![]() |
PiniginStockB044 комплектация+новое фото)
frame:pinigin stock b044 1850g + fork 750g = 2600 g (Alu)
rear wheel RO80 Mavic D521 DT Champion (32) Nokian Gazza 2.3 Front Wheel: govno staroe) вынос: art 22' 90mm релевая: miche excel 1''-1/8 тормоза: shimano alivio(самые дешевые,тормозят нормально смысла в паралельках не вижу,весят много ) картридж: shimano LX BB UN 52 шатуны: вообще разные!!!))175-170 не знаю какие новые брать пока так поставил???просто правый шатун хороший у него лапки короткие и рокринг можно маленький поставить (меньше чем на Deore'ах) педали: обычные, просто не знаю где педали и какие купить в Питере подскажите где педали можно найти приличные ?? руль: мотоциклетный из дворца пионеров ((кто из Питера знает! тяжеловат но крепкий, подыскиваю новый вот так получается за раму с вилкой отдал 195$ за остальные комплектующие 150$ ((но конечно, видно, какого они качества((кроме заднего колеса почти все надо менять , т.е. еще надо около 200-300$ Весит велосипед сейчас чуть меньше 11 кг а рама очень прикольная!380 мм --> классный баланс на з.колесе ! покрышка влезает 2.7 так что я думаю это оптимальный вариант ... |
Вот это крута!!! У меня скорее всего такой же будет в скором времени, если все OK будет с сессией!
Мне очень нравится! |
В "Торнадо" бери педали (Левашовский д.3 (вход со двора)) Модель Wellgo LU953 :wink:
|
а что за руль у тебя?
|
мотоциклетный
для мотокроссовых мотоциклов , я там выделил красным посмотри... стоит 350 рублей тяжелый но крепкий...но все таки тяжелый смотрите я свой вел усовершенствовал вопрос-- выдержит ли он теперь допп оф??? :D |
Отварил?
|
Ага и тросик заднего тормоза убрал :D :D :D :D :D
Фотошоп рулез :wink: |
Блин хочу етот фото шоп мне уже надоело без него и надо научится им пользоватся :? :D
|
Помимо умения нужны еще некие художественные способности :)
|
А что не понравилось...?
|
Да нет все клево, я про пользование Фотошопом говорил.
|
2StasB044: A skoka stoit takaja rama i gde jejo mozhna dastatj? I kakaja dlina bazi?
|
рамы 1030(от оси до оси)
перья 380 стоит 200 баксов рама+вилка |
A dastatj jejo mozhna toka v pitere ili v maskve tozhe jestj vazmozhnostj? I kakoje polnoje nazvanije modelji? I za skoka mozhna zapaluchitj jejo bez vilki?
|
рама 150 баксов
насчет как достать в Москве незнаю надо просить чтоб из Питера привез ктото.... |
рама за 150 УЕ это клево...у меня была мерида Дуал Труст...так она 150 Уе стоила...разница офигительная...мне Мерида не нравилась!
|
narod, a mozhete datj koordinati samavo pinigina? Nu lu4she vsego email. I jes4o vapros - tut jestj ktoto kto zhivjot v Pitere???
|
2StasB044:
Ты уж извини за качество, лень было но вот ещё одна вариация... :lol: |
Чем то смахивает на раму Corratec-а! :D
|
на такой можно дерт пулять.
Даже до педалей не достанеш 8O |
СТАС! здорова!
так это ты учишсья в универе Кино и ТВ?
ты еще новый корпус расписал маркером, а я тебя спрашивал на стенке про номер рамы :) я Костя, на 33 раме. короче круто, по ходу у нас в универе мы единственные :))) пиши на мыло если че elgaz@mail.ru |
на такой раме по шоссе ништяк гонять!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:30. |