![]()  | 

Всеми любимый Макдак... 

| 

дико улыбнуло, рипартаж испацтула)) :lol:  :lol:  :lol: 
	 | 

Помню ктото   с форума нассал в бачок для мытья рук в макдонольсе.!!Потом тему с фотками создал.!!А мне макдонольсы нравяться.! 
	 | 

Цитата: 

| 

а что это за резиновые дети такие в начале?) 
	ясно: макдак - фабрика по производству резиновых детей а на бачок мне пох, не буду закладывать перца, ибо он отличный парень)  | 

Jack Steps  а я не помню кто это сделал ибо довно это было. !!! 
	FausST просто плохая шутка с кем не бывает!,!!!!  | 

Порадовало (мне кстать нравится макдак ;) ) 
	 | 

:D  :D  :D 
	 | 

Они не резиновые они ожиревшие дети! 
	 | 

Цитата: 

| 

обалдеть :) классный креатифчик  :lol: 
	 | 

Цитата: 

и это глупо! УЖАСНО глупо! :? :? :? а фотки угарные) p.s. люблю макдак) ингода :D  | 

Jack Steps да))) 
	 | 

Цитата: 

зы они действительно арабские, на заднем плане че-то каракулями нарисовано на постере очередного бутерброда)  | 

там клёва а фотки зашибеные 
	 | 

| 

ггг фотки - лол :lol: 
	Мак - маздай! У мну отвращение какое-то к нему :?  | 

:D Это точно! 
	 | 

ненавижу Мак. Когда приходится что-то там покупать - беру максимум картошку и коктейль и обязательно говорю в лицо кассирам - мак - отстой. 
	Но у него есть плюс - удобно встречаться. Купил для галочки мороженное и сидишь сверху с друзьями в тепле под крышей. Мясные блюда там никогда не покупаю. Здоровье дороже.  | 

Мдя лучше наверное шаверму съесть? 
	 | 

Цитата: 

| 

ЭТ точно  :mrgreen:  
	Сосед короч тащится от ШАВЕРМЫ :P ему даж волосы попадались...  | 

Поёду лучше курочку поем! :) 
	 | 

Фил, ты серьёзно по поводу различных фраз в лицо кассирам? 
	 | 

в макдак хожу ну максиму два раза в месяц(и то если кто то просит зайти) 
	предпочитаю ему пиццерию или картофельный дом(мексиканская жрачка) там хоть можно покушать кусок нормально приготовленого НЕ РУБЛЕНОГО МЯСА а не то гамно что они кладут в гамбургеры кстати в маке мне мороженое нравитса и все!  | 

Цитата: 

| 

Варламов Алёшенька(БОСЦ) я сёдня ел курочку.!У нас кстати уже довно птичий грипп прижился.! 
	 | 

Цитата: 

| 

50% случаев говорю, да как же не сказать - от мака воняет за версту !! 
	 | 

правильная реклама 
	 | 

Да ну, барахло... 
	Единственная интересная тема - заметка про то как тетка с детишками в Мак сходила и башку ципленка откопала в Хэппи Миле... Хотя вообще не исключено, что это банальный черный пиар. Остальное в помойку. BASH "и обязательно говорю в лицо кассирам - мак - отстой" Какие-то, Филипп, быдланские замашки, скажу я тебе. Без обид... Воспитаннее надо себя вести, чай не "реальный пацан" с периферии все-таки.  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:58. |