![]() |
вроде как собрал)
Вложений: 2
цените.
|
Симпатяшка! :lol:
|
MarcVinco :!: :) 8) Super!
|
Вынос поменять надо! имхо!
Прикольный получился! |
мне нравится)
|
Имхо слишком большой разброс цветов... Золотой задний обод, синяя рама, красная покрышка, а переднее колесо классическое. Но впринципе ничего так.
|
:D Инересный апаратик.
ББ, как я понил, +7 - +8. Да? Вот только комплектацию описать надо было. Очень понравился рокринг. Он от Миелец? Согласен с vampirом, вынос надо модовский поставить, как на Марк Винко :wink: |
Цитата:
рама Mielec Crater Replica вилка Echo Pure зад колесо- michelin, echo48, втулка b3k, спица dt, звезда b3k переднее колесо- specialized adrenaline, втулка deore, спицы dt, обод noname рок b3k шатуны alivio 2006 тормоза перед-зад deore руль try all вынос jammis рулевая neko педали VP каретка Viz цепь KMC Cool Вроде как всё Про вынос-- мне так удобно) |
симпотичный байк, но согласен с Imp слишком он разноцветный.. :D
|
Цитата:
|
b3k новый бренд типа. Скоро очень можно будет заказать у меня.
|
не очень понравилось
|
ньюскул наступает!
а где же классика?.. эх... а байк хороший, подъём каретки ваще огромный - у тебя *опа не выше затылка? |
как попугай цветной весь ещё руль зелёный :lol: а так клёва
|
Как-то ляписто...
|
непонятна сочетаемость синей рамы, золотого обода и красной покрышки
ездить можно |
"-"
Какая-то бяка. Не эстетично. Но главное что б тебе нравилось. |
Цитата:
Так к слову про тормоза: катаю на ви просто из-за того что мне нравятся ви. Не люблю я магу. Личное мнение. |
Байку смотриться афигенно , конечно на вкус такой подьём каретки, цвета , хмм.. а кто гониться за одноцветность ;) необычно ,ньюскульно и ваще ! ;)
|
не понимаю такой геометрии. имхо перебор.
|
Хоть он и разноцветный и хз какой но мне очень понравился,
конечно это явно не моя геометрия, я люблю ББ низкую, но вел симпотичен и нефиг гнать, а вии между прочим получше маги будут намного, правда хороший комплект Вии+колодки+ручка+трос,рубашка+ручка+ бустер выйдет примерно в стоимость магуры, но зато ничего не потечет у вас никогда.. и выбор торомозов и ручек хороший, а тут 4 болта как приговор - только магура.. |
совсем не понравилось =(
это умудриться надо такое сочетание цветов сделать(( |
имхо непонравился ибо разноцветный, а если сделать все одним цветом, то нормально получится =\
|
Нормуль, но опять же перебор с цветами!
|
нормуль тока он как радуга прям
|
главное чтобы тебе нравилось,но я бы сделал в холодных тонах с небольшой изюминкой ИМХО.
|
круто. Мне ваще на цвета по8х8й главное что не розовый.
офф:Я вее тоже както даже уважаю. а мага, мага, я прямо и незнаю, замутов с ней много и денег надо много(у меня одна есть). вее у меня ваще стоит всего 300р и мне на них пох(если сломается, колодки от них гудроном пропитались). тормозят с гудроном охрененно. |
эээээээм
цвет заднего обода или рамы(ненужное подчеркнуть) не в тему |
такое ощущение что людей в последнее время только цвет в байке интересует:) стыдно господа
|
байк супер
а фоту поближе заднего колеса можно? |
Цитата:
|
Цитата:
просто класс :!: :!: :!: 8O 8O |
у нас такие рамы называются Frogs :wink: сам себе такую хочу
байк супер вот тока зад колёсико со цветом перебор :wink: |
Вложений: 1
Да что вы все к цвету пристали:) считайте что он такого цвета и начните наконецто ценить еще чтото в байке кроме расцветки, ну получилось так у человека..
|
Мне ОЧЕНЬ НРАВИЦЦО!!!цвета супер!!!
|
Байк красивенький, очень красивенький.
P.S. В холодных тонах задняя покрышка как у монти урбан.(серенькая) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:45. |