![]() |
ТВ3 Новости
Показали отчёт о соревках в Кубинке =)
Может это и неправильно, но я долго ржал над основами триала от Лизы (я не подкалываю, просто забавно =))) ) Засветились Цирельсон, Суханов, Саматов, Корней, Фил =)) КорочЕ, наверняка, думаю, будет повтрорение новостей, кому интересно - посмотрите =) |
Вложений: 1
Вот нашел программу на вечер :arrow:
|
:( блин, у нас такого канала нет..
|
и у нас.. :(
|
Я запишу и выложу для вас ...
|
надо глянуть, спасибо
|
TtT
если так сделаешь - буду очень благодарен, интересно посмотреть)) |
сделаю !!! только выложу не сразу как запишу так как сразу после этой передачи уйду по делам, а как приду в часов 10 выложу...
|
:) спасибо
посмотрим. |
Походу не покажут ничего((
я сейчас анонс видел - там про одних мошенников да уродов показывают :( |
я смотрел. Впервые увидел триал по одному из центральных каналов. Кроме вышеперечисленных видел еще Леонидова и Ибрагимова.
|
Цитата:
|
аффтор выпий йаду :evil:
|
во сколько точно сегодня были эти новости и по какому каналу? есть возможность скачать записанное за весь день
|
=(((((
в перечне записанных каналов есть только эти: Культура MTV Домашний МузТВ RenTV CTC РТР ТНТ НТВ Спорт 7TB TB3 3его канала нету =(( |
а разве ТВ3 это не третий ? )) да и вроде в названии темы написано ...
|
Я ждал по третьему каналу даж значёк совпадает - http://tv.yandex.ru/i/logo/7.gif
Я поставил на запись, а записалось про бандитов каких то :) ... канал указан правилльно, (только называется он не ТВ3 а 3 канал или ТВЦ) но про триал ничего небыло :( |
блин....есть такой канал тв3.....у меня покрайней мере есть.... :D
|
В 2:42 было, если не ошибаюсь.
Новости начались в 2:30 точно. |
да, тв3 и твц - разные вещи.
|
тв3 в питере точно должно показывать
у меня есть, но не посмотрел новости |
Я смотрел!
Лиза - такую х*йню сморозила- как всегда. |
Если кому то интересно, можно попросить О. Е., чтобы он выпросил копию прямо с ТВ канала. 8) В клубе есть несколько прошлых передач. Например, с интервью Инала Мамитова из Твери :wink:
|
http://www.tv3.ee/ у нас есть такой канал , правда триала там небыло :lol:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:00. |