![]() |
Новые колодки от V!Z
Вложений: 2
V!Z, посмотрев на известного производителя колодок Plazmatic (а также и много других), решили сделать выемки в тормозной поверхности своих колодок для отвода грязи и воды, попадающей на обод.
Пока доступны цвета: желтый и оранжевый. Но зная фирму V!Z можно предположить, что скоро мы увидим все цвета радуги :). |
Уже читал такую тему
|
тоже видел.....но помойму прикольно :!:
|
видел тож, но идея хорощая
|
пойду в свойх расколенным ножом тоже сделаю :D
|
Ну не знаю, лично у меня после недели катания этих выемок уже не будет видно, в них одна грязь будет...
|
Цитата:
|
пальцем)или Viz выпустить специальные палочки, которыми будут вытаскивать грязь оттуда..(всех цветов радуги), а когда палочки затупятся\сломаются, придётся покупать специальную тачилку Viz с помощью которой можно заточить палочки,которыми в дальнейшем вытащить грязь из ямок, и всё это приведёт к тому что..:
1)колодки станут тормозить лучше на целых 15% 2)Денег на байк не хватит) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ZOO рулят!!! Зеленый самый клевый, и проверенные! :wink:
|
Цитата:
одно и тоже, что чистить колодки раз в 2 недели, допустим, что чистить дырки но лучше, я думаю 2е, тк тормозная поверхность всегда практически чистая |
надо попробовать
|
А мне нарца! :wink:
Хоть я и давно их видел! :roll: |
шлак. плазматики лучше
|
Цитата:
|
Берем колодку 1штуку. Ножовку по металу 1 штуку.
Зажимаем ножовку в ногах или у кого есть в тисках, ставим колодку под углом к ножовке и начинаем водить колодкой "взад-вперед" . Результат один и тот же будет. ИМХО |
Цитата:
|
Да по моему ерунда эти полоски грязеотводные. Если на ободе нет гринда, то пох колодки все равно будут в грязи или в алюнапылении от обода (когда катал на Плазматик Спанишфлай такая фигня была (на них были такие дорожки, тока под углом 90гр)) А если на ободе есть гринд, то колодки всегда будут оставаться чистыми. Это конечно имхо, но проверенное :)
|
А прорезы не такие и глубокие :) каких 3мм, а потом 3мм идёт норамльной колодки. Думаю что эти прорезы почти ничего не делают :?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:16. |