![]() |
Зацените мой CZAR!
Вложений: 4
Вот собрал наконецто зацените :twisted:
Рама - Czar Ivan Long Вилка - Ураган(стальной шток) вынос - V!Z руль - Pazzaz(?) рулевая - FSA Натяжитель - Ураган Педали - Wellgo Шатуны - Echo Каретка - Уже забыл помню, что 68x128 Фривил - 250р. Сокольники Ручки тормозные - Deore/Magura тормоза - Shimano Saint/Magura Колодки - Моньти Цепь - BXM совместная(вообщем не помню) Рок - Echo Грипсы - 100р. Сокольники ЗАДНЕЕ КОЛЕСО Обод - V!Z Втулка - Dmr Revolver покрышка - Maxxis ПЕРЕДНЕЕ КОЛЕСО Обод - DM24 Втулка - Xsiv покрышка - Maxxis |
lol
Ты псих! Меня фривил, убъешься нафиг! |
фотки классные! :mrgreen: вел тоже ничё! :)
|
байк и фотки зачетные!!! =)
|
Первая фотка пиз.... классная! :!:
|
супер фотки, клевый байк. видел его вчера своими глазами :)
|
у девчонки слева розовые трусики
|
Цитата:
|
хорош байк особенно з\ч n руб сокольники :D
бабы стремные ток... Я долго думал зачем им наколенники? :? |
клёвый байк !
|
Прикольнненько.
|
Крепы для магуры купи на 4б. А то смотреть страшно!!!
|
зачтено!!!!!!!!!!!!первая фота-просто рулит!я сначала очень долго грузился над ней...думал что ты его в миниатюре собрал))))ЛОЛ
такая маленькая игрушечка)))))))))))))0 :roll: |
Сила 8) Очень красивые фото, неговоря о байке :D Собран на совесть, катай с Богом 8)
|
Да байк хороший, но девушки еще лучше! 8O :)
|
блин ну когда когда мне царь,царь short?????
не дождуся,не могу-немогу без триалаа!! так ничё байк----->ждите моё синюшнее :roll: |
Катался на нём вчера, что могу сказать, Серёга молодец, байк просто очень подходит под него, под его стиль котания, главное чтобы после его гигантских круток байк не разволился. Да только вот бы ещо фривилл сменить, и всё будет окей. Ничего вчера я думаю он почувствовал силу царя, даже со мной забыл попращаться, зазнался как царь... :)
|
У меня такой фривил прожил 4 дня.
|
2cocktail: Не на самомделе он даже лучше(по моим ощущениям) чем ACS. ACS у многих проскакивает/шелкает да и когда у меня был ACS он довольно быстро вышел из строя... :( + на этом фривиле есть отверстия под съемник, правда у него большой холостой ход. Вообщем появятся деньги куплю Eno или Tensile.
2Trendo: На той же фотке у мужика куртка Zoo Bikes =) 2ToNiC: Они ж там почти голые ;) Что б не замерзли :) 2Grisha_T34: Исправлюсь :) А вообще там 4-е болта, вообщем для начала сойдет. 2Платов Алёша: Надо было тебе взять Czar long(ведь ты же знал, что она есть у Володика) ;) В среду я написал Володику, в чтеверг мы договорились о встречи, а в пятницу я радовался новому царю! Вообщем Котов отдыхает :) На самом деле мне повезло, что рама уже была в Мск. 2ЦИТРУС: Извини мне оч стыдно :roll: Просто мы вчера так быстро свалили, что я успел попрощаться только с теми кого увидел на воем пути :) |
то что почти голые эт хорошо и попки у них супер но вот лицо...(имхо)
но главное что байк классный :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:45. |