![]() |
Кислотный контраст Stark MOD'04
Вложений: 10
Это почти итоговый релиз. На днях будут новые фото:
:arrow: новый задний обод Echo :arrow: новый длинный вынос Brisa Комплектуха: рама: Stark Mod '04 вилка: ZOOi Python руль: Toxsin Bar V2 (25.4мм) вынос: Echo 31.8 (+shems)/ :arrow: Brisa 28.6 (+shems) рулевая: FSA Pig грипсы: Toxsin Grips шатуны: Echo квадрат фривил: ACS каретка: Shimano Х3 бустер: ХЗ пер. торм. ручка: Tekktro передний тормоз: Simano deore M495 :arrow: Avid BB7 зад. торм. ручка: Tekktro задний тормоз: Tekktro :arrow: Shimano XTR Переднее колесо: обод: Alexrims DX36 втулка: Shimano disc Заднее колесо: обод: ВЧ36 :arrow: ECHO спицы: DT втулка: Tryall фиксированная |
О! Намного круче чем раньше! Мне нравится. Прикольно 3 бустера смотрятся))) мне кажется, если бы ты их в берюзовый покрасил, как грипсы, было бы вообще супер!
|
в чёрном цвете смотрится здорово,в кислотном ужасно убого :)
|
неплохо)
как тебе руль токсин?? |
Все нравится, кроме отвратительных голубых грипс.
|
гавно.
|
korney
Я вообще долго мечтал о прямом широком руле. У меня до этого райзер стоял, его до меня еще обрезали, и с ним было очень неудобно. После перехода на токсин все стало на свои места. Мне он очень нравится. Не знаю как себя ведут echo или другие, но этот слегка прогибается когда делаешь эндо. Надеюсь выдержит )))) FausST Там 2 бустера Hobbit Ага, я же учел результаты прошлого обзора |
если ты хочешь поставить новый обод эхо 48мм, то мне кажется что у тебя вии хтр будут торчать => поцарапаешь все ноги...
|
ужас
|
ацкий АЦТОЙ и твоя идеальная спицовка- полусолнышко тоже не прет
|
По-моему горм.
|
Прикольный байк !!! Только по-моему у тебя спицовка на заднем не правильно: со стороны трещётки обычно крест ставят, а с другой солнышко, хотя я могу и ошибаться...
|
Вообще - прикольно, вот только конструкция из бустеров и покраска из болона выглядят слегка идиотски...
|
Очень даже неплохо!
Только я бы пару косметических работ провёл бы: 1) Укоротить все рубашки до минимума 2) Провести рубашку переднего тормоза перед рулём и прикрепить её пластмассовым хомутиком к вилке 3) Отрезать лишний тросик с переднего тормоза 4) Покрасить в определённый цвет задний тормоз с бустерами 5) Снять эти удожеские защиты с перьев и поставить нормальные После этого байк будет очень приличный :wink: |
пер. тормоз фтопку
|
супер
но укороти рубашки и замаскируй защиту на перо (обмотай фирменной тряпкой 8) ) |
спицовка на заднем у него временно,на днях будут 3 креста с обоих сторон на ободе эхо,так что не гундите :arrow:
|
Напоминает Жигули с замененными дверями и левым крылом другого цвета
|
по-моему у чела руки немного не под это заточены, выглядит как какашка, жигули лучше
|
Цитата:
|
Мдееее..... Вилка ЖУУ... и старк.. ет нонсенс.... низачот... ИМХО :?
И цвета не понравились.. особенно грипсы.. |
Да норм байк так, че набросились все :)
|
Так...
zzzZZZzzz В - общем поставил обод ECHO назад, проблемы с XTR возникли, но дело мастера боица, и после часа настройки и подгибания стяжки все стало на свои места, теперьс плазматиками и немного гудрона работает ВКЛ/ВЫКЛ. Ноги почти не поцарапал.. ))) Фото на днях. |
мяско
Да передний тормоз кал, но он скоро уйдет на горник, а на его месте будет Авид ББ7.. Dekker Nik Артём. Всему свое время пацаны. Будут деньги, будет и рама не жига а феррари, просто для меня важнее было всю морду сменить байку, а рамы пока хватает |
Кислота не порадовала. Черный - стильно... но такого много.
|
Design
ты ч@во на аватаре так низко стоишь? как то не экстремально смотрится.. по детски я бы даже сказал.. сорри за офф |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:00. |