biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Разное (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Покажи себя и дай знать другим! (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=10277)

Braza 13.04.2006 13:06

Покажи себя и дай знать другим!

Вложений: 1
Рады Вам сообщить, что теперь можно заказать себе майку biketrials.ru!

Сигнальные майки, футболки, безрукавки, толстовки, поло от известных производителей одежды Fruit of the loom и Sol's - это то что всегда хотелось носить! Качественное нанесение и отличный материал.

Выделись перед другими! :) Цвет и размер можно выбирать бесконечно.

Заказать: http://mymaika.ru/catalog.php?id=177 .

О доставке: http://mymaika.ru/page.php?id=120 .

Braza 13.04.2006 13:08

Мы себе хотим такие заказать, что в них приехать на Хортицу! Так будет виднее, кто свой :).

Сумасшедший_гном 13.04.2006 16:12

Круто, завтра себе закажу :D

BlooDsss 13.04.2006 17:14

Я себе тоже хочу такую маЙечку! :lol: 8)

garp[wha!dez] 13.04.2006 17:38

обратите внимание, что можно не только майку заказать. я постараюсь добиться еще большего расширения модельного ряда.

если кто хочет поучаствовать в создании дизайна - велком! :)
мы тоже в этом плане на месте не стоим и скоро будем радовать новыми темами маечными. так как решены все организационные вопросы (на них ушло 4 месяца) мы концентрируемся на дизайне :)

пис ту я.

Hetfield 13.04.2006 17:44

и оранженые шнурки вставте чтобы не потеряться :D

pozorrro! 13.04.2006 19:19

мне нужен самый приватный , самы обтягивающий костюм.... :D

Kефир 13.04.2006 19:41

Цитата:

Уход за футболкой с фото:
Первую стирку следует производить не ранее, чем через 24 часа после нанесения.
Ручная стирка в холодной воде при температуре не более 30°С.
Всегда выворачивайте изделие наизнанку перед стиркой.
Не используйте отбеливающие и другие агрессивные моющие средства.
Не подвергайте химической чистке.
Не используйте ЗАМАЧИВАНИЕ.
Гладьте изделие только с обратной стороны или используйте лист белой бумаги при глажении места с нанесенным изображением
У меня почти такая же инструкция на пачке термобумаги (при помощи утюга рисунок переносится на ткань) Lomond для струйных принтеров :evil:
Наводит на плохую мысль.
Я себе делал пхутболку так. Выглядит на троечку, и после стирки в машинке там ппц.
Хотелось бы что-нибудь долговечное.

garp[wha!dez] 13.04.2006 22:10

я затра закажу себе, посмотрим что да как.
да и цитата эта насчет ухода за майкой с ФОТО.
то, что мы предлагаем это не фото. я еще выясню подробнее о технологии.

чуть ниже там написано:
Цитата:

Уход за футболкой с надписью:

Допускается стирка в стиральной машине при температуре воды до 60°C в любом режиме
Всегда выворачивайте изделие наизнанку перед стиркой
Гладьте изделие только с обратной стороны - ни в коем случае не гладьте по изображению.
Изделия с надписями сделанными золотом (D&G) или серебром стирать рекомендуется очень аккуратно. Ни в коем случае не трите надпись о ткань или букву об букву, позолота в этом случае может стереться.

есть всего 3 технологии, которые позволяют делать нанесение на майки:
1. шелкография.
2. термопленка.
3. термоперенос. (это как раз то, что на принтере печатается)

есть еще такая технология, когда краски наносятся на ткань, а потом из этой ткани шьется.

в любом случае в единичных экземплярах никто не делает.
маза адских маек в том, что есть довольно богатый выбор как моделей так и цветов самих одежек.

например можно заморочаться и сделать 50 красных маек размера XL с одним дизайном. вопрос куда я их потом дену :)
а тут все реально. выбор.

если есть соображения, слушаю. после того, как мы сделали майки на кубок москвы только человека 3 изъявили желание себе такие сделать, тема на бтр была. соответственно выводы отсюда... все честно :)

Lenin 13.04.2006 23:14

прикольные майки, я давно об это мдумал.
но, если честно, я бы пожалел за них столько денег платить
700 рэ или сколько там. Хотя хз, я уже давно майки не покупал,
всё какая-то халява берется, может сейчас уже все столько стоят.
потятно, что фрут оф зе лум дорогой бренд, но всё равно... :roll:

garp[wha!dez] 14.04.2006 00:31

просто качественные вещи. что тут еще сказать...

еслиб мы сделали не очень качественные, но дешевые майки, было бы лучше?

bart 14.04.2006 00:41

Цитата:

Сообщение от garp[wha!dez
]просто качественные вещи. что тут еще сказать...

еслиб мы сделали не очень качественные, но дешевые майки, было бы лучше?

если бы некачественные стоили рублей 300, я бы взял) а так сейчас вообще денег нету столько на майку..

FausST 14.04.2006 01:06

прикольно, но на мой взгляд дороговато :?

ЦИТРУС 14.04.2006 01:40

Дорого, ну в жопу эту майку, сплошная реклама сайта, пустая трата денег. С таким же успехом можно купить майку КОХХ у Некиты на www.koxx.ru, и за низкую цену- 600 руб.!!! А материал поверьте очень хороший у коххмаек. Призадумайтесь. Вы то сразу двух зайцов убьёте, а людям ходить долгие годы в этом и наслождаться жизнью.

exsentrik 14.04.2006 10:07

Это конечно хорошая идея с новыми майками :wink: Вот только одно непонятно накой фиг на заднию сторону к biketrials приписали большими буквами .RU, я что похож на рекламный щит какойнибудь :evil: Моглибы просто написать хотябы biketrials и рисунок какойнибудь добавить нежили добавить обозначения сайта! :wink:

exsentrik 14.04.2006 10:11

Цитата:

Сообщение от ЦИТРУС
Дорого, ну в жопу эту майку, сплошная реклама сайта, пустая трата денег. С таким же успехом можно купить майку КОХХ у Некиты на www.koxx.ru, и за низкую цену- 600 руб.!!! А материал поверьте очень хороший у коххмаек. Призадумайтесь. Вы то сразу двух зайцов убьёте, а людям ходить долгие годы в этом и наслождаться жизнью.

Когда писал свой текст непрочитал все посты :roll: Полностью с тобой согласен, это реклама и нафиг не здалась незакакие деньги. А чтобы отличать другдруга на соревнованиях, можно чтонибудь и норм купить нежили там просто рекламировать сайт!!!

garp[wha!dez] 14.04.2006 11:56

Цитрус, давно ли ты стал бизнесменом? не пойму твоих выпадов никак:)
http://biketrials.ru/board/viewtopic...ighter=#268352

тебе не нравится цена?
тебе не нравится майка?
считаешь нас с бразой барыгами?
не нравится символика форума, на котором ты сидишь часами?
скажи честно, чем мы тебя обидели?

офф:
просто забавно слышать необоснованную критику. люди на форуме всегда хотели майки, я очень много времени потратил на то, чтобы дать возможность безо всяких гемороев заказать качественную майку, потому что ненафижу фуфло и лишний гимор (а времени у меня ооочень мало свободного). ты ведешь себя как минимум эгоистично по отношению к другим, тем кто хочет майку. я например сам тоже там заказываю, как и все.

вот еще интересная для обсуждения тема, цитрус: раз ты представляешь Титан на бтр и у нас партнерские отношения, что же ты засираешь-то все? или это новая политика клуба в отношении бтр?
интересно былоб ответ услышать.

запомни, цитрус, мы не пиаримся засчет своих посетителей, мы о них заботимся. бтр и так распиарен очень достойно, а вот где будет пиариться очередной дилер или новый сайт о триале, не вызывает никаких сомнений. все же ведь из серии - да чо! ща я сайт залабаю, на бтр ссылу кину итам сразу все зацветет и затусуется. а ключевое тут слово - кину ссылу на БТР! пойми, что мы не пиаримся за счет посетителей.

извините, накипело.

garp[wha!dez] 14.04.2006 12:03

Цитата:

Сообщение от exsentrik
Это конечно хорошая идея с новыми майками :wink: Вот только одно непонятно накой фиг на заднию сторону к biketrials приписали большими буквами .RU, я что похож на рекламный щит какойнибудь :evil: Моглибы просто написать хотябы biketrials и рисунок какойнибудь добавить нежили добавить обозначения сайта! :wink:

там есть 3 дизайна на выбор и будет больше!
только в одном есть .RU. я себе такую заказал и смысл в ней есть. вот например тусишь ты на кубке европы, а на тебе RU написано и все понимают, откудава ты и свои находят :)

пс. вчера разговаривал с девчонкой одной, которая заказывала адские майки - говорит майка супер, материал отличный, не растягивается, катышки не скатываются, наненсение за полтора года носок и стирок не пострадало никак. говорит, что ее любимая майка с тех пор.

жду свою, вчера с бразой заказали. как привезут, отпишу :)

Braza 14.04.2006 13:21

Цитата:

Сообщение от exsentrik
Цитата:

Сообщение от ЦИТРУС

Когда писал свой текст непрочитал все посты :roll: Полностью с тобой согласен, это реклама и нафиг не здалась незакакие деньги. А чтобы отличать другдруга на соревнованиях, можно чтонибудь и норм купить нежили там просто рекламировать сайт!!!

Объясни что ты будешь рекламировать купив майку байктриалс.ру? Сайт? Спасибо конечно, но сайт наш рекламируется уже в стольких местах, что реклама ему абсолютно не требуется.

Майки сделаны для тех, кто уважает этот сайт и любит его. Сайт был сделан уже больше 6 лет назад и за это время он объединил и сплотил вместе кучу триальщиков, многие начали заниматься этим спортом благодаря сайту и т.д. И теперь ты пишешь, что мы просто хотим наварить "кучу" денег на таких несчастных посетителях как ты. Да знаешь, 2 года назад люди сами взялись и сделали себе майки байктриалс.ру, теперь мы решили сделать их сами, чтобы никому не пришлось ничего больше делать, кроме выбора цвета и рисунка.

Мы любим своих посетителей и делаем все для их удобства.

З.Ы. Когда магазин Ураган продавал наклейки "uragan-sport.ru" по 5-10р. за штуку, никто не орал что это реклама и ведь покупали их и клеили на байки себе! Вот уж чего никогда не понимал. Именно поэтому мы раздаем наклейки бесплатно и мы пытаемся найти наиболее недорогие и качественные майки для наших посетителей, таких как ты, таких как и я сам.

Gazza 14.04.2006 13:33

Блин...ну ваще...
Я реально не понял наезда.

Если бы байктрайлсу так была нужна реклама, то они бы втюхивали эти майки нахаляву на каждых соревнованиях, умоляли бы людей их надеть и сфотаться.

Эти майки для других целей. Чтобы выделить себя из толпы и показать свою причастность к нашему сообществу.

Да, мне не все типы дизайна понравились, если честно. Но во-первых, Гарп работает над разнообразием. Во-вторых, никто меня не заставляет покупать их.
Если я захочу - напечатаю себе одну майку и буду счастлив. Но это гемморой с макетами, ценами и качеством.
А тут кликнул - и оно приехало.

Когда вас заставляют что-то сделать - вы можете кричать.
Когда вам предлагают - вы можете сделать свой выбор, да или нет.
Но ведь люди потратили время и деньги. Порой можно просто промолчать.

Как будто с вас берут деньги за пользование байктрайлсом.
Кто не хочет, может не сидеть тут.

Браз, Гарп, не обижайтесь. Энтузиазм и гуманизм очень редко расценивается адекватно. Все всегда ищут какую-то материальную заинтересованность в таких действиях.
Главное, чтобы вы для себя были уверенны, что делаете правильные дела.

А мнения за и против будут всегда.

Serjio 14.04.2006 15:17

мне понравились первая и последняя но конечно хотелось бы что нибудь поинтересней .. ну цена почти 800 рэ .. не знаю.. стоит подумать а ещё музыка на сайте испугала пятницы ..

garp[wha!dez] 14.04.2006 15:23

да, музончик там канешна.... я очень долго както сидел вслушивался откуда же пятница играет :) причем ведь пробивается через мой саунд :) музон у них можно вырубить, как и на всех сайтах, где он играет

ЦИТРУС 14.04.2006 17:57

Я молчу...

ЦИТРУС 14.04.2006 18:15

Да Перцы.
Разьве не понятно, что в двух предложениях скрывается жалоба на высокую цену. Я пояснил в своём высказывании о том, что можно найти кучу разных маек, и сразными символиками за меньшую цену. Эта цена неоправданная, если исходить хотяб из дизайна. Моя политика такова: если уж собрались символизировать Россию, так надо в первую очередь Россиянам поднести новую триал-Российскую майку в лучшем виде. Любой человек может сделать такую майку за более низкую цену с таким же качеством. К чему такую цену? Мне не нравится, как Газза сказал: "да или нет", мой выбор НЕТ. А дальше не может быть и разговора ибо это моё мнение. Я обосновал свой ответ в первом посте.и так считаю не только я. Я лишь маленькая частичка бт, а представьте еще сколько будет народу не довольных ценной) Такчто Пис братья, на меня можете не окцентировать своё внимание! Ибо я маленький, безмазговитый человек. Лучше поберегите своё время, оно вить у вас дорогое. Вы же важные люди.

Master 14.04.2006 18:49

ахахахах)))
Лемон жжот)
Вань.. ты чего? Покажи мне другие цены, пожалуйста!
800р для хорошего качество - это нормальная цена.
Если 350-400 стоят говняные майки с печатью на принтере...

ПИШИ ГРАМОТНО!!!!!!!!!!!!!

ЦИТРУС 14.04.2006 19:01

Цитата:

Сообщение от Master
ахахахах)))
Лемон жжот)

Читай первый пост. Грамотей)
Взял обычный наглядный пример. Даж бренд мажёрный указал. Но увы он по своим свойствам выигрывает в изготовление маек.

Сумасшедший_гном 14.04.2006 19:01

Пришлите плз crazygnome@mail.ru чистый макет майки и векторный логотип, попробую что нить нарисовать,

Master 14.04.2006 19:05

Цитата:

Сообщение от ЦИТРУС
Цитата:

Сообщение от Master
ахахахах)))
Лемон жжот)

Читай первый пост. Грамотей)
Взял обычный наглядный пример. Даж бренд мажёрный указал. Но увы он по своим свойствам выигрывает в изготовление маек.

каким свойствам?
Напиши мне цифры, конкретные факты.
Да и потом зайди в хороший магазин, а не на рынок и посмотри цены на хорошие футболки.

Gazza 14.04.2006 23:47

Цитрус, ну вот видишь. Ты говоришь "нет". И все. Зачем было голос-то поднимать. На таких важных как мы лучше голос не поднимать. Лол...ну ты скажешь порой. Фантазия сильно развита.

Пупсеги...а у меня тут такое предложение...
А как насчет двух производителей маек?
Одни - the proper ones - за 800р
Другие - попроще...за 400-500р

Антон П. 15.04.2006 03:05

Я куплю майку, если мне она понравится... Сделайте ее оригинальной, яркой, чтоб было сразу видно, что человек в этой майке увлекается велотриалом. А то иногда приходиться разглядывать, что ж там на маечке написано...

BarteZ 15.04.2006 11:36

А мне футболки понравились. ...

А споры по цене я просто не понимаю, люди, вы в магазинах давно были? Вы видели цены на нормальные футбоки? Покажите мне хоть одну дешевую, чтобы через месяц катания она была похожа на футболку. ИМХО цена здесь нормальная, и нечего спорить, не нравится - молчите. Люди для вас стараются, а вам лишь бы покритиковать....

SeR 15.04.2006 16:51

Спасибо человеки за труд и старание. Футболки может и хорошие но меня не впечатлило. Банально имхо. Вроде Гарп писал что дизайн футболок ещё будет менятьься - это хорошо.
Полностью согласен с Антоном:"Сделайте ее оригинальной, яркой, чтоб было сразу видно, что человек в этой майке увлекается велотриалом." Остается только продолжать креативить и обсуждать результаты с народом имхо только так можно создать более или менее востребованную вещь.
зы лично я предпочитаю тратить деньги больше на байк чем на мегаклёвую одежду

garp[wha!dez] 15.04.2006 19:02

всему свое время.
мы избавились от организационной части, теперь пришло время для креатива :) есть еще пара идей для маек и одна секретная :)

BASH 15.04.2006 23:01

хорошая идея. цена тоже нормальная. Лучше дорого и качественно чем дешёвое дерьмо.

korney 18.04.2006 16:13

Цитата:

Сообщение от BASH
хорошая идея. цена тоже нормальная. Лучше дорого и качественно чем дешёвое дерьмо.

согласен.
маечки симпотичные получились, и цена гуд.

FausST 18.04.2006 21:02

Цитата:

Сообщение от BarteZ

А споры по цене я просто не понимаю, люди, вы в магазинах давно были? Вы видели цены на нормальные футбоки? Покажите мне хоть одну дешевую, чтобы через месяц катания она была похожа на футболку. ИМХО цена здесь нормальная, и нечего спорить, не нравится - молчите. Люди для вас стараются, а вам лишь бы покритиковать....

чел, ты совершенно не прав. по твоему в теме должны писать только те кому все понравилось чтоли? что вообще за отношение такое: "нечнго спорить, кому не нравится - молчите". Ппц...Кстати можно купить довольно большое количество прекрасных футболок за меньшую/такую же цену. при этом мне один вариант футболки понравился, не помню какой номер правда)

BarteZ 19.04.2006 18:23

Цитата:

Сообщение от FausST
Цитата:

Сообщение от BarteZ

чел, ты совершенно не прав. по твоему в теме должны писать только те кому все понравилось чтоли? что вообще за отношение такое: "нечнго спорить, кому не нравится - молчите". Ппц...Кстати можно купить довольно большое количество прекрасных футболок за меньшую/такую же цену. при этом мне один вариант футболки понравился, не помню какой номер правда)

сорри, я немного не так выразился)) Я имел ввиду то, что не стоит говорить просто бессмысленные фразы типа "дорого" и т.д. Если не нравится - надо предлагать свой вариант, чтобы было дешевле, качественней и т.д. В общем, критика должна быть конструктивной, а не пустой, просто потому что не понравилось.

bart 20.04.2006 02:34

дождусь нового стиля футболки и закажу. к этому времени деньги хоть будут

garp[wha!dez] 02.06.2006 18:21

ктонибудь сделал себе майку? отзовитесь, интересно ведь :)

GORSHOK2332 27.01.2008 16:14

Как всавить картинку в профель

Часовой пояс GMT +4, время: 23:47.