![]() |
Сток и Мод рамы от Modulo 2006
Вложений: 5
Wheelbase: 1070mm
Bottom Bracket Rise: 25mm Bottom Bracket Shell: 68mm Chain Stay Length: 375mm AL7005 Из особенностей - отверстие для подседельного штыря! Существует и мод рама похожего дизайна! Wheelbase: 1030mm Bottom Bracket Rise: 60mm Bottom Bracket Shell: 68mm Chain Stay Length: 362mm Также Modulo выпускают компоненты для триала - подробнее на modulobikes.com |
Вложений: 3
еще фото
|
Ничего, кста:))) Интересно сколько весит! Не меньше 2 ух наверняка, судя по фрезам!
Название только подкачало:) Не нашёл на модовской раме дырки в дропаутах для натяжителей! |
Почему-то который раз я прочитываю это название и думаю кто же этот человек от которого рамы.... :? рамы хорошие, но название бренда... аорта номер 2 :evil:
ps: интересно кто же будет тот первый человек в россии у которого на раме будет крупными буквами написано мудUло ))) |
8O Красавчик. Он мне очень нравится, так как он сильно замахивает на КОХХ ХТР тот который моя мечта :D
Этот даже имеет какие-то свои плюсы 8) Дизайн очень красивый, йады снс тоже класные. Одним словом: ХОЧУ :!: :!: :!: |
Какой смысл в подсиделке, если есть дырка, а нету зажима для седла... :roll:
|
Цитата:
|
вилочки мне у них понравились.
http://www.modulobikes.com/images/st...orks/sfork.jpg[/img] |
8O 8O 8O огогог скока этих фрез! закачаешся!
а так очень понравилась!Ё |
А какие цены рам? Что-то я не могу найти :?
|
понравилась, но уж больно грамоздко выглядит :wink:
|
Вложений: 4
Эх... а самое мясо то не выложил :wink:
Пронто: Wheelbase: 1065mm Chainstay Length: 375mm Bottom Bracket Rise: 40mm BB Shell: 68mm |
Вложений: 5
И модик мясной Поло:
Wheelbase: 1000mm Bottom Bracket Rise: 55mm ChainStay Length: 360mm Bottom Bracket Shell: 68mm |
Вложений: 1
и еще одна фотка в догонку :D
|
А вот это уже кусок...
|
Цитата:
|
Цитата:
не существует рам, лучше чем Пинигин. 8) |
Вот это МЯСО!!!!! :twisted: :twisted: :twisted:
|
что-то переборщили