biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Опросы (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Владельци Ipod и iRiver help!! (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=9877)

SnOO 03.03.2006 22:59

Владельци Ipod и iRiver help!!

Блин не могу решиться что купить то ли applehttp://www.intime.ru/shop/ipod/ipod_...ideo_tchernyj/ то ли iRiverhttp://www.pogovori.ru/catalog/produ...ducts_id=37117
я бы конечно не колебаясь купил ipod но у него нет радио што не есть ГУД!Но ведь iRiver тже не пальцем делан!!Вообщем пожалуйста убедите меня в покупке той или иной вещщии!!!БЕссс радио умру=))))

Арсен 03.03.2006 23:11

айпод беспезды! а радио на барыге купишь за 30 рублей. тем более оно тебе с 30 гигами не понадобится.

Ytka 03.03.2006 23:16

Ipod! Гораздо качественней и круче, я так считаю, да так и есть! да и правильно было сказано выше, что радио можно купить отдельно!

SnOO 03.03.2006 23:26

DiablO
отдельно покупать радио я отдавая за плеер 10500 я думаю он просто обязан быть там!!!

ZerO 03.03.2006 23:27

В жопу эти мажорские штуки!!:D
вот я купил себе за косарь рублей мега штуку QUMO на флешках,
наверно самый простой в мире плеер)) там всего 5 кнопок, никакого дисплея)), дырка
для флешки SD, дырка для мини джека наушников, дырка для USB
и отсек для 1 батарейки ААА=))))
зато ему все похер - морозы, падения и тд)
и нехера нестоит <1000р...

ну вот такой вот я человек - люблю простоту..

а так наверн ИПОД:D

SnOO 03.03.2006 23:37

Цитата:

Сообщение от ZerO
В жопу эти мажорские штуки!!:D
вот я купил себе за косарь рублей мега штуку QUMO на флешках,
наверно самый простой в мире плеер)) там всего 5 кнопок, никакого дисплея)), дырка
для флешки SD, дырка для мини джека наушников, дырка для USB
и отсек для 1 батарейки ААА=))))
зато ему все похер - морозы, падения и тд)
и нехера нестоит <1000р...

ну вот такой вот я человек - люблю простоту..

а так наверн ИПОД:D

у мя таких 2 я в них катаю один зимой на борде один летом на байке!!=))))))

ZerO 04.03.2006 00:17

Ееееееееееее!!!
это лучший плеер уверен на стопудофф))

Kефир 04.03.2006 00:57

Фуу, ипод - попса! Фанатам сюда: http://smashmyipod.com/
Я за иРивер. Ипод еще и дерут за марку.. а как ихний Shuffle вспомню - ндаа...

-MaD- 04.03.2006 01:17

За иривер...

o][ygen 04.03.2006 01:28

Ipod! Удобно и стильно! Apple не променяю ни на что другое.

Appex 04.03.2006 02:07

Цитата:

Сообщение от nAXAH
Фуу, ипод - попса! Фанатам сюда: http://smashmyipod.com/
Я за иРивер. Ипод еще и дерут за марку.. а как ихний Shuffle вспомню - ндаа...

стереотипом мышлишь.
или кроме шаффл ты ничего не видел?

Иривер по сравнению с iPod полная кака. у самого был Iriver. щя iPod Nano... а вот про то, что дерут за марку ваще рассмешил меня...

iPod nano. например 2 гига. цветной дисплей. можно читать книги. и если замутить линукс то можно смотреть видео и играццо =) хоть в дум хоть в халфлайф. хоть в геймбой. мощность усилка раскачивает 32 омные мониторы 8O , качество звука очень хорошее, могу даже сказать лучшее из плееров, очень все продумано и удобно, к тому же маленький. а стоит всего 6500 с доставкой.

тем более, что уже есть 1гигабайтная модель.

а у iRiver что? за такие деньги? :lol: :lol: посмотри и подумай кто еще дерет за бренд?

хоть у меня у самого аллергия на все попсовое, но разумный выбор одержал верх над принципиальностью.

только iPod!

Kефир 04.03.2006 02:31

Цитата:

Сообщение от appex
Иривер по сравнению с iPod полная кака.

иривер ни разу не кака

Цитата:

Сообщение от appex
iPod nano. например 2 гига. цветной дисплей. можно читать книги. и если замутить линукс то можно смотреть видео и играццо =) хоть в дум хоть в халфлайф. хоть в геймбой. мощность усилка раскачивает 32 омные мониторы 8O , качество звука очень хорошее, могу даже сказать лучшее из плееров, очень все продумано и удобно, к тому же маленький. а стоит всего 6500 с доставкой.

Хорошо, уговорил. Почитал про него подробно. Круто.
- не увидел нигде мощность (на аппле.ком смотрел! низачот)
- качество звука.. сомневаюсь, что среди современных мрз плееров ты сумеешь выделить, где хуже, а где - лучше. Я не смогу.
- Маленький? Та ну, 9х4см!! А что с ним будет, если я на него упаду? (Кстати, иривер меня выдержал пьяного :lol: )

В общем, плеер крутой, но врядли я такой куплю - не практично.

Цитата:

Сообщение от appex
только iPod!

Не зарекайся :wink:

Harold 04.03.2006 02:36

у знакомых реверов много по гарантии возращалось
айподов ниодин хотя их по процентному соотношению больше было :D

Appex 04.03.2006 02:44

Цитата:

Сообщение от nAXAH
Цитата:

Сообщение от appex
Иривер по сравнению с iPod полная кака.

иривер ни разу не кака

да.. погаречилси.. iRiver реально хороший плеер. но в сравнении с iPod он на порядок хуже...

Цитата:

Сообщение от appex

Хорошо, уговорил. Почитал про него подробно. Круто.
- не увидел нигде мощность (на аппле.ком смотрел! низачот)

посмотри на других сайтах

- качество звука.. сомневаюсь, что среди современных мрз плееров ты сумеешь выделить, где хуже, а где - лучше. Я не смогу.

зря сомневаешься, я слушал довольно много драйверов, лучшие это Креативы и Аппл. а та начинка от филлипс что щя ставится на мпио всякие и ириверы... относительно посредственного уровня.

- Маленький? Та ну, 9х4см!! А что с ним будет, если я на него упаду?

он тонкий, из-за этого он в любые шели залезит и не будет напоминать о себе :twisted: . но прочный, а что с ним будет если ты на него упадешь? а ниче с ним не будет. читай.
http://arstechnica.com/reviews/hardware/nano.ars/3

(Кстати, иривер меня выдержал пьяного :lol: )

В общем, плеер крутой, но врядли я такой куплю - не практично.

чем не практично?

Цитата:

Сообщение от appex
только iPod!

Не зарекайся :wink:

Simp 04.03.2006 07:28

уже чуть меньше года юзаю шаффл

принципиально не хотел брать хдд
а когда появился нано всерьез задумался

единнственное что оч бесит в нано и шаффла это то что зарядка от ГРЕБАНОГО УСБ

Kефир 04.03.2006 12:16

Цитата:

Сообщение от appex
посмотри на других сайтах

Ну на ихбт глянул, еще где-то.. нигде нет. Лень больше искать
Не дело это - выходную мощность утаивать.

Цитата:

Сообщение от appex
а ниче с ним не будет. читай.

Хм.. все-таки очень стремно, что он пополам переломится.. всякое бывает..

Цитата:

Сообщение от appex
чем не практично?

- Габариты
- Встроенный аккум

kamez 04.03.2006 12:42

сравнивать какой то там iRiver и iPod? вы чёкнулись. у эпловского плеера только один минус: нельзя слушать музыку, залив её как на внешний диск.

сам юзаю iPod Nano 4 gb и Video 60 gb.

нано брал для катания ибо флэш память. чаще всего хожу именно с ним. раньше у апловских был минул - аккамулятор очень слабый был, сейчас они почти исправились.
еще один плюс: тонны аксесуаров к iPod

бери iPod - не пожалеешь. у меня был iRiver - дерьмище это. дизайн убогий. фу.

Drew 04.03.2006 12:46

пополам не переломится, но погнутся может... выходную мощьность не мерял, но ее достаточно, чтоб раскачать мониторные техниксы с сопротивлением 50Ом и длинной шнура 6.5метров так, чтоб звука метро небыло слышно. Тут канешна и заслугу техниксов нада учесть - звукоизоляция не как у плагов, но внушает. Зы: есть перепрошивка, которая снимает ограничение громкости. ззы: в айтунсе можно поставить громкость песни на 200%, тоесть мой нано работает на 30% мощьности примерно. Садится быстро с работующим экранчиком (. 13 часов без перерыва с мониторками, если кнопки не трогать, работает.
но главное - стиль, - никогда бы не поменял эту красоту на попсовое детище китайской дизайнерской мысли.
2 Аппекс: ман, звук в нанах филипсовский. поэтому говорят, что мрЗ он хреновенько воспроизводит. Но мрЗ это изночально хреновенький формат, а сравнивать я не пробовал.

BASH 04.03.2006 13:19

iPOD и даже не пытайтесь возразить !!!

Дизайн привычных флешовых плееров по сравнению с ипод нано - просто жалкие попытки китаёсов.

SnOO 04.03.2006 13:56

Мдаааа спор конечно нехитрый,фсе равно фсем спасибо!!!НОверно таки будет у меня Ipod!!Каким бы он там нибыл!!

Часовой пояс GMT +4, время: 18:49.