![]()  | 

Izzum ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!! 

Привет Изюм, Поздравляю с ДР. Мы С тобой очно не знакомы, когда приезжал, я все время занят, но это можно исправить. Еще раз с ДР 
	 | 

Прими и мои поздравления! 
	Только уже многие старожилы редко на форуме бывают.  | 

С днём рождения  :!:  
	всего всего тебе :D  | 

Поздравляю!) 
	 | 

Поздравляю :) 
	 | 

Поздравляю  8)  
	ктобы ты нибыл :roll:  | 

Денис,всего тебе вкусного и по-больше!!!!! 
	Удачно отметить... Иркутску приветы))  | 

Поздравляю! 
	Желаю почаще посещать форум БТ :wink:  | 

Поздравляю! 
	 | 

С днюхой, Денис!!! 
	Желаю достичь в ближайшее время намеченных заоблачных целей самореализации =) Приезжай к нам! =)  | 

Поздравляю:) 
	 | 

С Днем Рождения!  :) 
	 | 

С днюхой!!! :D 
	 | 

С ДР :greddy: 
	 | 

Поздровляю :D  :D  :DВсего тебе и побольше.Вобщем ЖГИ!!! 
	 | 

олдскул райдаз ) 
	с Днем рождения !!  | 

с днём рождения! дропай с 4 метров почаще! 
	 | 

Mr. Holmes, Yahoo, mel'nik, vulkan, shtuk, AsP, Hetfield, Sania, Nost, Serget, БОСC, BuXXuy, korney, PASHEN, Rama, counterfeit, Антона Спасибо большое! Очень приятно, что помните меня...  8)  
	2Serget Сань, в этом году буду у вас в начале июля. Буду проездом (лечу в отпуск в Сочи), так что клево было бы встретиться (так же относится ко всем, кто меня знает)!  | 

С праздничком =) 
	Да будет так, чтоб твой echo не ломался (=  | 

Дэн, с Днюхой тебя ман! 
	Oldschool flavaz keep it up! Ты на первом месте среди всех юзеров по количеству постов. :) Желаю тебе быть на первом месте во всем, чем ты занимаешься и увлекаешься!Желаю, чтобы ты нашел свою любовь. Или ты уже нашел? Желаю продвижения по карьерной лестнице = много баблосиков. Желаю, чтобы у тебя больше не угоняли автомобили. Желаю увидеть от тебя много фоток с велопутешествий по горам :) Желаю оставаться таким же открытым и общительным! Ты дай знать как будешь приезжать в июле. Может где-нибудь посидим.  | 

Да, встретиться будет очень круто =) Правда у меня сборы в это время, но есть шансы, что я на них не поеду :D В общем, пиши  :!:  :wink: 
	 | 

з днюхой! всего-всего! 
	 | 

поздравляю 
	 | 

Поздравляю! 
	 | 

Gazza Ой Дим СПАСИБО! Действительно было бы очень здорово наконец встретиться. На днях покупаю билеты, так что сразу напишу дату, если че обсудим че и как... 
	Так же спасибо всем за поздравления!  | 

Поздравляю старина!  8) 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:27. |