![]() |
Открытие сезона начинается с новой рамы. Triton BASH.
Вложений: 2
Первое предложение убрано. Оно было посвящено тому, насколько безответственно подходят к работе работники заводов MTI и RAPID.
Убрано оно потому что такой подход доминирует на всех российских предприятиях. Позже будет опубликован злободневный опус на тему: Как в России делают титановые рамы всего за 4 месяца и ухитряются допустить "фатальными ошибками" А пока любуйтесь фотографиями. Так как в мастерской, расположенной у меня в квартире из любого говна можно сделать конфетку. Отдельное спасибо Газзе. Он потратил 3 месяца времени нервов и сил для того чтобы эта рама была наконец сделана и получает с этого совсем не такой большой навар как вы возможно думаете. И в допушенных ошибках его вины нет. Проект рамы, построенный мной в САПР Solidworks и живой экземпляр. |
а можно картинки приложить нормально. Мне действительно хочется взглянуть на твою новиночку! : )
|
рама выглядит восхитительно.
|
Супер...Очень понравилась...
|
Отвратительно, как рама в отдельности, так и весь байк.
|
Очень напомнило рамы ,которые Бачинский когда-то давно варил... :)
|
звездочка около рулевой стремная... но главное чтоб тебе нравилось
никак не пойму, цвет рамы - это попытка забацать хамелеонистую покраску или просто титан так в синий красится ? зы. вощем вид не самое главное если байк как часы работает. |
А цвет рамы - похоже, что выполнен по той же технологии, что у Батча... Как там эхто называлось, не помню.. Что-то с лазером связанное..
|
цвет один - всё зависит от угла, под которым смотришь. Хамелеонистость не планировалась. Позже будут фоки на нормальный фотик при нормальном свете.
Технология - плазменное покрытие, не имеет ничего общего с лазерами. Кирик46 или как там тебя - ты можешь молча сосать куй, совсем не обязательно при этом что-то говорить. |
фууу... всего одна скорость :x и без сиденья :lol:
неплохо но цвет на фотке мне не нравится, наверное в реале она выглядит классно.. но на фотке оч грязная какя-то |
Цитата:
|
Фил!Маза фака :D
вот это даа! кууууль 8) |
Фил, да пусть человек говорит, что ему нравится :)
В помещении фотать эту раму - просто бред :) Тащи ее в дневной свет. Вот там она тааааак играет красиво. |
угу. неплохо. очень даже..
Но написал бы характеристики.. чем красил? порошком? давай фоты на улице. а то сейчас невозможно полностью восприять раму. в принципе я не удивлён, что bash чем-то недоволен в изготовлении) ИМХО верни первый абзац. |
COOL! :) зачот нах!
|
ВОТ КРАСАВЕЦ!!!!
ГАЗЗА МЕГА - МОЛОДЕЦ!!! BASH МОЛОДЕЦ!!! Я в шоке, это шоколадка, а не рама. 2 BASH: теперь наверно на всю жизнь рамку сделал? Рамка прелесть! Я в нее влюбился!!! |
респект канечно,но
Филя,где геометрия? |
Геометрию я забыл какую заказывал. Щас на буке посмотрю солидовский проект.
|
Филипп, у меня же есть файлик, где я веду все заказы.
Вот твоя геометрия: Triton BASH 1080 375 +30 72 Вот рама, сфотанная при ином свете. http://relax.photofile.ru/cphoto/055...e96fab205f.jpg http://relax.photofile.ru/cphoto/055...e96d4103ee.jpg http://relax.photofile.ru/cphoto/055...e970bccbb3.jpg |
на мой взгляд получилось просто прекрасно! немно странно только краска выглядит, но это пох :D
|
офигенная рама! просто супер! поздравляю, рама идеальна :wink:
|
Да, фил, ты, конечно , славишься своей непредсказуемостью, но чтоб тАк забубенить, честно не ожидал)) почетно вышло )
|
божественная рама...
|
Фил, ты нас всётаки на*бал с 24 :x , поэтому я тебя побью))
рама акуенная!!!!! :P |
хочу потыкать в реале
геометрия рамы просто супер, то, что надо а обода это дх 32 покрашенные? +) заметил что передний трай олл, а задний? |
антошка, не бей миня больно, но я предал славные обода Alexrims и как последний падонак купил 2 трайола.
Комплектация: Frame ... Triton Bash Fork .... Uragan reenforced. Aluminium. Cranks - Shimano XTR 172.5 Hollow + Handmade Rockring + Blackspire 20T Aluminium BB .... Shimano XTR Titanium axle Bar ...... Tryall replica 2005. 25.4 Stem ..... ROOX Danny's 110mm 10 degrees Grips ...... OURY (shortened) Headset .... Chris King Rear HUB ..Chris King Front HUB ...Chris King Spokes ... DT Revolution Black 1.5 mm + DT Champion 2.0 Black Nipples ... DT alu Blue anodized + Heavy duty 15mm steel nipples Rims ........ Try All 47 mm rear Try All 38 mm front Brakes ..... Hope Mono Trial front Magura HS-33 + Koolstop rear Chain .... Shimano HG-72 Rear Cogs 17 T, 11T Rear Deraulier .. Shimano XTR. Both speeds are functional. Switching is performed by turning the setup screw. Tires ...... Panaracer Fire XC 2.1 Kevlar front Shwalbe Big Betty 2.4 Kevlar rear Перья разжимаются сильно. Так что приду домой ( а приду я домой тока через 3 дня ) и сразу буду чертить и делать новый бустер. |
смотри не сложи :]
поздравляю с покупками :) |
Не нравится мне как две отдельные трубы входят в рулевой стакан...
Когда они сливаются вместе и потом входят в рулевой узел, помоему более изящно смотрится. Ну, а в целом, титан как титан. Сорри, но почему-то он меня не очень впечатляет. P.S : А вот на куй меня посылать, как ты уже кого-то там послал, не надо, Фил. :greddy: |
Мда.. Рама не понравилась вообще.
Вроде всё задумывалось классно, но итоговый продукт выглядит не очень. Может быть дело в покраске, слишком халтурная она (если судить по фоткам), а может дело в швах (особенно на рулевом стакане), а может быть в элементах рамы (звезда между трубами ну совсем не в тему, петухи...), а может быть в целом. НО рама не понравилась. Вел в сборе выглядит намного лучше. :) Отличного тебе сезона Фил и новых рекордов :) P.S. Добро пожаловать в клуб длиннобазных :) :) |
2BASH:
А что по весу получилось? Ты его взвешивал? И сколько рама отдельно весит, если не секрет? |
Супер, оч. порадовала рама!!!
|
по моему мнению, рама оригинальная
и это главное |
Красота!
Фил рама получилась просто супер, необычно. мне оч понравилась) наконец то дождался) поздравляю. :) |
Моя рама - не алюминиевая палка.
Штук прав. Насчёт качества полностью согласен с Ваней. когда смотришь рамку издалека - всё супер. когда начинаешь приглядываться ... короче качеством моей предыдущей рамы здесь вынужден признать и не пахнет. Я мог добиться от этих же людей отличного качества. НО мне пришлось бы там курировать на заводе каждое их движение. Чего я не могу - работа с утра до вечера не позволяет. Вес рамы около 1700 гр. старая - 1850 гр. байк соответственно мог потяжелеть на мизер изза ободов. наиболее вероятный вес - 9.6 кг. раньше было 9.5 |
очень красиво! замечательный вел получился!
|
Да... Титан-это что-то особенное, неповторимое с другими матерьялами. Конечно титановые рамы тоже на любителя :wink: Некоторые предпочитают палкобайки (например, Я), а другие простенькие и изяшные рамки.
2BASH, не хотел бы покрасить в этот же цвет рокринг? ИМХО, байк выглядить будет в 100раз красивее :roll: |
Здорово!
Дашь попробовать? =) |
и рама и байк очень понравились
хорошо, что покрасил, как я и советовал)) но твоя наглая ложь тебе еще аукнется, фокер) вощем надо теперь катать, а то нас веселить некому) |
поздравляю!
|
палко байк...
красивый но тем не менее |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:33. |