![]() |
Владельци Ipod и iRiver help!!
Блин не могу решиться что купить то ли applehttp://www.intime.ru/shop/ipod/ipod_...ideo_tchernyj/ то ли iRiverhttp://www.pogovori.ru/catalog/produ...ducts_id=37117
я бы конечно не колебаясь купил ipod но у него нет радио што не есть ГУД!Но ведь iRiver тже не пальцем делан!!Вообщем пожалуйста убедите меня в покупке той или иной вещщии!!!БЕссс радио умру=)))) |
айпод беспезды! а радио на барыге купишь за 30 рублей. тем более оно тебе с 30 гигами не понадобится.
|
Ipod! Гораздо качественней и круче, я так считаю, да так и есть! да и правильно было сказано выше, что радио можно купить отдельно!
|
DiablO
отдельно покупать радио я отдавая за плеер 10500 я думаю он просто обязан быть там!!! |
В жопу эти мажорские штуки!!:D
вот я купил себе за косарь рублей мега штуку QUMO на флешках, наверно самый простой в мире плеер)) там всего 5 кнопок, никакого дисплея)), дырка для флешки SD, дырка для мини джека наушников, дырка для USB и отсек для 1 батарейки ААА=)))) зато ему все похер - морозы, падения и тд) и нехера нестоит <1000р... ну вот такой вот я человек - люблю простоту.. а так наверн ИПОД:D |
Цитата:
|
Ееееееееееее!!!
это лучший плеер уверен на стопудофф)) |
Фуу, ипод - попса! Фанатам сюда: http://smashmyipod.com/
Я за иРивер. Ипод еще и дерут за марку.. а как ихний Shuffle вспомню - ндаа... |
За иривер...
|
Ipod! Удобно и стильно! Apple не променяю ни на что другое.
|
Цитата:
или кроме шаффл ты ничего не видел? Иривер по сравнению с iPod полная кака. у самого был Iriver. щя iPod Nano... а вот про то, что дерут за марку ваще рассмешил меня... iPod nano. например 2 гига. цветной дисплей. можно читать книги. и если замутить линукс то можно смотреть видео и играццо =) хоть в дум хоть в халфлайф. хоть в геймбой. мощность усилка раскачивает 32 омные мониторы 8O , качество звука очень хорошее, могу даже сказать лучшее из плееров, очень все продумано и удобно, к тому же маленький. а стоит всего 6500 с доставкой. тем более, что уже есть 1гигабайтная модель. а у iRiver что? за такие деньги? :lol: :lol: посмотри и подумай кто еще дерет за бренд? хоть у меня у самого аллергия на все попсовое, но разумный выбор одержал верх над принципиальностью. только iPod! |
Цитата:
Цитата:
- не увидел нигде мощность (на аппле.ком смотрел! низачот) - качество звука.. сомневаюсь, что среди современных мрз плееров ты сумеешь выделить, где хуже, а где - лучше. Я не смогу. - Маленький? Та ну, 9х4см!! А что с ним будет, если я на него упаду? (Кстати, иривер меня выдержал пьяного :lol: ) В общем, плеер крутой, но врядли я такой куплю - не практично. Цитата:
|
у знакомых реверов много по гарантии возращалось
айподов ниодин хотя их по процентному соотношению больше было :D |
Цитата:
|
уже чуть меньше года юзаю шаффл
принципиально не хотел брать хдд а когда появился нано всерьез задумался единнственное что оч бесит в нано и шаффла это то что зарядка от ГРЕБАНОГО УСБ |
Цитата:
Не дело это - выходную мощность утаивать. Цитата:
Цитата:
- Встроенный аккум |
сравнивать какой то там iRiver и iPod? вы чёкнулись. у эпловского плеера только один минус: нельзя слушать музыку, залив её как на внешний диск.
сам юзаю iPod Nano 4 gb и Video 60 gb. нано брал для катания ибо флэш память. чаще всего хожу именно с ним. раньше у апловских был минул - аккамулятор очень слабый был, сейчас они почти исправились. еще один плюс: тонны аксесуаров к iPod бери iPod - не пожалеешь. у меня был iRiver - дерьмище это. дизайн убогий. фу. |
пополам не переломится, но погнутся может... выходную мощьность не мерял, но ее достаточно, чтоб раскачать мониторные техниксы с сопротивлением 50Ом и длинной шнура 6.5метров так, чтоб звука метро небыло слышно. Тут канешна и заслугу техниксов нада учесть - звукоизоляция не как у плагов, но внушает. Зы: есть перепрошивка, которая снимает ограничение громкости. ззы: в айтунсе можно поставить громкость песни на 200%, тоесть мой нано работает на 30% мощьности примерно. Садится быстро с работующим экранчиком (. 13 часов без перерыва с мониторками, если кнопки не трогать, работает.
но главное - стиль, - никогда бы не поменял эту красоту на попсовое детище китайской дизайнерской мысли. 2 Аппекс: ман, звук в нанах филипсовский. поэтому говорят, что мрЗ он хреновенько воспроизводит. Но мрЗ это изночально хреновенький формат, а сравнивать я не пробовал. |
iPOD и даже не пытайтесь возразить !!!
Дизайн привычных флешовых плееров по сравнению с ипод нано - просто жалкие попытки китаёсов. |
Мдаааа спор конечно нехитрый,фсе равно фсем спасибо!!!НОверно таки будет у меня Ipod!!Каким бы он там нибыл!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:49. |