![]() |
Весеннее видео от A.D.D.!!!
Вот отснал весенний видос. Изначально получилось на 6 минут, но мне что-то не понравилось и пришлось урезать до 4х, но оставил самое лучшее. Вообщем смотрим
http://tv.isg.si/site/?q=filebrowser/and файл Ode_To.avi |
Где крутки и банни? Ниодной не увидел.
|
очень!
само видео не напряжное, смотреть интересно катание супер молодец :) |
да, полностью согласен со штуком! такое ощущение, что катает зарубежный райдер! а насчет крутки и банни я считаю, что там пробивы такие, как у некоторых крутки!!!! :)
|
просто отлично
|
видео очень понравилось! и уровень на высоте)
давай дальше жги) |
Видео супер!
Круто катаешь! |
8O круто! ОЧЕНЬ понравилось
|
Дааа пробивы!!!!
при таком катании крутки а тем более банники нах ненужны!! через год при таком катаний наши Русские райдеры порвут всех !!!! :twisted: |
уровень впечатляет, отсутствие шлема - разочаровывает
|
классное видео ! особенно понравилась езда по грани на жопе :)
|
ща скачаю, посмотрю :)
а там Светлогорск есть ? кстати идёшь на открытие сезона 1 мая ? |
Катаешься ты хорошо. В целом видео понравилось!
Но для разнообразия банни и крутки необходимы... Триал не из одного сайдхопа состоит... Форум как-то странно рассуждает... Я же никого не обвиняю. |
Отлично катаешь!
Одним словом ты сайдхопмастер))) Конечно гэпы на рейл мнея просто убили :? Просто...без слов))) Вот только когда не далетаешь или перелетаешь, то рага бывают(( Кароче, рви так же как и рвал!!! Молоток :wink: |
жосткач!молодцы парни... :twisted: нереал пуляете=)
|
Цитата:
|
поставил скачаваться
2 минуты томительного ожидания ..... :? после просмотра : нереально жжошь я был шокирован , я подразумевал хорошее катание , но не на столько мощное . Респектище вообщем очень приятно было смотреть , такими темпами скоро англичан оставишь позади ( у кран ли скота и то меньше сайдов на рейлы в видео , да и рейлы в англии пожирнее ) крутка там была , об стекло остановки :wink: |
Видос замечательный! :)
Сёдня посмотрел с утречка пока монтировали МеГА ВИДОС от всех райдеров Калининграда! (по секрету скажу, что выдет видос, дай бог в Воскресенье!) :twisted: :twisted: :twisted: |
Всем спасибо! Очень приятно! Рад, что вам понравилось.
2Яху: Ну в принципе ты прав, крутки нужны и будут потом, а вот баники тяжеловато из-за длинной базы и низкого выноса. Да, надеюсь в след воскресенье выйдет буржуйское видео из Калининграда, уже готово, осталось только выложить. 2Biokefir: Светлогорск там есть конечно. 1мая еду полюбому..... |
бляин, скачать не могу :(
пишет: Too many connections завтра попробую |
мля, сеня то же самое :evil:
можете мне кто-нить его передать в асе, посмотреть охота(( |
афигенное видео очень понравилось, чем-то напомнило Крагу)
кстати оттуда так и не получилось скачать |
положите, пожалуйста, еще куда нибудь. интересно ж, блин (.
|
Спасибо, рад что понравилось. Выложить в другое место пока нет возможности и время, будем надеятся, что этот сайт скоро заработает...
|
Ай молодца
знакомые темы ) |
P Green ещё в наши края собираешься ?
|
Эхххх былаб возможность разъезжал бы по всему свету белому.
Нет, боюсь в ближ время не удастся.. ( |
жалко :(
|
ща посмотрим....
|
2Peter Green: Спасибо! Жаль что не приедешь.......
Кстати, видео опять доступно для скачки. |
Катаешь классно, тоже возникло ощущение, что забугорный чел катает :)
|
Видос супа !!!! оч понравился =) и музыка прикольная... кстати что за песня? :roll:
|
2AsP Спасибо! Насчёт музыки: это Dredg - Ode to the sun
|
|
Цитата:
|
это на 1 мая
на открытии сезона взял с auto39.ru |
Видео очень красивое.
Одно, что меня расстраивает - мы еще не научились обрабатывать правильно, или у нас камеры/цифровики такие говеные.. Вот смотришь зарубежное видео - так яркие, сочные цвета и райдеров и байков и пейзажей... А наше видео какое ни возьми - как-то грустно и скучно становится и цвета серые. |
Цитата:
но хорошая фото/видео техника стоит тех денег , которые мы за них платим .... :wink: ну а монтаж это дело времяни , главное прога хорошая нужна ну и чуток творчества |
2Braza: Спасибо! Камеры на которые снимали, были не мои, поэтому качество от меня не зависело, смонтировать можно конечно лучше, просто сейчас всё время уходит либо на учёбу, либо на катание. Обещаю, что летнее видео будет смонтированно более граммотно, ну и постараюсь с качеством.
А что касается проги, то я делаю в Премьере, имхо лучшая прога по монтажу... |
я дeлаю в Ulead Studio 10
Премьер как то мне не понравился :? |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:14. |