PEOPLE!!! Какую музыКУ кто слушаЕТ ? ? ?
Я имею в виду, что имею то и введу...
НАПРАВЛЕНИЕ! Если сможете назовите группу, исполнителя, ансамбль... |
Я конечно извеняюсь ,но этот опрос делался уже много раз.
Против не чего не имею. Но следовало это предвидеть. Просто писать по сто раз одно и тоже не охота. Напишу что слушаю тяжелый музон. Истенный фанат МЕТАЛЛИКИ. дальше уже остальные группы ХардМетала. |
Alternative.
R.A.T.M. Слушаю пока батарейки не сядут. Кстати щас тоже слушаю... |
Я слушаю много разной музыки, но приоретеные направления - тяжелая музыка.
Korn, POD, System of a down, Sepultura (до, roots включительно), Soulfly, Nonpint, Flow, Papa Roach, Limp bizkit, Marilyn Manson, Trust co, Putddle of mude, Crazy Town, Suburban tribe, etc... Из более легкого - Jay-Z, Vicklef Jean, Andrea bacelli, Notre dam de paris, Crematory, Metallica, Cannibal corpse. |
Я слушаю RAP And HIP-HOP.Такие группы как Run-d.m.c.,Mack10,Master P,The roots,Onyx,Puff Daddy,WuTang,C-Murder,Lil' Kim,Jay-Z,AALIYAH and etc. :!: :twisted: :twisted: :twisted: И музон по настроениюэто может быть ,что угодно :!: :twisted: :twisted: :twisted:
|
От рока я что-то устал. В последнее время слушаю грузинские, армянские и прочие кавказские национальные песни. А еще ХЗ и Лаэртского (Волосатое стекло) - нахлынула волна ностальгии по школьным годам :lol:
|
System of a Down, Papa roach, PAIN, RHCP, Moby...
Вообще я слушаю то, что мне подходит по настроению. Когда катаю, люблю слушать SOAD, PAIN etc... Когда просто сижу в инете.. В винампе нажимаю SHUFFLE, и слушаю все подряд.. Таким образом слушаю ВСЕ ПОДРЯД! |
Я тоже по настроению слушаю.
От Beatles до Soul fly. И от Vicklef Jean до Cypress Hill(последнее считаю просто триальной группой:) |
слушаю тек тек тек тек текно , хаус, прогрессив, транс, ... катаюсь под джангл или хипхоп))
|
суйчас пронепло на ска-панк. типа всякие дистемпер и 1,5 кг отл пюре. а так слушаю всю нефоРмальную музыку .
2 luchs: а.лаэрсткий(волосатое стекло) полностью с тобой согласен. "сиськи в тесте это вкусно" |
Слушаю многое кроме попсы!
Тупо сказано :lol: :lol: Вообще люблю Beatles, Queen, Def Leppard, Deep Purple. Люблю послушать ДДТ, но правда от всех роковых групп я устал! Точнее рок-н-рольных так как в России нет чистого рока! А щас в основном слушаю Касту, Кирпичей. Вообще когда гоняю на байке слушаю Ozzy Osbourne! Оззик великий чел и музон у него угарный! Мне у него голос радует, правда некоторые говорят, что у него дибильный голос и его слушать невозможно, но в этом то весь и кайф! Оззи надо чуствовать, чтобы понять его музыку! |
Дядю Осборна я тоже люблю - пафосный такой крендель...
|
Под настрой конечно, под обстановку.
Слегка Хопа : Torch(немцы), Saian Supa Crew(франция, ща играет) Электроника : Cracked Files, + acid jazz.(в целом) Ну и ска тож, Шлюз, Дистемпер, SKAльпель, SkaToons. |
Слушаю Jangl (Dramn Bass)
|
Много лет слушаю электронику всевозможную (респект prozaq :P ) , начинал с hardcore & gabber (гдето в 96году) продолжал на GOA & Psy. trance (98-99г) далее шла череда Drum'n'bass, Tech-Step и других ломаных ритмов Сейчас всего понемногу слушаю, начал приобщаться к альтернативе (помогает при экстремальном стиле катания, например на дёртах и дропах), а триалить люблю больше под Драмнбас – так моднее получается, да и нервы особенно не расшатывает как альтернатива и транс
|
Cypress
<<
Лучшее из ритмичного RAP'a но только до альбома Stoned Raiders. Есть все альбомы в mp3, кому нужно пишите.! Лучший альбом - Black Sunday и он же, но на Испанском! Чуваки вы никогда не слушали испанский rap? Вы многое потеряли... А чего только стоит песенка I ain't goin' out like that!!!!! и супер песня обкуренных кипарисов - I wanna get high!! ---------------------------------------------- |
Что я слушаю вы можете узнать по моей Аватаре. Помимо этого еще много чего. Но D'n'b ЗЭ БЭСТ ,что называется !
2 Sriver: "Слушаю Jangl (Dramn Bass)" Ты наверно имел ввиду Jungle и Drum'n'Bass. Кстати Jungle это не только Drum'n'Bass это еще многое другое. Также как Rave это не только Prodigy это очень емкое понятие и под него можно поставить и D'n'B и Jungle. Да и ввобще это так сложно я и сам запутался ...... :lol: |
Slipknot, Disturbed, Blink 182, Prodigy, Orbital, Hatebreed :evil: :twisted:
|
Cypress Hill это лучшее что я только слушал. Просто зе бест, есть 5 по-моему альбомов, даже самый первый на родном диске, хотя в России нигде его не видел 8)
Это лучшая группа, кстати, испанский рэп просто улёт. |
Када катаюсь то слухаю обычно Драм или КАлбАсу....
Так очень нрасится Ганста рэп...И ваще рэп... А ваще под настроение.... |
по настроению....но в основном System of a down, Disrurbed, fear factory ну и в этом духе...
|
Народ у кого нибудь есть диск The Biggaz с песней On the strength :?: :twisted: :twisted: :twisted:
|
Всю колбасу! :twisted:
|
Re: Cypress
Цитата:
|
Люблю послушать Русский Рок и Рок-н-ролл (Кино, ДДТ, Ария, КИШ....)
очень нравиться ОКЕАН ЭЛЬЗЕ - СУПЕР ГРУППА из иностранного: RHCP - последние два альбома (т.к. до этих альбомов они играли совсем другую музыку) Muse, System of a down, Metallica, Green day, Cardigans....... иногда (если есть настроение) слушаю Slipnot, Sepultura |
Re: Cypress
Цитата:
|
во-первых есть поиск....
во-вторых: Metallica Nirvana и много много другого... |
Цитата:
Цитата:
|
далана! че вы гоните?!
прочитали названия на дисках в торговых павильонах и понтуетесь продвинутостью ясно, как день, что все здесь слушают "руки вверх", Наталью Сенчукову, Шуфутинского, Киркорова с бабенкой, как ее там... что-то про розу... ну вы же в курсе. короче, вы как на ладони! |
2NoNka: Самоцветы рулят! :lol: :lol: :lol:
ну я слухаю Linkin Park, System of a down, Guano Apes, Blink 182, xzibit, и ещё мне сильно нравится саундтрек из такси3-costello-profite :wink: |
Цитата:
А кто такая Наталья Сенчукова??? 8O |
хотя мой ник говорит сам за себя, добавлю, что слушаю: punk, ska, hardcore( в том числе клубный), а если чесно очень люблю JAZZ
|
Мне нравится Много всего от низкочастотного нойза(Radian.Sonic Youth) до современной классики(Stockhausen.John Cage)
Кататься лучше всего под быструю и энергичную алтьтернативу А на досуге-спокойная -RadioHead.Massive Attack.FSOL.Bjork(прочая ласковая попса) |
А всетаки Cypress Hill рулит... тиалю только под него
А если комуто не неравится C H свое мнение может придержать при себе, а когда уйдет с форума, засунуть в попу. :lol: |
пофиг что лишбы шумовой эфект был. тишина бесит. но лучше чтоб поритмичнее было
|
NonKa кто бы говорил спизд*ила аватару - котенка . Потому что нет мозгов и ничего нового придумать не можешь . А попсвые группы так хорошо знаешь потому что их фанатка ! :lol: :lol: :lol: .
|
1
по настроению
настроен чаще на RHAPSODY(TURILLI ВЕЛИКИЙ ОТЕЦ) HAMMEFALL sONATA ARCTICA STRATOVARIUS(PHOENIX СЛУШАТЬ ВСЕМ) NIGHTWISH RESPECT TO MOBY,LINKIN PARK,RAMMSTEIN. [/img] |
ПАНК-РОК, СКА, РОК-Н-РОЛЛ. А когда катаю - 4е ни6удь потяжелее.
|
Мне нравиться всё, смотря по настроению: когда катаю слушаю CupresHill, Beastie Boys, RunDMC, Breakbin типа Prodigy или просто сборники
Не очень люблю рэп, кроме перечисленный вверху и других старых групп Нравится также OI! музыка, техно,очень уважаю регги и ска Ну и попса, когда бухаю тока попсу слушаю... |
Я слухаю Альтернативу и рэп ,иногда hardcore
Вообщем группы : Кирпичи ,Каста,1.5 кг отл. пюре ,Disturbed, Nirvana !,Deftones,Green Day, R.A.T.M, R.H.C.P,Muse,Placebo.S.O.A.D, Koяn.Sepultura,Cool-T,5'nizza,Drowning Pool,Faith No more.WHITE STRIPES !!!!!,Distemper иногда ! Когда катаюсь музыку не слушаю ! Особый респкт : NIRVANA ! Кирпичи ! Disturbed ! Deftones ! R.A.T.M !White Stripes ! Koяn ! Placebo ! |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:22. |