![]() |
Новый стиль - ТриаБМХ. Видео.
Новый стиль - ТриаБМХ. Видео.
Англичанам надоел простой триал, надоел силовой триал аля Крейг и Ко. Вот новая фишка в моде у них :) Файл называется NC.wmv |
Вообще прикольное видео!!! :roll: Советую посмотреть! Я думаю это видео немного подталкнет триалистов разнообразить фишки в этом сезоне!!! :)
|
Конец видео прикольный !!!
|
вааааааааааааааааау 8O 8O 8O
супер стиль |
Ага!!! Красотища!!! Всем бы так уметь :lol: :lol: :lol:
|
это лучшее что я видел из стрита. а как парень вробе бы на питбуле делал поворот байка на 360 градусов.? гидролиния каК? не вижу чего то там
|
млин........окуеть можно......просто класс.... 8O
|
очень круто! особенно как на переднем ездит чел :!:
я за этот стиль! я сам так старался катать, пока байк был....я последнее время на моде в рампе много катал...круто! и телвип я тож делал на моде 8) :D |
Ваня, спасибо. Это прикольно правда.
|
Х*ЯСЕ!Либоры!!! 8O 8O 8O
|
однако всё знакомые лица. И стиль у парня не поменялся. зато новые фишке в стиле Джона Швберри. сложная у него фамилия но вы поняли.
символ 24 дюймового триала. Кстати Мэтт Стэпплс туда-же подался. Среди наших про есть один жгун, которому более всех подходит такой стиль катания. Видос обязателен к просмотру. |
8O 8O 8O Видали? Там один мужик с голой жопой ходил!!! 8O 8O Ну и придурок!!!! :lol: :lol: :lol:
|
Эх, а почему же никто не сказало что у парня база короткая )))) :lol: :lol: :lol: и что короткая база сакс )
|
тяжело людям признать, что это не более чем мода.
|
Цитата:
|
пипец видео. 8O 8O
|
не, Фил, ты точно фанатик) надеюсь не буйный? ;) я вот не мог просто катать с короткой базой - она меня ограничивала... я правда и с длинной не особо пулял, но все-же...
|
Цитата:
А на монтике хоть банники делались. |
Цитата:
А вот прыжки из состояния распора (когда морда уперта в одно препятствие а жопа в другое) однозначно на коксе шли лучше и там где бач просто отдыха :). Так что каждому своё. |
Супер видео, особенно первай тема, ваще класс
голоЖопЫеТриаЛюги :lol: |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:26. |