Сообщение от Yahoo

хвастаться не буду.

скажу: перед тем как делать сальто должна быть проведена оч хорошая разминка :wink:
и я бы ни сказал что сальто это разминка :lol:
получаестя перед тем как идти кататься...Леонидов делает сальто 20раз верёд и 20 раз назад??

Блин я же говорю, и указываю тех людей, которые делают это очень точно, очень правильно, а не тех у которых длинные ноги и они не знают как бы их через голову провернуть, неоднократно видел, как ЕВГЕНИЙ ЛЕОНИДОВ делая сальто, вперёд, при приходе на землю после трюка, садился резко вниз, и таким образом он вспоминал как смегчать, как растянуться и тогдалее, просто ты не видел как он эти вещи делает и как они ЕМУ помогают!!! Насчёт разз не согласен, можно сделать один раз, но очень хорошо, а можно сделать 20 раз коряво, и не грамотно, короче я думаю не стоит объяснять, видимо просто ты не видел что такое сальто в один день. в одну разминку вперёд с места и назад, поверь это не так то и легко, мож ты просто через это не прошёл, и не делал как разминку это, но поверь ИМ это очень сильно помогает!!!!

ЦИТРУС 22.01.2006 12:12

Цитата:

Сообщение от BuXXuy
ЦИТРУС

Цитата:

он просто под конец видео устал, и решил показать, как ему уже надоела эта клетка, и что ему хочется свободы лета, а это он бы не стал перед прыжками делать я думаю
Фигасе ты психолог 8O :lol:

Ну а что есть какие то сомнения? Разве это не так?

Часовой пояс GMT +4, время: 13:06.