![]() |
Какя покрышка у вас стоит сзади( СТОК!!!)
Очень надо узнать ваш выбор задний покрышки, тема боян, потаму что я хочу знать какие покрышки у вас СТОЯТ СЕЙЧАС НА БАЙКЕ СЗАДИ. Время большое прошло и фирмы и производительность у некоторых фирм стала говённой, а у некоторых поднялась. Тык вот в какой покрышке вы больше всего уверены???
|
СТОЯЛА - Continental Survival 2.3. 700 граммов. Пробивается просто на ура. Засовывал 3-4 !!! Камеры чтобы спокойно катать.
СТОИТ- Maxxis Minion DHF 2.5 + камера максис ДН. |
Мишлен 2.5 красненькая ,самая кльовая,хотел попробовать швалбе она 2.4 но не влезает об перья трет...
трай алл - отстой тяжеленная и стирается быстро и еще лопает даже если маленький минус,но пробится тяжело :lol: |
MuLLIJIeH! 9I Mo}|{eP u BbI6uPaI-0 Mo}|{ePHbIe KoMnoHeHTbI!
|
Panaracer Fire FR 2.4 как всегда отличная покрыха! Одна прожила пару лет, сейчас вот новую взял. Доволен как удав. Кевларовый корд, вес 900 граммов.
|
2 Shy D. : А как у неё боковые стенки ? Если сравнивать с Maxxis Minion (не DH). Просто у меня панарейсер трейл бластер спереди стоит - очень легкая, очень доволен. А вот сейчас стоит вопрос покупки задней покрыхи. Вообще собирался брать Nokian Gazzaloddi 2.6 - вот у неё боковины очень толстые! Но надо бы глянуть на панарейсер. :?
PS: Nokian ничем не хуже Мишлена, тока дешевле |
Мишлен, но я неособо доволен ей..
|
BIG BETTY!!!! это вещь!!! доволен, катаю уже больше чем полгода... стирается медленно, держит супер, ещё ниразу не пробился! вес 880г!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
ОФФ
вы так все о биг бэтти хвалебные песни поете что уже хочется ее прикупить, да вот нет ее у нас нигде... как же она не пробивается при весе 880 ? Может вы на приличном давлении катаетесь ? |
maxxis mobster 2.5 отличная покрыха :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ээ, опрос гуано, где нокиан? :?:
Gazzaloddi G 2.6 1.4 кг :twisted: До недавнего времени думал, что хер пробьешь.. всетаки сумел :cry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Было написано, что для больших покрых. Но на ощупь не слишком толстая. Хз. Щас поставил камеру за 50рэ советскую Цитата:
|
катал на нокиан dh, ниразу не пробивался )
|
Maxxis Larset TT 2.35
|
швальба
|
у меня кенда кинетикс я мажор! :lol:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:50. |