![]() |
Ваши мнения ?!?
Увидел эту frame'ку... Жду ваших комментариев. :P
|
Хорошая рама. Красивая, кажется, прочная. Мне нарвится. Kapriel?
|
по-моему она не для триала, уж б-шие и прочные(тяжелые+) перья
а еще есть место для второй каретки :D |
да уж...это точно не для триала...
|
Подробностей не знаю, но на сайте Karpiel она лежит в разделе frames - trials.
|
я конечно думаю что это далеко не говно, но какой у нее вес...мож она им вправду легкая, хотя черт ее знает, Nicolai тоже про свою раму которая 3,5 кг весит записали в разряд триальных...
|
Помоему не катит для триала! Больно плюснутая! :D
|
рама триальная, судя по креплению(под 4х болтовую магуру)=0) 8)
|
Магуру даже кросскантрийщики ставят. И еще гориллы на ви-брейк на оба колеса.
|
у меня один знакомый дуальщик на ХС 33 гоняет...
|
не знаю зачем горилла на вибраки, но вот на титановой вилке+магура без нее не обойтись, а без нее ноги так расходятся, что покрыха 3.0. влезет, гы гы :D
|
А вообще горилла на задних вибр..ках комунить реально пмогла?? оч хочу знать. Как-то сомнительно что тормоз может разжать перья. :?: :?:
|
не она реально помогает...мне по крайней мере помогала...
|
У меня перья разжимаются ощутимо, это видно на глаз. Горилла немного улучшает положение, но с ней перья тоже разжимаются. Горилла - штампованная PrimeAero, правда толстая.
|
Ну, все зависит от гориллы... Гориллы по 300 р. можно вообще взглядом разогнуть - от нее пользы особой явно не будет... А чем вам рама не нравится? Нормальная геометрия...
|
рама-то нравится, просто она на вид немного гкомоздкой кажется!
|
Да, громоздкая очень.
А подседельник очень сильно отклонен назад, больше чем на кросскантрийных рамах, а на триальных подседельник почти вертикален (80 град). Это сток вообще или мод? |
по хорошему как на Бризе...она вообще изогнута, чтоб перья поменьше сделать...
|
А в этой раме перья похоже вообще длинные - 425 примерно.
2mayaku: там где ты взял эту картинку может быть написано для чего рама предназначена ? |
Помоему горилы ныжны тока для гидравлики! Обычными тормозам перья врятли разогнуть!
|
Рама на первый взгляд оч масивная, но есть "+" вероятно она прочная и надежная. Мы можем только гадать и бесплодно предполагть.
С горилой понятно, а вот можт кто че слышал, говорят для для Vбреков есть колодки кулстоп, и воообще какие колодки лучше ставить :?: :?: :?: |
Цитата:
|
2Graff у меня на мериде перья разгибало обычными ХТ...поэтому без горилы Г было!
|
Дык, какое усилие надо преложить к тормозным ручкам, чтоб перья разгибать! 8O Вот гидравликой ещё понятно!
Ну ладно, раз говоришь, значит так и есть. :wink: |
Это сток или мод, а то для стока задние перья длинноваты
|
да уж чересчур длинноваты...все пытаются как можно ближе каретку запихнуть а эти наоборот!
|
Это все-таки мод. С двумя фрезузлами - монстр! Но геометрия вроде неплохая.
|
Ну если МОД то ВЕЩЬ
|
Да, ZA правильно говорит, Я тоже думаю, что это МОД.
|
2Luchs и всем: На сайте Karpiel, откуда Я взял картинку, к сожалению больше никакой инфо нет. Разве что только ВОТ:
- бывают триальные рамы Karpiel 20 и 26. - стоят 1000 и 1100 соответственно. - масса вариантов раскраски. Особо заинтересовавшиеся могут зайти на сайт (по-моему karpiel.com) и написать им по мылу. 8) |
за такие бабки лучше Бризу целиком купить...!!!
|
Но если купишькарпиль - будешь оригиналом-- Будешь говорить- че там ваши монти и бризы! Вот у меня карпиль!На него Бендер смотрел.. там... или ..его Криспи зацепил рукой и он упал - поэтому тут царапина! :D :D
|
это надо быть полным дауном...чтоб так вот говорить...:)
|
или grossman project
|
теперь :oops: говори
|
2newtrialist это ты о чем?
|
выходит, гроссманы лошпеды 8O 8O ??
|
уж очень здоровая рама :!: если сядешь на такой штырек мало не покажется 8O
|
Цитата: