![]() |
Свежайшее видео от Марко Гросеника.ваще мнение очень важно!
как по мне то просто чумовое видео! (<60Mb)
http://tv.isg.si/site/?q=filebrowser/BSXL HyperActiVe (17:17:08 3/04/2006) hope all you guys in ukraine like it... HyperActiVe (17:17:58 3/04/2006) greetings from me! HyperActiVe (17:18:07 3/04/2006) tell all guys in the forum this: HyperActiVe (17:18:18 3/04/2006) i will come back HyperActiVe (17:20:00 3/04/2006) you must tell me what they say 5h1z1k (17:20:08 3/04/2006) sure i will вопщем в кратце: Марко надеется что это видео вам понравится, ему очень хочется знать ваше мнение и еще он обязательно вернется к нам в гости |
ацкий мутантище.. 8O
мне интересно как цепь такие пробивы выдерживает.. |
Хорошо. Но до конца не досмотрел видео. ТЕмы однообразные:теннисные столы да перила.
|
в общем хорошее, но не понравились одни и те же темы и фишки.
|
очень понравилось!
|
Само видео - полнейший слив. Совсем не обязательно повторять подряд одну и ту же тему 5 раз с чуть другой постановкой камеры или колеса и еще раза 3 в замедленном повторе. Могло бы получиться хорошее видео, если бы добавили креатива, замесили темы из разных мест. А стиль очень приятный - ровный, уверенный. Не мегамощный, но я бы хотел кататься именно так. И чуток не хватает зрелищных фишек
|
значит не качаем.
|
Цитата:
скачай какая тебе разница анлим же... |
Етот чел очень круто катает,и поверьте фишек показать у него хватает!
ЗЫ:А я с ним знаком лично 8) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
А я нет |
Цитата:
|
видео хорошее,мне нра!
уровень катания райдера тоже классный! а штук барыга! :D |
Ваще папский видос.
|
Цитата:
|
Цитата:
Видео кстати отстойное всё серое и не особенно приятно смонтировано уровень катания офигительный, пусть приезжает :) |
а мне видео понравилось, я, смотря видео, по большей части смотрю не на монтаж и т.д., а на уровень райдера и на технику....
И еще мне очень нравится, что у Марко есть свой стиль(кстати, он мне почему-то Джерардо Гарсию напоминает)))) :D |
всё очень понравилось
классный стиль нада ему бани тейлвип учить 8) |
супер стиль.
:wink: |
Нереально прыгает, очень понравилось! Давно не видел таких видосов.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:10. |