![]() |
Stark S.T.R.
пришол новый год и вот вот появится новый СТР!!!!! :P
|
круто!!! мне оказывается аж 36 лет! восхитительно работает система :D мне 21=)))
|
в чем смысл темы? :?
флудить пришел? |
дурень
тебе наверно не 21, а 12 |
блин вот это глюки с сайтом!!!!!!!!! писал писал вопрос а он у меня давай опять запрашивать авторизацию :x все слетело
|
не бузите!!! щас напишу что хотел
|
значит так!
насколько я понимаю рама СТР 2006 г не сильно отличается от рамы 2005... так как это будет мой первый байк для триала...я не очень компетентен в данном вопросе.... я понимаю что не грамотно..но мне бы очень хотелось поставить на СТР 2006 систему 22/32 с рокрингом... позволят ли перья ??? и второе кто знает что это за система такая Lasko 22T ??? можно ли на нее поставитьвторую звезду на 32 зуба с рокрингом ? или надо будет собирать полностью новую систему (при условии что она туда ваще влезет) помогите плизззззз!!!!! а то я уже 4ый год наверно никак не мог купит себе байк! сил нету больше! кататся хАчу!!! а то ведь годы идут =))) |
система 22/32 с роком влезет, при каретке с длиной оси не меньше 113мм, если надо могу продать и то и то...
|
Спасибо большое street'oфф :D
буду иметь ввиду! но пока что мне ещё надо байк будет купить! вот жду...пока что их нету ещё... |
а зачем тебе 2 звезды? этож никчему
|
покупай кантрийник и не парься :lol:
а возраст установи у ссебя в профайле ..чуд |
чудо в перьях :lol:
Нужен топег "Дурацкие вопросы про старк СТР" |
Давно таких тем не видел :lol: :lol:
|
зачем так извращаться , поставь норм касету и переключалку , разве этого не достаточно ? или ты в велогонках собрался участвовать ? )
|
так и знал что стебатся будете..........
mel'nik а в чом извращение то...или я чото непонимаю 8O ... суть в том что просто хочу поставить систему на две звезды!!! переключать буду хоть пальцем :D пофигу!!! лишь бы по городу можно было ездить чуть быстрее чем дедушки на Аистах и дети на трёх колёсных велосипедах :D ЛОЛ вот и спросил влезет ли такая система на СТР и что у него за родная система? можно ли на нее навесить вторую звезду с рокрингом? |
а цель - собрать стритово триальный байк!!!
ибо моё мнение что велосипед должен оставатся велосипедом!!! а то поглядиш на мод байки для триала и в голову приходит мысль :idea: взять старую деревянную или лучше даже новую :D табуретку...прибить к ней руль и педали ЛОЛ !!! я в классе 4 помню уже проявлял триальные замашки ...прыгая на стуле или швабре по классу=))))))) скоко инвентаря было переломано :roll: никого не хотел обидеть просто вооот :P |
Цитата:
|
Цитата:
|
чел отсыпь а? чувствую травка вштыривает надолго и капитально...
|
Цитата:
|
не ну чес слово прям детский сад...... 8)
вместо того чтобы чтото умное сказать...начинается флуд и приколы не в тему...лано проехали........ту_ту_ту.... street'oфф ещё раз спасибо :) |
Цитата:
|
Чел ты реально чёта гонишь.. блин поставь две звезды сзади .. как делают некоторые одной триалить второй катать просто и не дрюч ни себе ни кому мозги..
|
Цитата:
согласен с Сергеем, я оставил две звездочки сзади и мне хватает, зачем тебе лишниц вес? |
Если серьезно, то на 22-11 можно очень неплохо передвигаться. для 32-11 рама слишком неправильной геометрии (ну не ездительная она и все), поэтому кайфа от передвижения будет мало. На крайняк можно 24 звезду вперед поставить
|
эээх...
лано спасибо мужики :) вот куплю байк - покатаю...разберусь посмотрю чо и как лучше ... просто уж очень хоца с нормальной скоростью передвигатся!!! |
Цитата:
Ты определись, либо кросскантри, либо триал!!! Надо не от баб на аистах гонять, а катать с норм. людьми!!! :evil: |
у меня ешо один вопрос резонный созрел :D
а скоко весит рама S.T.R. ??? |
подскажите плизззззззз :!:
|
АААА савсем забыл спросить!!!!!
какого размера бустер нужен для СТР ? и где или у кого можно его купить? (за вменяемую цену :roll: ) пожААААААлусто ну помогите начинающей звезде трила :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну да, бывают. просто когда продают супер опупенный бустер Echo в хорошем состоянии за 300 рэ грех не купить =)
|
я пока читал смеялся почемубы непоставить 22/18 как у меня щас норм вроде и нетрудно крутить а если уж трудно то поставь 2 звезды 22 / 18 и 20 и норм чё парится то ? :?
|
уху=) ты ещё предложи поставить один к одному... :D
|
мое мнение по поводу системы....Ф топку ее!!!22-18 сама ТО!!!...а ташиться как черепаха не будешь.
в медленной-езде есть свой шарм(сначало на одну педаль навалишся потом на другую...в развалочку так,медленно и не спеша...главное наслаждаться,а не в мыле гонять с пацанами на стелсах)!!!Триальный байк-не шоссейник!!! |
Цитата:
|
"в медленной-езде есть свой шарм(сначало на одну педаль навалишся потом на другую...в развалочку так,медленно и не спеша..."
жжжжошш=))) лано с ней с системой... а вот бустер - это есть предмет первой необходимости!!! :D подскажите плиззз где его мона купить в Питере ? сори повторюсь..за вменяемую цену ибо пока что денег ... :roll: ...просто на первое время хотябы. |
Кошмар какой-то. Вроде 21 год уже, не маленький..
Чуваг, хватит суетицо. Сначала купи байк. Ничего тебе не надо сразу менять. Кусочек гудрона найди, чтобы задний хватал. А потом уже хорошие колодки на жопу и тормоз. |
ну дык кудаже без бустера то 8O :D
мне все кругом грят что вел покалечу без бустера :idea: да и сам был свидетелем как летят оси тормозов :D далеко летят... |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:36. |