![]() |
Кидайте сюда фото с Велопарка2006!
Собственно все понятно что от вас требуется!!! Просто порадовать нас своими фотками и хорошим настроением :) Разумеется если такое было :wink:
|
|
Что то неочень похоже что фото с велопарка но тоже пойдет, я непротив таких фот :lol: Спс за твое старание в развитие темы!!! :wink:
|
надеюсь там все девушки такие,вернее с такими....... :lol:
|
опаньки,вояка загляделся))))
мне не понравилось на велопарке |
Цитата:
|
не,там только очень милые в общение девушки,которые отвечают за пропуск)))
|
а чем тебе велопарк не понравился? ты был с байком? есть там где попрыгать? а то титан обещал сделать немного тем
|
Да, опиши поподробней, что не так было, а то если там лажа, то может и ехать не стоит.... далеко переться все-таки....
|
был я без байка,но могу сказать,что там в основном можно только катать.
организаторы постарались угодить всем,в особенности бмхерам))) титан поставил темы,не скажу что их много,но это из-за того что места было очень мало(( мне ещё интересно было посмотреть на шор,хотя и он не произвёл на мя впечатления,тока хаммер,вокруг которого был постоен шор мя порадовал))) сама выставка... не знаю,ничего нового,интересного я там не увидел((( пусть мя дополняет корней-он там по-ходу вообще весь день провёл))) а,ещё,пока я дошёл,у мя ноги промокли насквозь-там в районе по-видимому какая-то проблема с дворниками...снег,грязь,лёд не убираются вообще по-ходу,так что байки будет проблемно тащить... |
классная фота... :lol: т е девушка супер классная! 8O :lol:
|
Нет патсаны!
Выложите пожалуйсто настоящие фоты с Велопарка 2006 :wink: Очень интересно, что там хорошего было :) |
спасибо за отчетик :) похер-поеду с байком,хоть просто покругу поезжу,а то не могу уже на него просто смотреть и ничего не делать
|
ребе, есть у кого-нить фоты спид шора? как это выглядит?
|
Вложений: 5
Мы с DjonNson'ом были вчера. Набрали журналов, наклеек, каталогов, а вот обещанных наклеек Biketrials.ru так и не увидели. Фоткали немного, так как времени было мало.
Вот некоторые... |
Вложений: 1
Есть парочку шпионских фоток Zero в гламурном шлеме, ну и так по мелочам, роллеры, скейтеры и другие фуцены :lol:
Но вот эта фотка заслуживает особого внимания!!! КТО ЭТО??? |
Особо хочу отметить качество рамки Triton Gazza. Если вся продукция так сделана, то будующие владельцы Тритонов должны просто гордиться своими мега легкими, качественными рамами!!!
У меня есть маленький видос, как Korney дропает на Tritone. Примерно 400 кб. Куда можно выложить? |
Цитата:
|
Хеех=) давай шпионских фоток)
а выставка говнецо.. писали что можно и шмотьем и байками закупиться и тд.. а на деле то вообще нефига=/ |
осмелюсь предположить что это Лиза :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:01. |