![]() |
бедный ребенок:)))
все мы когда-то на это попадались :lol:
смотрим :arrow: http://www.youtube.com/p.swf?video_id=kKGxaol4qws |
прикольная реакция 8)
|
******,очень весело смотреть на маленького напуганного ребёнка!!! :evil: :evil:
я охреневаю!как не стыдно такое в инет выкладывать! |
играл я в эту игрушку часов так в пол четвертого утра :D :D :D
никого слава богу не разбудил :D |
А зачем бить монитор!? 8O
Поддерживаю Hobbit'a! Изверги! |
Цитата:
|
Прикольно у мя есть несколько таких флэшек :lol:
|
))
|
Как я рад, что у меня и-нет тормозной, и загружался этот кошмар по частям - в тот момент, когда на экране появилось ЭТО, видео остановилось, и начал загружаться следующий отрезок. Иначе точно бы заикой на всю жизнь остался :wink:
Видели как ребенок глубоко в глаз засунул палец, когда плакал(у меня в этот момент картинка опять остановилась, и я разглядел)? Ему, наверно, очки выпишут после этого! |
согласен, очень жестоко, но забавно...
хотя интересно посмотреть на тех родителей, что это видео снимали....я подозреваю, что это были именно родители.... |
Ребенка так можно заикой сделать!
|
мне кажется, что это был брат =\
на самом деле, психика ребенка такого возраста могла сильно нарушиться! не поддерживаю таких людей, что снимали это видео!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
да бедняга пацан.... :lol: :lol: :lol: :lol: я долго ржал
|
Нездоровая американская нация.. нормальные люди так не сделают.. это всё переходит из поколения в поколение.. его психика нарушается он становиться нервным раздражительным и потом пойдёт в школу и тупые подростки начнут прикалываться над ним а потом этот паренёк полшколы постреляет или порежет а потом станет маньяком а всё из за этих вот придурков которые так шутят :twisted:
|
:lol: :lol: :lol:
угар! :lol: :lol: :lol: я вобще оч жестокий человек. :D моя реакция была почти такая же. :oops: :lol: |
мелкий жжот
реакций ваще чуток сверхненормальная, ему лечение предстоит |
уахахаха.. я плакалЪ :D :D
|
ндаа, полная жесть! и правда изверги!
я тоже когда первый раз зашёл на эту сраную флэшку(кстати тема на байк триалс была, сказали ещё звук погромче сделать! :evil: ), и при моих не деццких колонках на почти полной громкости выскочило это дерьмо! реакция у меня была конечно не такая, но стреманулся очень реально! :roll: |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:04. |