![]() |
Лица Триалистов!
Как вы думаете, стоит или нет создать раздел в форуме...как вот "Наши байки", так и допустим "Лица Российских Триалистов" или что-то в роде этого? Бум помещать туда свои фотки...как вам идейка?
|
Что-то мне эта идейка не очень по душе. Я думаю, что это не обязательно.
|
Мне кажется стоит, страна должна знать героев в лицо. Опять же можно положить лучшую фотку, это же не паспорт. Да никто в принципе не заставляет
|
Думаю, можно. Ведь када катаешь и встречаешь кого-то, кого не знаешь, гораздо легче будет его узнать.
|
Дельная мысля... Давай работай над нею..
|
так вот я и думаю...мож если соберется нормальное кол-во голосов...мож Браза сделает...или ему лучше письмо написать?
|
Да , точно, сделает , если не забудет...
|
Вот...
Если-б не проголосовал, было-бы 50-50 :lol: |
Я поправил, теперь 50 х 50 :wink:
|
я все-таки думаю стоит сделать таку вещь...и сделать типа как аватару добавлять...и что бы кидали свои реальные фотки а не байки и картинки всякие...!
|
Только зачем это, я чёто не понял
|
ну я ж говорил, что так будет легче встретиться с кем-либо, и просто знать всех в лицо!!!
|
котов то сколько развелось!!!!!!!!!!
|
Вобще типа согласен....надо просто в автары кидать свои фотки...тогда видно с кем говоришь...а то вон ругаесся с кем-нить....а может это девушка какая или мужик бородатый ;)
Я вон с Бисером давно уже свой фейс поставил на аватару.. |
А у тя фейс-то еле видно :D Газз ты хоть открой личико-то... :wink:
|
а вообще я думаю ругаться ни с кем не надо!
|
ну тогда Я могу поместить раздел Лица Триалистов на свой сайт www.vovan.biketrials.com
А вы можете присылать мне свои фотки vovan@biketrials.com |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто форум по моему делать не надо
Надо сделать раздел, в котором про каждого человека будет инфа, байк его, морда, типа раздела Riders на Триалскингсах. Но это по-моему в пределах форума сделать довольно сложно... |
Мона и так... Говорю, рульная фишка будет...
|
так я и хотел именно так, как Serget сказал...пототму что в пределх форума будет как-тот не в тему, мы ж не буде обсуждать лица друг друга, если уж по поводу байков возникают споры :lol: :lol: :lol:
|
!!!
Цитата:
|
Ну так как...к кому мне обратиться по поводу идеи?
|
К Бразе! :D
|
ясно...а как лучше е-мейлом али как?
|
:D Как те удобно!
Легче через IRC на Троицком канале (Чат), он тама постоянно! :wink: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:42. |