![]() |
FreshProducts NEWS!
Вложений: 2
Наконец-то! Они сделали это! Новый РЫЧАГ!
Цена 28 фунтов ~ 53$ по мне, так очень даже ничего. Если, как они говорят, делался он 2 года, то думаю, RB Design уступать он не будет... Если не наоборот. |
одна мелочь, но у новой маги цилиндр расположен перпендикулярно рулю
|
потому что новая мага гавно. А это проверена и ручка эта оч секси...
офф. Разве бывает белая hs-33? Oo |
Цитата:
ОФФ. честно говоря я вообще презираю эту ручку(05-06 года)... туфтовая она. |
:lol: 53$ за рычаг??? :lol:
to trendo да бывает, напримаер, у меня!!! |
Цитата:
|
ну да, теперь 2 года будем ждать рычаг для новой ручки.. ппц..
|
Цитата:
сколько раз видел у наших триалюг, все ей недовольны. |
Цена-в топку.
|
ну а разве РБ стоит меньше? + если учесть что почти все РБ - текли.
|
Цитата:
|
Класная ручка! но вот цена :?
|
Цитата:
Почему все привыкли делать выводы по видео?? Я лично сломал 2 рычага и 1 ручку маги05-06 года. У первых рычагов сломалить красные хрени, а у одной ручки вообще оломилось половина корпуса. Новые маговские ручки очень непрочные, единственный плюс у них, это дизайн и красота. РБ тоже делают красивые ручки, но опять же они плохие тем, что текут, нереально прожимаются(некоторым это нравиться) и захват для пальца некоторым неудобен(как рассказали на Украине, что можно место для пальца немного растачивать и будет оч удобно). Я считаю что эти новые рычаги для маги 04 года оч хороши будут, т.к. и стильно и я думаю прочно(время покажет)+ ручка магуры 04 года, которая была самая прочная и надёжная. Сам после магуры 05 поставил 04, т.к. она более наджная. Насчет цены, то думаю что если цена высокая, то она должна оправдывать качество. Все они правильно сделали. ред. maDDog |
Вложений: 4
Вообще-то уже дохера китайских рычагов под 2005 магуру.
|
триал превращается в попугая ;\
|
Цитата:
|
что такэ Тако? Oo
|
триал это понты сплошные, особенно эти цветастые компоненты
|
Цитата:
|
от неё пучит?
|
Цитата:
|
Здорово,но цена калл...
|
тако и бурито это картмэн!
по теме: мля ну как ручку можно два года делать это ж мля не космический корабль фтопку ибо цена и понты она того не стоит |
корнюша все правильно сказал, токо меня дизайн 05 бесит
по теме: мне рычаг очень нравится, цена конечно смущает, зато на всю жизнь |
Ручка просто супер секси, очень нравится.
ред. maDDog. |
Цитата:
|
Цитата:
- Хаха, а удобно без седла катать? - А где седло потерял? угар. Вобщем, спрос рождает предложения ил ваще уже до того дошло, что мода уже навязывется тайваньским заводом. Короче, снимайте ващи цветастые компоненты, засовывайте каталожно-тайваньский ничтожный понт в мусоро провод, купите кантрийных компонентов, соберите шикарный байк и иди катайтесь по нормальному как с старые добрые времена(Год щас не вспомню, но Гоша тогда только купил себе новый мод Monty 221 желтого цвета и испытывал его в Мастере... ***... вот это *****тые времена были...) Хранитель old school'a http://www.ljplus.ru/img/k/i/kirik666/_IMGP3506.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:40. |