![]() |
Что, где, когда?
:P Когда и как вы чаще залазите на BIKETRIALS ???
|
Вообще я и днём и вечером из дома, но всётаки больше днём... :D
Да. и если вы не работаете, не будте придирчивыми я имел в виду "работу" в виду работы, учебы и другого рода занятий. :lol: |
Утром из дома :arrow: Днем через палм из школы :arrow: (на ОБЖ и МХК) И вечером из дома :idea:
|
Только Днём и полночь! :P
|
Я типа вечерочком с чашечкой чая на любимый сайтик. Красотаааа... :)
|
я как попало, но много(раз, но по времени не оч долго, просто отвечаю на уведомлени об ответах), конечно начинается с утра 8)
|
Я и УТРОМ бывает и Днем и Вечером и Ночью .
Как когда. :P 2 Dr.MAXX: И ручные лыжи красотаааааааа :D |
а я вообще...утром встаю...из дома залажу, потом еду на работу к 10 утра, и оттуда весь день лазаю до 20 вечера, а потом приезжаю домой и до ночи лажу...!
|
Цитата:
|
дак а что...сижу на работе 10 часов...с выделенкой 1 мегабит...и ничего не делаю...вот и лажу по инету...
|
а меня туды не пристроешь? :D
|
давай...а ты с Москвы летать каждый день будешь...или как??? :lol: :lol: :lol:
|
ДА у него собст. самолет есть..........
такой реактивный под названием КОНА. :D :D :D :D :D :D :D |
кульный самолет...у меня работа как раз над магазином Триал-спорт...мона его там оставлять...как я и делаю со своим самолетом!
|
И у меня тоже есть самолет
ДА тоже КОНА :D |
Цитата:
|
Возвращаясь к теме...
Обожаю вечерком с чашкой чего-нибудь(глинтвейна, чая) или стаканом (воды, сока) или бутылочкой (пива...) ЗАЙТИ на ЛЮБИМЫЙ САЙТ, где интернет-карта убивается за несколько дней, и полазить ТАМ. ЗДОРОВО РАССЛАБЛЯЕТ!!! BIKETRIALS.RU - СУПЕР!!! Спасибо ВАМ!!! |
2newtrialist ну не все так идеально, как ты думаешь... :)
|
жалко то как :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
|
вот блин приколисты! :)
|
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
ты как такую картинку вставляешь...и как делаешь Izzum писал(а)????
|
Цитата:
аообщем чтоб слова автора были, надо нажить на цитату, ничего не стирая потом пишешь свои, а картинки с компа можно тока в .*gif вставлять......... filename/// file comment///// коментарий пишешь, усек 8O :?: , или ты прикалываешься 8O :D |
Цитата:
|
Цитата:
как один чувак на велозоне писал:" народ, а что обозначает + или - в конце темы, ну я здесь уже давно сижу, мне можно знать...." вот когда ржал я, он чуть не разрыдался, потому что ему не отвечали :D |
ты когда это на велозоне видел??? :?
|
не снатуры...я сижу-то давно, просто особо не интересовался и как-то не надобно было...а тут интерес распер!
|
погоди че-то не вкурил...на какую цитату нажать, поподроюнее модешь ? :oops: :oops: ...либо сильно торможу либо просто даун...
|
2Ilia а че смешного? :oops: ну ели я не знаю...надож объяснить а не ржать! :?
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле просто прочитай все сообщения и вдумайся в них... Не в обиду :!: |
2ilia я понял уже все! 8O
|
Цитата:
|
а еще чтоб позырить какие картиночный файлы можно вставлять, надо, например, вставить .*bmp, комп пишет что нельзя в таком фрмате вставлять и вверху целый список написан форматов, кот мона :lol:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:07. |