![]()  | 

Очень мерзкая статья ( про Китайцев ) 

| 

Позорро, б**дь, где ты это гавно-то находишь? 
	Фотошоп.  | 

3.14здец... :( 
	 | 

фу...невкусно... в конце как он кусает дитёнка.бРрр =/ 
	 | 

йопт.. 
	но это гонево скорее всего,одно название ссылки уже об этом говорит  | 

а фотки? 
	 | 

2 Hobbit  
	Нет, это не гон, даже где-то видео есть, но я его искаtь не буду.  | 

А вспомните фильм про вскрытие инопланетянина. С современными технологиями подделать что-либо вообще не проблема. 
	Х.З. половина фоток явно сделана в каком-нибудь морге при вскрытии.  | 

видел эту статейку 
	мерзкая у них ума хватит  | 

хммм..... видео говорите ??? 
	 | 

это выкидыш не видно что-ли...что плохого в том чтобы съесть выкидыша :)  шутка 
	Ну,епт ускоглазые,в африке не лучше...есть и в германии люди которые отрезают себе *** варят и едят его...это все ебанутые люди,а не нация. у каждого свои принципы и традиции.можт у них дрочение перед монитором считается смертельным грехом и вызавает такие же эмоции как у нас пожирание людей... Я их не защищаю...но люди людей ели всегда,едят и врядли перестанут есть...главное,чтобы МЕНЯ НЕ СОЖРАЛИ В ТЕМНОМ ПЕРЕУЛКЕ...  | 

а ещё мы удивляемся почему китайские компоненты такие плохие, 
	Денг небось тоже детей ест !  | 

Цитата: 

А вот фотки шокировали!!! 8O Мож китайцы и правда вкусные?!!!... :D  | 

Ебанутые китайцы. Помните, как если один самурай провинился, то глава убивал весь клан! Эо факт. А если вспомнить всякие там китайские пытки. Еще собак едят и детей, короче совсем *****нутые... 
	Мне даже противно на их хари смотреть... Отвращение вызывает :|  | 

жесть :barf:  
	я сидел и хавал....когда посмотрел, чуть не сблевал!! приятного апетита нах!)  | 

Цитата: 

Блин, мне кажется что это фальсишикация. Лучше бы чтоб это было так.  | 

korney  ха! 
	 | 

cocktail, и китацы тоже. 
	 | 

Цитата: 

Фотки давольно правдоподобные!!!  | 

***, меня вырвало! 
	поз сцуко! терь я боюсь есть  | 

Дада.  
	Я эту хню давным давно видел. И вообщем согласен с вкусненьким Лиаром.  | 

Цитата: 

собак едят в корее а людей принято есть у наших зеков, которые когда бегут с зоны берут с собой одного для поддержания формы. не надо гнать на китайцев. китайцы - наше будущее :)) и каждая купленая деталька или шмотка его приближает :))))  | 

Цитата: 

Китаицы-наше будущее!!! :evil: :evil: :evil:  | 

Цитата: 

| 

8O дебилы! 
	 | 

Цитата: 

| 

Мерзкие фотки, конечно. Хз, что там может происходить. Страна огромная. Людей много. У нас больных хватает. А у них население почти в 10 раз больше, чем у нас. Значит столько же и долбанутиков... 
	Родственники недавно вернулись оттуда. Видели и бедность и богатство... Не берусь утверждать, подделка ли это или нет...если не подделка, то, конечно, не по-себе... Сейчас спросил у знакомого промышленника-китайца. Он говорит, что это больная хрень: (Dmitri - это я Китаец - соответственно Он) Цитата: 

| 

Газза,а какой смысл твему знакомому говорить правду? 
	Представь-он сказал бы: "Да,мы едим своих детей". Это ж вообще был бы конец. Я вообще че-то хз.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

[16:27:26] Китаец says: China people love girls and boys попалился, сцуко :D  | 

Цитата: 

Пускай размножаются, нам же надо будет что-то потом жрать :wink: :D :D :D Кетаиц в кисло-сладком соусе. Китаиц под шубой. Китаиц средней жирности с пармезаном и брокколи. Бугагагага.  | 

С 1.5 млрд Китайцами с голода не помрем  :wink: 
	Гыгы... фейк что едят только девачег? :lol: [16:27:26] Китаец says: China people love girls and boys  | 

Да ну вас, гадины :) 
	 | 

бээээээээээ 
	 | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Я спросил у мамы, она несколько раз ездила в Китай на длительные сроки, и она говорит что эта полная чушь. Китайцы любят полакамиться всякими "деликатесами"), но не на столько чтобы есть людей. 
	Я думаю что надо просто свехнуться чтобы жрать зародышей. Хотя они может уже всё перепробовали на Земле и решили покушать человеченки))  | 

Ну и гадость эта статейка! 
	даже чай пить не пошел)  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

:lol: Уууу можно только догадываться из чего он сделан!!! = )  | 

Цитата: 

А вообще говна повсюду хватает. Думаю у нас в россии тоже много чего шокирующего есть. Только зачем это все знать?  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:53. |