![]() |
Зацените бустер
Вложений: 2
Вот забацал бустер
Чертеж нашел в нете немного изменил Сделан из какогото авиационного сплава аллюминия и магния (легче дюрали Д16Т) разгиб перьев без бустера ~4,00 мм, с бустером ~0,00 мм :) при толщине 10мм вес всего 140 грамм!!! Правда порасил коряво... :) |
Красиво :D
а главное разгиб ~0,00мм Зы: запускай в массовое производство :D |
вопрос: почем Tektro тормоза покупал?
кстати ты неплохо покрасил бустер :wink: |
Массовое производство без проблем
могу даже по вашим чертежам А тормоза я не покупал в стандартной поставке были, но сомневаюсь что стоят дороже 200-300 руб |
Красиво! :wink:
Я себе тоже хочу сделать на старк! только у нас улюминий недостанешь нормальный! :roll: |
красиво ! отлично !
p.s. только вот боковых острых прямоугольных выступов можно было не делать - смысла нет в них, вес увеличивают |
Очень понравилось :) Даже как-то странно выглядит такой крутой бустер на СТР :D Ни чё, всё круто!
Точно можно замускать этот бустер в масовой производство :) |
Цитата:
|
бустер нравицца всем, но имхо стиоит его сделать потоньше ( 5\6 мм)
так он будет гораздо лучше смотреться. ИМХО |
етить колотить
мощьно и красиво супер!! |
однако чертежик вроде как мой :roll: тока переделанный 8)
|
реальный бустер
понравился |
хехе, красиво)
|
Насчет углов по бокам - их однозначно нужно уничтожать
иногда когда на бок заваливает при фишких на заднем колесе Икра об них трется и это неприятно.... Нада чертеж переделать немного Насчет толщины согласен можно и потоньше миллиметров 6 будет достаточно. |
Цитата:
|
Крутанский бустер! Мне оч. понравился! :D
|
классный бустер, только острые углы зря сделал.
если не секрет, скажи чем красил? |
Да вопрос про краску меня тож заинтересовал, вот хочу свою раму покрасить, а 1000р за покраску жалко отдаваь, вот думаю какой краской писать, чтоб потом не облезла, и главное цвет ништяк подобрал, с черным смотриться просто окуенно, сочетание супер
|
ничего себе всего 140 гр)
ваще отличный бустер, очень понравился |
странно, у тебя в инфе написано херетик, а на фотке стр...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:15. |