|  | 
| 
 А вот и мой Зверёк. (Pinigin 122) Вложений: 4 Вот сижу щас дома...занятся не чем...вот и решил выложить фотки своего байка.... Очень интересно послушать ваше мнение о нём  :D  Рама - Pinigin № 122 Вилка - Pinigin Рулевая - Ritchey Вынос - Merida Руль - TryAll Заглушки руля - Twenty Грипсы - Author Передний тормоз - Ручка LX & Vee XT + Coolstop Задний тормоз - Magura HS33 + Coolstop Бустер - Echo Control Система - Shimano Alivio + Pinigin Rockring (new) Каретка - Wave 127.5 Педали - Author APD F54 Цепь - KMC Z8 Натяжитель цепи - DaBomb Передняя втулка - Hope XC (red) Передний обод - AlexRims DM24 + Drilling Передняя покрышка - Panaracer Fire XC Pro 2.1 Задняя втулка - DMR Revolver Single Speed Disc + ACS Задний обод - AlexRims DX32 Задняя покрышка - Michelin Tubeless DH16 A.T. 2.5 защита пера- Lizard Skins Спицы - Front : DT Champion + DT Standart 16s Rear : DT Champion + DT Standart 12s Вес - 11 кг. | 
| 
 Вложений: 3 ещё зверька | 
| 
 Мне чето не очень понравилось... :( | 
| 
 красивый! | 
| 
 какой подъём каретки у рамы? | 
| 
 симпотишный | 
| 
 красавец, особенно на фотке V4 | 
| 
 симпотичный он какой-то :D  понравился | 
| 
 хороший байк | 
| 
 Внешне - очень пнравился! Комплектуха тоже достойная. Отличный байк. | 
| 
 красавец... а сколько база у него? | 
| 
 Всем СПАСИБО !  База 1090 , подьём каретки с вилкой 395 мм - 2см. 2 ONLY - да фотка V4 - мне тоже очень нравится :D | 
| 
 красиво=)))чото уж очень на Штарк похож чертяка=) | 
| 
 ,, | 
| 
 8O  Ты что, ник поменял? | 
| 
 надо было колёса одного цвета сделать, как обода, так и покрышки подобрать, тогда было бы просто идеально! | 
| 
 хороший зверек=) | 
| 
 очень понравился! | 
| 
 Норм! Прямоугольные дырки явно решают!!! | 
| 
 Да, что-то в нем есть :)) | 
| 
 Красиво выглядит. Рамка копия моей, тока длинней на 2 см Надеюсь, что в течении недели мне придет задний обод. Байк будет супер. Эхо+Пини. Фоты выложу. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 если бы у Либора Караса был такой байк.... | 
| 
 байк достойный, но конкретно эта рама кажется слишком длинной. незнаю может дело в настройках выноса, углов всякий меняемых, однако на ТТ мне как то легче прыгалось, может конечно дело привычки... ИМХО лучшая геметрия Пинигина совместная разработка Romahа & Евгений Пинигин...  :lol: | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:38. |