![]() |
Результаты соревнований по триалу Starkman CUP
Элита:
1 Ибрагимов Тимур, сток, Stark, Зеленоград, 18 2 Бандеров Сергей, сток, Stark, Казань, 21 3 Потапов Иван, мод, koxx.ru, Москва, 25 4 Платов Алексей, сток, echobike.ru, Щёлково, 27 5 Жуков Леонид, сток, Stark, Питер, 37 6 Зиновьев Сергей, сток, Юго-Запад, Питер, 40 Люби: 1 Киптиков Григорий, сток, Шлиссельбург, 1 2 Борисов Андрей, мод, Юго-Запад, Питер, 5 3 Коваленко Владимир, сток, Питер, 8 Спидтриал: 1 Бандеров Сергей 36,86 сек 0 2 Платов Алексей 48,48 сек 2 3 Ибрагимов Тимур 54,81 сек 2 4 Потапов Иван 63 сек 2 5 Киптиков Григорий 69,38 сек 1 |
Хочу заметить, что если бы даже в спидтриале каждый ш.б. не считать за 5 секунд, то всё равно ситуация не изменится. Но вот если бы не считали, то райдеры могли бы проходить по другому и всё изменилось. Надеюсь кто-нибудь понял, о чём я. ;-) В любителях участвовало 15 человек, но написать я могу только про первые три места. Остальные места не определены, по пречине нехватки времени, но ясно, что у них баллов было уже больше. В том что не хватило времени виноват я, но всё же райдеры могли бы быть чуть более активными и не ждать, пока я начну уговаривать проходить сектор. |
Спасибо всем участникам, Нитке, Максу(Колбасу), Юре(Олимп), Андрею(Олимп), Ветальсону, Роману и Кузнецову Алексею("Оптима" Stark в Питере).
Сектора для Элиты получились офигенно не простые, но как я понял очень интересные для наших гуру. Отличились все! Я горд за наших парней Лёню и Серёгу, они себя хорошо показали. Ваня делал просто дикие вещи. Лёша круто себя показал на чужом байке, это совсем не просто. Тимур просто без комментариев, за всё говорит его отрыв по баллам. А Сергей казалось не форме, но на спидтриале он поставил рекорды в обе стороны. |
ДААА. БЫЛО круто
|
:cry: рекорд в обратную сторону был за мной :cry: :cry: :cry:
15 сек. - Разбойник проверь!)))))) Хоть где-то я отличился на чужом Питбуле 2005! :) Спасибо огромное Антону П. за байк! |
Платов Алёша Хорошо. Дома проверю. Может быть Макс не очень чётко написал, но там вроде как 19 с чем-то сек.
|
Соревнования прошли на мой взгляд очень классные. Жаль я не до конца осталась и не увидела "вручение медалей" :).
Кстати, кто-нить фотки будет выкладывать? У меня есть чуть-чуть, если что -выложу. |
Цитата:
:) |
Чуть позже обязательно выложу!
|
Мне понравилось! Жалко, что меня не было в пятницу.
Молодцы парни, соорудившие такие конструкции. Я, конечно, налажал, можно было и получше... :oops: Да, верно Лёха подметил, надо было б ещё кубок победителю сделать, что-то мы об этом не подумали.. но всё равно супер! Ждём фоток от Нитки!! :wink: |
Цитата:
Но это быстрее всех остальных. Я считаю, что просто отлично, на чужом то байке. |
А я вот отлично помню время 15 сек. и да подтвердит мне Гриша!!!а в первой попытке 19 сек + 10 штрафных! судейством очень не доволен!особенно когда Калбас переглядывался с Ниткой, 5 ставить или одын :evil:
|
Цитата:
|
Блин жаль так,.. просрал эти сорёвы, как лох выступил. :cry:
Соревнования в общем не понравились. :roll: |
15 СЕК. всё у меня в голове!как ты их объявлял!и не ибёт!Лучше б кто-нить другой судил!А то Старковцам явно подсуживали!
|
Цитата:
Цитрус - ну и кислый ты.. Соревнования реально офигенные. Сектора супер. Были и свои промахи, но Ti отдыхает... :) :) |
не отдыхает! просто приелись нам всем триалистам однообразные сектора,хочеца нового - в этом плане как раз и понравились сорики в спб! Организация,награждение и судейство хуже,даже в Олимпе в этом плане класс было!!!
Сектора у Эфимыча по уровню далеко не хуже!просто ещё раз говорю - однообразие! Ваня ну ты и Кислый! :lol: :lol: :lol: |
Я точно помню что у Лехи 15 было, мы с Мурбой вчера говорили на эту тему, он тоже прекрасно помнит это
|
Цитата:
Что до награждения - сделали как смогли.. А что нужно было? Бутылки шампанского и девочки как в F1? Цитата:
|
Цитата:
И даже дело не в нагрождениях а в отношение к участникам, со стороны судей, и в борьбе, и в разговорах. Я думаю, что со временем такие сорёвы тож будут популярна, так что ГОСПОДА о чём мы спорем ВСЕ СОРЕВНОВАНИЯ ХОРОШО ПО _ СВОЕМУ, вани нравются эти соревнования, мне например Ти сорики, и в том что я сказал насчёт моей точки зрения: " В целом не понравилось..." в этом ничего нет. Это моё личное мнение, и я его никому не навязываю, и ненадо меня переубеждать. И кислотой своей я обливал лишь рамы с логот. " кохх" на заводе, и только Херманса, но ни как НЕ ТЕБЯ!!! |
Ну раз тут столько негатива пошло, то дайте и мне высказаться. У меня тоже многое наболело, так что будет куча отдельных безличносных высказываний. Хреново, что у русский человек по большей части отмечает только отрицательные вещи. Если молчит, то считай похвалил, а если что-то начал говорить, то наверняка критику. Я из-за сорёвок взял небольшой отпуск на работе. В результате запарился за несколько дней и полностью убил выходные. Всё это за смешную сумму денег символическую. Отпускные на 3 дня больше. Херачился там каждый день с впуском и выпуском 60 с лишним человек с байками, из которых участвовало в сорёвках всего 21 человек. И это при том, что для любителей совсем простые сектора были. Я даже боялся, что будет спорная ситуация, когда у нескольких человек ноль баллов в сумме. При этом дохрена народу не могут пройти сектор без схода с него, потому что не умеют пользоваться ногой. Все хотят, чтобы сорёвки были официальными. Но в Питере это сделать не так уж и просто. Кто будет делать сектора для 5 категорий? Кто будет давать на это деньги? Где взять этих 5 судей, которые будут судить за копейку, при этом правильно, и чтобы ими были довольны? Где взять столько денег на призы или хотябы эти медальки/кубки, которых все жаждят. Какого фига люди не довольны деньгами?! Лучше покупать на них медальки? Или другие железяки, которые и так сам призёр сможет купить ЕСЛИ оно ему надо? Какого фига райдеры не довольны секторами, когда сами не помогают их стоить, тестить, укреплять и вообще ломают ещё до начала соревнования. Как угодить всем райдерам? Если часть довольна, когда сложно(интересно), а другая часть боится малейших сложностей на нулёвом секторе. Музыкой всем одновременно никогда не угодить. В том числе и её громкостью. Правила и демонстрацию трассы смотрят и слушают далеко не все. Про наличие шлема на башке каждый раз нужно объяснять заново. Каждый думает, что именно к нему судья придерается, а у других не замечает ошибок. Я наверное ещё многое забыл, но в общем понятно. P.S. Если вдруг позитивные разговоры пойдут, то я тоже с удовольтвием поддержу, мне есть что сказать хорошего. |
Разбойник успокойся.. всё было супер позитивно.. а недовольны только те, кто сам собой недоволен.. да и мафия это Титановская... :) :) :)
|
Как здорово Лёха прошёл в обратную сторону сектор спидтриала за 15 секунд! Прожолжай о хорошем Разбойник :wink:
|
Я спокоен!
Всё отлично! Денёк сегодня рульный. Потусили тогда вообще здорово! А при моей сидячей работе 5 дней разминать ноги было вообще полезно. ;) Хочу заметить, что суммарный призовой фонд перекрыл все, что я помню в Питере до этого. P.S. А я вчера прикупил новую цепь и звёзды к своему мотику. 8-) |
Вот здесь немного фоток (лучше поздно, чем никогда :D ).
http://photofile.ru/album.php?id=1253551 |
Цитата:
А из твоей фотки можно делать рекламу журнала. =) |
Спасибо!!!
|
меня ни на одной фотке нет
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:52. |