![]() |
МОЯ заваренная ЧЕРНАЯ БЕСТИЯ))))))))
Вложений: 3
Рама треснула в характерном для ТТ месте - правая фреза изнутри за звездой системы. Сначала заметил появление постороннего скрипа. При более детальном осмотре заметил ЕЁ..... ОНА начиналась ровно с середины фрезы и расходилась вертикально. Было решено варить. Сходил в наше ж/д депо, где поезда ремонтируют и при мне за полчаса вырезали косынки и заварили раму (материал для косынок - алюминиевую пластину принес собой). За все отдал 200 деревянных (мастер пытался отдать мне 100 обратно, но я не взял). Потом баллончиком черной краски за 180 рублей я раму и покрасил (есесено предварительно зачистив и обезжирив). Кстати рама достаточно живучая - в июне ей 2 года буит))))
Вот собсна фотки: |
Клево,Иналыч!
|
Молодец, поздравляю!
|
только не эстетично!зато катаца мона!!! :D
поздравляю |
Я раж за тебя, так рама ещё красивее стала :wink:
|
нормуль
|
у меня один вопрос-а почему косынки?почему незя было между перьев пластину наварить?
|
рабочий аппарат :twisted:
маладца |
plastinki nado bilo rassverlit'
|
мдеее я за перо (по середине трещина см так 5) отдал 600 р =\\\ и то на следующий день опятиь тоже самое... Сварщик объяснить не мог ток друг потом у пини спросил и всё понятно стало
|
хороший сварщик попался, который 200 р взял, ди ещё и 100 возратить хотел. Я вот когда наваривал крепы для маги, 500 р отдал ... повезло те. ПОздравляю :!:
|
угу) сварщик и правда хороший) он даже швы выводил) каплями, а не ровно положил) хотя ровно попрочнее....
класс) настоящий танк терминатор убийца) |
Черненькая ниче так смотрица!!!
|
Мясо!
Шов надо побольше и косынки потолше - для надежности. Слабовато смотрица :) |
долгих лет жизни... :D
|
поздравляю!!! главное чтоб прожила подольше!
|
аааааааааа. прям как моя. Теперь уже три ТТ, заваренных таким образом. У нас в Тамбове один такой же черный 8)
|
знакомая история :twisted: на косынках ещё гравировки лопаты не хватает и надписи лопата.ру :twisted:
|
ее бейби!
я бы просверлил в косынках дырочки для облегчения аля 24 летой III посередке большую, а ближе к краям помельче |
Всем СПАСИБО!)))со сварщиком и правда повезло (проста это уже 3 рама,принесенная к нему на оживление).
Толще делать косынки имхо нет смысла,и так намана держит.Скрип пропал.А насчет рассверлить-зачем?Ради выигрыша 5-10 гр.?Ну незнаю....Если тока ради внешнего вида;-) еще раз ВСЕМ Спасибо за коменты:-D |
ништь, исчо один жестко завареный ТТ ))
|
надо показать нашему Ване - он раза три в том месте варил и все равно лопается рядом со швом - косынки класс
|
суперскийй байк=))штарки всё тки при грамотном варении живут долго=))) :lol:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:21. |