![]() |
Система
Народ, а ну ка скажите, какую мне системку купить????
Она должна быть недорогой и в то же время не плохой. Предлагать все варианты =D Кстати и рок мне тоже нужен :) |
Ну, если в Веломире еще осталась эта халява (в чем я ОЧЕНЬ сомневаюсь) - то можешь купить клевую фсашную систему с мощнющими фрезерованными шатунами всего за 75 баксов :)
|
хмм
ну в принципе чуть подешевле я потяну =D баков за 50, 60 это макс
|
Re: хмм
купи аливио+рок поставишь за эти деньги 8)
|
можно Truvativ какой-нить, половина триальтщиков на ней пуляют...
|
Цитата:
2Regi: на велозоне Бобр продает системку фрезерованную за 1000(1500-у него цена каждый день меняется, если конечно никто не берет, он ее уже мес 5 толкает), со съемным пауком, вообщем цена супер(тк новая стоит ок 160 баксов), :? вот тока состояние не знаю |
Во во
Я эту ФСА фризерованную летом купил за 1700 тока она пятилапка и ща нет её там |
Цитата:
|
а фотка ее есть???
|
ыыы
А аливиа разборная? и скока она стоит?
|
в байкмастере я за 900 покупал, но со скидкой (да, она разборная)
зайди на www.bikemaster.ru и посмотри прайс или прям им напиши :wink: |
Аливия рулит-недорого и сердито. Главное что не полая, ибо полые имеют галимейшее свойство обламываться (ломается все, но это вопрос времени, и это время порой не в пользу полых систем, типа Деор и выше)
|
а труватив фх полая или нет? 8)
|
2newtrialist нет...она обычная, а насчет Аливии - полностью согласен...отличное качество за свои деньги...
|
я рад что она крепкая, но вот некоторые говорят, что ломались(трувативские шатуны)=)) 8)
|
Халява в Веломире кончилась ровно 31 декабря...
|
халява никогда не бывает долгой...!
|
ыыы
Народ, у меня есть 100 бакинских, на эти деньги мне нужно купить систему, рок и педали. Педали - велго 952. рок могет беру у девила, и то не факт. Какие будут предложения.
|
Бери Аливию и не парься :lol:
|
АЛИВИЮ!
|
ыыы
е я забыл уже короче мне деор предлагают за 500 руб четырехлапка на квадрат, стоит брать? со звездой lx
tex продает. я вообще вроде хочу взять. Но деор не видел вот и парюсь =) |
ыыы
ДА, и если брать аливию, то 170 или 175 мм???
|
Када короче тада и круче :D
по крайней мере мне так удобнее |
аливио лучше деор: во-первы, аливио легче, а во-вторых, были случаи поломки деор!
Решать тебе :wink: |
А ПРО СИСТЕМУ
Cyclone CNC alu фрезерованная алюминий 7005. съемный паук кто нить ченить знает :?: 8O Мне нужна система а то я вобще уже злюсь :cry: :cry: :cry: :cry: |
СКАЖИИИИИИИИИИИИ МНЕ ТЕЛЕФОННН!!!! :twisted:
|
А зачем те телефон моей сети она у меня тока в районе а у тя врятли. 8O
|
может конечно я и чайник, но мне казалось деор учачнее аливио, у нас один чувак гоняет на деор холотек, так он на ней уже почти 2 года триалит, причем агресивно так, и не сломал...
|
я говорю факты, но лкгче аливио-это уже +, да и многие скажут что аливио лучше деор, хоть и дешевле! :)
|
Увидел на сайте Batch.org титановые шатуны. Решил мыльнуть им для заказа. Так они мне ответили, что с доставкой они будут 96 баков стоить!
P.S. Называются Batch Trials Cranks (160, 165 и 170мм по-моему) |
ниче так-то...я бы себе купил всего за 96 баков-то...
|
96$ - ты считаешь недорого?
Может быть кто-то покупал уже эти шатуны? Или рамы через этот сайт? www.batch.org - в списке линков он обозначен московским, но там Москвой и не пахнет. |
160-это круто :D :D
|
Цитата:
|
как только я разбогатею, я тоже их куплю :D :D :D :D :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:40. |