Результаты и победители BVC'15!
Вот оно! С небольшим опозданием, мы подвели итоги конкурса видео BVC’15!
В первую очередь я хочу поблагодарить всех участников за проделанный труд и за то, что вы радовали нас отличными и интересными видео на протяжении всей холодной зимы! Судить было сложно, но мы старались быть максимально объективными. Встречайте победителей! 1. Суперстайл. В этой номинации побеждает Sergey Lyatin за отличнейший стиль катания и высокий уровень фишек показанных на видео! 2. Техничка. Ну конечно же, Паша Борисевич с его неповторимой и точной как лезвие техничкой! 3. Стремная тема. Прыжки в воду с пирса в тех краях считаются нормальным явлением для велосипедистов, но мы то считаем, что это действительно стрёмная тема! 4. Сочный фишак. Рома всегда покоряет немыслимые высоты на своих видео, и в этот раз он снова отличился сочным тачем на высоту, близкую к 140 см или даже больше! :) 5. Убитое железо. К счастью железо стало лучше и прочнее и его никто не сломал ни на одном видео. :) 6. Красивые кадры. Видео про осколки лета очень хорошо передает атмосферу и радует глаз на всем своем протяжении! 7. Монтаж и спецэффекты. Конечно же, выше всяких похвал! Отменный монтаж и великолепная съемка, - в этом видео данные аспекты на высоте, как и само катание! 8. Режиссерская работа. Идея с бабулей на триальном велосипеде уже давно заслуживала очередного признания, в этот раз со стороны BVC! :) 9. Юмор. Ну ваще четко стелишь братиша! 10. Самая большая туса. Замечательное и атмосферное видео из Швейцарии с большой концентрацией триалистов - залог успеха! :) Спасибо всем участникам! Свяжитесь с нами, чтобы мы и наш отличный споснор TrialZone.ru смогли Вас наградить! Пора уже открывать сезон 2015! |
уряяяя! Спасибо всем большое!
|
Свершилось наконец. :D
|
Круто! Мотивирует! Спасибо!!!
|
а чем видео с девочкой и водой не понравилось?
|
Кстати, действительно никто ни одной железки не сломал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самое четкое это юмор.! Респект
|
Цитата:
|
Привет всем, а объявите призы которые выиграли участники пожалуйста!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
объявите призы за каждое призовое место!!!!!
|
никто не слышит....офигенно
|
А я крепления и гидролинию сломал, жмотье. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://pp.vk.me/c625216/v625216932/...kJSBMVn_W4.jpg |
Суперстайл Грипсы Jitsie
Техничка Педали Echo TR Стремная тема Шлем Lazer Oazis Сочный фишак Защита голени Jitsie Убитое железо Крепления Echo SL Красивые кадры Шатуны Neon CNC Монтаж и спецэффекты Втулка Echo TR 135 Режиссерская работа Руль Echo SL Юмор Колодки Echo TR Самая большая туса Крепления Echo TR |
Цитата:
|
Абида.
|
Это мой гэп дроп! Лучший !
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:59. |