![]()  | 

Покрышки CREEPY CRAWLER похожи на пустыню в период засухи:) 

Вложений: 4 

Так обидно :cry:  Совершенно новые, ещё месяца не отпрыгал :cry:  Долбанный мороз в –25 сделал своё злое дело! Хотя я не прыгал, даже больше скажу, не ездил на байке, а просто катил его до зала, не помогло :cry: 
	 | 

мда уж.. 
	у меня с Maxxis High Roller Slow Reezaay 40a тоже самое, только у меня чуточку совем сбоку, ибо у меня он в помещении стоит, я по улице его не везу  | 

афигеть(( 
	 | 

тоесть ты его просто вёз?? 
	и от этого так потрескалось?? просто я думаю если байк примерно на морозе постоит(или везти буду) 1,5 часа..то ничего с покрышками не станет??  | 

У меня тоже самое с high roller было  в прошлом году. 
	На что это влияет?  | 

максисы вообще плохо переносят мороз. у некоторых лопаются даже при -15. в это отношении решает швальба - ребята катали в -30 и все нормально. 
	 | 

У меня тоже самое. 
	 | 

мб поможет спускат резину когда везешь байк на морозе. В смысле помогло бы... 
	 | 

у меня к максисам всегда было отношение такое-же как к китайским фирмам. 
	Другое дело Tioga IRC Panaracer Shwalbe Michelin Nokian.  | 

Предлагаю Фила сослать в Китай. 
	 | 

фигеть...... 8O  8O  8O 
	 | 

хХх - не парься....у мя такие же....ток я в мороз не вез, а  катал, и все тоже самое.....но вроде они неглубоко треснули и до весны не собираюсь менять  :!:    :D 
	 | 

да, его определенно нужно в китай 
	дастал уже везде придираться к узкопленочным) и еще хвалишься, что у тебя на байке нет ни одной китайской детали?! а руль трайол и обода? их тоже там, небось, щелкают, только шум стоитъ  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

У меня трещины довольно глубокие, но надеюсь, что до до весны дотянут! В прошлом году с трай олом тоже самое было, думал, что только с ними такое бывает, а нет:) А покрыхи просто СУПЕР по своим характеристикам! Катал очень на многих, эти больше всего нравятся!  | 

Цитата: 

А эта мягкая, цепляет супер, поэтому и трескается!  | 

Швальбе жесткая?! Не скажи! у меня биг бетии - оочень мягкая, очень хорошо цепляет, просто выручает меня! Катал до мастера в -25, около 30 мин на марозе - трещин не обнаружил! 
	 | 

8O Выглядит как будто шотошоп :lol:  
	:( Сочувствую....  | 

Офигеть!  8O  Я свою после морозов еще не ценил. 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:12. |