![]() |
Авария!!!! Выжил ли водитель??? Смотреть всем
Вложений: 1
вот собственно вопрос. Как вы думаете выжил ли водитель?
|
Вложений: 2
еще
|
Думаю ДА! :roll:
|
нет
|
Судя по отсутствию крови и внутренностей, его там и не было.
|
тогда нахрена задавать вопрос, выжил ли водитель?
|
Вы тачилу сбросили откуда-то, чтоли? :lol: :lol:
|
Да нет наверно...
|
Вложений: 1
ну вы даете!!! водитель там точно был!
|
Машина ехала со скоростью не меньше чем 70 км/ч
|
Водитель был,видно по рулю,хз,наверное не выжил
|
Березу жалко.
Выжил, дураков не так легко убить. |
Цитата:
|
Интересно!!! кто же управлял тачкой?
на фотке видно Григория, Мурбу, и еще паренька... блин Ребят надеюсь все хорошо!!?? по загибу руля...кажеться он загнулся так об ребра!? |
а че за рука на 3 фоте справа????
|
Водитель выжил...это точно)
Колитесь чё вы там за видео засняли))) :D |
водила жив
|
Я вам раскрою секрет... Дело было так:
когда водитель и пассажиры увидели стремительно надвигающиеся на их тачку дерево, они моментально наложили в штаны, ну а говно, в свою очередь, сыграло роль airbag'a. Можно сказать, получился shitbag. :idea: таким образом водитель и его друганы не пострадали (ну теперь от них тока неделю вонять будет...) :lol: ps пушок, не сцы, всё в норме |
:lol: Это же КОХХ ХТР лимитед жигуль едишен :lol:
Все там было подстроено и водитель точно выжил :wink: |
Все мертвы!((
|
Нехер делать, как только тачку разбивать. Нах*я это нужно?
Или она участвовала в шоу каскадеров? |
V-racing? = )
|
МДА чуваки.
похоже вы не знаете что такое врезаться на 70 км/ч в неподвижное препятсвие, с перекрытием процентов 20. Обычно по оценкам краш-тестов, водитель и передний пассажир должны месяцами отлеживаются в больнице. |
мля....че за тупизм??? нельзя сразу чтоли сказать че случилось и кто там живой остался??? :evil:
|
гриша-танк сам не знает
|
Цитата:
EuroNCAP краш тесты проводятся на скорости 64 кмч с 40процентным перекрытием. |
Цитата:
|
Это грубо говоря какой процент плоскости, в которую идет удар, будет контактировать с препятствием. Т.е. если ты в стену въезжаешь которая налево и направо на километры идет, то будет 100%, а если, например, в угол дома бьешь так, что стена идет только до середины машины, то 50%.. Как то криво я объяснил, но, надеюсь, понять можно.
В краш тестах берется 40%, т.к. обычно подобное перекрытие бывает при лобовых ударах - машины своими краями бьются.. Посмотри фотки краш тестов - все сразу понятно будет =) |
Во развели тупизма 2 страницы. Имхо жив, крови нету- раз. что такое врезаться на скорости 70 в препятствие я знаю - два. Конечно что ее нету это не показатель. Но такое чуство что ее специально влепили в дерево. а Григорий тута всех разводит как с продажей своего байка :wink:
|
спасиб, Сергет, понял :wink:
|
На последней фотке - новый способ добывания березового сока!
:lol: Вадитель был! иначе как обьяснить погнутый руль? также судя по рулю вадила постродал сильно, думаю жив! :? |
Открою секрет-водителем был сам Гриша.
|
Открываю тайны.
За рулем был Я, абсолютно трезвый и вменяемый. Резко свернул с асфальта на грунтовую дорогу после дождя, начало носить, увернулся от двух столбов, и почти увернулся от березки. Скорость сбросил с 90 км/ч. Помню последний момент перед ударом, я уперся руками в руль, и левой ногой в пол!!!! Был не пристегнут!!! руками принял весь удар, даже грудью не ударился. В машине было еще 4 человека. никто не пострадал, все пристегнуты были. А руль я руками согнул. |
пипец!!!
Гриш, а разве в наших тачках можно на задних седеньях пристёгиваться??? зы лучшеб отвезли машину на соревки, что хукапы на неё поделать |
Гриша маньяк!)
хорошо что все остались живы. |
хорошо развликаетесь..а главное как дереву весело..он первый раз в жизни апитально поменял позу))
|
ДВА СЛОВА - ГРИША ТАНК!
|
вто именно что я танк!!!!
сзади не были пристегнуты, но можно было. чуваков шваркнуло об седения, а средний чудом удержался. у всех ребра болели, кроме меня!!! Нах на соревки ее везти, мы круче покатались на ней. |
Подведем итоги.
В машине 4 пассажира. Скорость движения (начальная) 90 км/ч. Недавно прошел дождь. Водитель резко сворачивает с асфальтовой дороги на грунтовую. Так как машина не имеет никакого отношения к немецкому автопрому ее заносит. Водитель в силу своего умения (везения?) уворачивается (вместе с машиной) от двух столбов, но береза оказывается проворнее. Результат. Убита машина. Несильно пострадали ни в чем не повинные пассажиры. Водитель вследствие своей физической силы (дури?) погнул руль и отделался изрядной дозой адреналина. Жалко березу. Вывод. В соответствии с п.1 данного форума я не могу высказать все те эпитеты, которые приходят на ум о данном водителе. Могу лишь заметить, что я не особо высокого мнения о его водительских качествах, чувстве ответственности за пассажиров, да и умственных качествах в целом. P.S. Возможно я ошибаюсь. Мое мнение основано лишь на тех скудных данных, которые я почерпнул из сообщений предшествующих моему. |
Ты не прав , Гриша между прочим Кандидат физических наук, а водит он просто как бог.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:50. |