![]() |
Тач или баник?
Делал тач на 7 поддонов максимум, выше не делал.
Бани на 5 поддонов пару раз делал, тк не умею его и просто так попробовал Вот думаю, что лучше научиться делать :?: Выше 7.5-8 поддонов, я думаю тач все равно не получится и то надо будет очень постараться, чтобы стабильно на моде делать выше 7 поддонов, лично для меня а вот бани на моде можно делать высоко но проблема в том, что байк у меня довольно длинный и дергается оч сложно один раз когда бани пробовал, не успел выдернуть и убрался прямо мордой об тему, руки не смог подставить даже, потому что их зажало между рулем и темой :) вот и не знаю, что лучше тренировать Может кто-то подскажет, что делать :?: |
Уметь нужно все! Имхо на длинном моде чаще приходится делать тач и крутку.
|
Мне лично банни легче дается чем тач, хоть и вел с базой 1095. НО банни не всегда сделаешь с маленького разгона, а тачхоп хоть откуда.
|
вот я и думаю, просто бани дергать мне сложно на моде с базой 1045
но смотря на Крагу хочется делать баник :? |
ну низнаю даже. банни на моем трехколесном у меня получается поддонов на шесть(примерно), выше не пробовал. а тач ну низнаюя тач чето лево делаю
|
Полностью согласен с ONLY.
НАДО УМЕТЬ ВСЁ!!! :twisted: |
Мне тож тяжело банни делать из за длинной базы банни не прыгаю на триальном байке больше метра!!
|
тач с баника :) 7 поддново тача + 5 поддонов баника = 12 поддонов. помоему не дурно = ))))
|
Тач крутая штука, я раньше, только его и прыгал, а ща учусь баник делать, т.к. он тоже очень нужен!
И хук ап с ним легче делать... |
Цитата:
|
чем больше будешь прыгать баники тем они легче будут идти! :D
|
я уделяю более времени тачу на моде.... баник ваще не могу дернуть.... а тач очень даже нравицо! особенно тот момент ката хорошо ударяешся и залетаешь на парапет!у мну тач 95см :D
|
Только тач!!!
|
крейг делает баник на 9 или 10 паддонов, у него один из самых длинных байков, и крутку он вроде на 9 делает
|
На моде баник необходим!А так только тачхоп!
|
я в прошлом году так тач и ненаучился делать( потом получил травму и триал некатал уже с ноября... хз мне кажется тач легче, а то для бани надо разгон брать.
|
На моде тач ни к чему, тк база короткая и высоко не запрыгнешь
Дрючь баник и крутку |
Цитата:
сеня пойду кататься, попробую баник поделать, если не получится, тогда ну его в пис*у :) |
ИМХО- тач выше!
у меня байк с базой 1115 тач на 116 бани на 7 поддонов просто нужно технику крутки при таче понять очень хорошо! я раньше делал крутку 270 градусов, из-за этого я не мог набрать большую скорость(это я понял уже потом), просто байк не успеваешь на жопу поднять! Сейчас я делаю крутку при таче 450 градусов, из-за этого байк на большой скорости можно поднять на жопу и скорость очень большая стала! тач реально легче делать с таким раскладом!!! всё вышесказанное относится для суперлонгов типо моего БТ :idea: |
Melnik
ну на стоке это совсем другое, тем более на таком длинном сеня покатался совсем чуток, пробовал баник, не высоко, просто чтобы понять как все время залетаю на жопу и спрыгиваю назад, хз что такое не могу вес перенести вперед. Как это вообще делать? на самом деле меня баник порадовал, надо его поучиться делать |
баник обязательно учи. А вообще тач с баника вещь прикольная. только попасть мордой в нужный момент в нужное место сложнее чем при тче с крутки. По себе знаю. И то и другое делаю.
Если совсем тяжко дергать байк - поверни руль на себя чуток. не база важна - а положение руля на байке. |
Цитата:
|
ответ один :
http://www.bmxbasics.org/new/bmx1095.html http://www.bmxbasics.org/new/columns.html#anchor359814 читай,смотри картинки и всё получится.Я лично тут учился |
ProtoSoul: Банник НА препяцтвие и ЧЕРЕЗ заметно различаются. А так же, на жопу и на 2.
|
Crock, чтобы не спрыгивать назад, старайся быть над великом, когда баник делаешь. Не выталкивай его вперед... Ну и разгон побольше нужен
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну,с подобными обрядами я не знаком,извини=) :lol: :oops:
|
палюбому баник
вот щас будет мод с базой 1050 придётся чуток переучиться но эт не трудно , после коротокого вмха я и старк мод не мог дернуть , за пару дней уже прыгал если не выше то также |
Цитата:
если делаю крутку с тачем, то только сместа и с полоборота. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:30. |