![]() |
Мой тритон! - даже у газзы такого нет!
Вложений: 2
Стоимость этого триона - без всяких наворотов - в комплектухе "ничего лишнего" - примерно 70 000
а самое главное - что наверняка никто на им не умеет пользоваться кроме меня:)) |
Подделка!!!! Он из алю а не титановый!
|
он магниевый - это новый концепт!
|
а где звезда? :roll:
|
:lol: он карбонавый!
|
классная весч!:)
|
перья оторвет.
|
Цитата:
|
ну ты меня заставил напрячься :)
Я прочитав название топика, начал истерично поднимать журнал заказов :) Фуух :) База сколько? |
Вложений: 1
кстати вот появился новый тритон-мобиль!
|
Цитата:
|
Да нет! Это же не рама! это тритон мобиль! И вон на нем все написано. 9 пудов - 158 кг. значит от 144 до 158 килограмм. Все зависит от комплектации. Хотя может это вообще грузоподъемность... Ну ничего Газза придет, разъяснит.
|
ахах))
|
Лол :)
Претон мобиль новый включен в состав командного гаража. Кстати, на самый мелкий тритонмобиль поставил колесики побольше. Как вам? http://photofile.ru/photo/tbc/1185482/27474551.JPG http://photofile.ru/photo/tbc/1185482/27474558.jpg На заднем плане слева второй тритонмобиль :) http://photofile.ru/photo/tbc/1185482/27474571.jpg |
smart super как ты туда колеса запихнул!!Очень дерзко смотрица!!
|
где он такой размер под три болта нашел! - вот в чем загадка!
Gazza - моя базза - 61 клавиша - короткая самая, зато много ищзящности за счет полости многих компонентов:) |
Цитата:
|
Ой, прикольно! Оригинальная геометрия! Нью скул!!!
А клавиши у тебя рб? Что-то никак не узнаю... |
Тритон-мобиль ваще красавчек... а ты его хотел на дороботку везти, возил?
|
Класныйе тритономобили))
и новый тритон с маленькой базой тоже порадовал) |
Вложений: 1
а вот мой Тритон - когда то я ими торговал - был единственным менеджером по продаже от производителя этих штуковин :)
|
mixmaker, это колесики Lorinser, специально для смарта. Смарт же мерседес. Лоринзер делает тюнинг для мерседес. Ну и о смартике не забыли. :) МНогие делают проще - изготавливают на заводе проставки. Но мы именно смартодиски достали.
А вот какой гемор был искать покрышки.....нереал. Таких 4 в России. Все наши. Размер 195/40R17. Их не поставляют в Россию. В Штатах не нашли, в Японии не нашли. Нашли в двух магазинах Германии. Pirelli P Zero Nero. На поиски и доставку ушло 2 месяца. Вот это мля эксклюзив. А вы - Тритон, кастом, титан :) Wach, пока не возил. Много денег ушло на колесики. А след этап - это то, что ты сказал. Вытаскиваем ECU (чип компа, управляющего двиглом) и отправляем в Англию. Через неделю получаем вместо 55 сил - 85 засчет повышения компрессии в турбине. Машина становится зверьком :) Некоторые делают 110 сил, но это здорово снижает ресурс. Так что у меня будет средний вариант. Еще там не хватает музыки. Стандартная просто шлак. Это третья ступень тюнинга смартика. Alterman - хехе :) А ты думаешь какими аппаратами мы тритоны варим? ;) Шютка :) |
Тррррррррриииииииииитттттттттттттттттооооооооооннн ннн :) :) :) :) :)
|
корг?
|
тема - ржач! )))
2Gazza: смарт оч клевый! |
Цитата:
Смарт на скорости 60км/час вылетел с трассы потому как просто не в состоянии был повернуть. При этом водитель бешенно крутил руль вправо, а тачка ехала вперед. Апгрейд не засчитан)) Береги себя. |
смарт красавиц......а колесики просто шикарные:)
молодец, Мить! |
Цитата:
700 кубовый имиджевый гражданский смарт и 1.8 литровый спортивный лотус элиз, на котором в англии проводятся несколько кольцевых соревнований. Какой у машины двигатель и мощность, соответсвующая у нее подвеска и управляемость. У моего знакомого был лотус элиз. Это ацкая зажигалка. Насколько помню, 5.2 секунды до сотни. Я когда ехал в ней, оч страшно было за попу, ибо ее от асфальта отделяло 8 сантиметров воздуха и пластиковое дно. Я могу написать тут длиннющую тираду, доказывая, что это абсолютно разные автомобили и сравнивать их - брэд. ЗЫ: И у меня не смарт роадстер, а смарт форту. Для своих размеров он едет намного круче своих собратьев, типа шевроле спарк, дэу матиз и тд. Мне на нем гораздо веселее ездить по городу, чем на алмере. Все-таки подвеска оч жесткая на смарте и держит он дорожку хорошо из-за расставленных задних колес и развала шоссейного. |
корг - ага.
|
Газза неистовый понторез! :P
|
Цитата:
+море звука. |
Цитата:
:mrgreen: |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:03. |