biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Медиа (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Новое Видео TRA !!! (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=10850)

Lost-FalcoN 01.06.2006 17:39

Новое Видео TRA !!!

Новое Видео TRA (Austria) :twisted: :twisted: :twisted:
:arrow:

http://www.koxx.fr/index.php?lg=en_E...el=&otype=koxx

или

http://vids.worldofk.com/tra/traustria.wmv

Nekit 01.06.2006 17:50

260 мб :twisted:

Spite 01.06.2006 18:27

мдаа с моим то диалапом :(

jacks 01.06.2006 19:06

ща качнем!

pozorrro! 01.06.2006 19:19

видео офигенное, просто месиво, правда я ещё не скачал !

Nekit 01.06.2006 19:25

Прикольно он без покрышки пуляет)))...

Hobbit 01.06.2006 19:47

на ночь поставлю...

XziBiT_ 01.06.2006 20:01

по4ти ска4ал...но 4уток уже посматрел)) крутое видео!

Deftones 01.06.2006 20:19

ща качнем. имхо всего 2 с половиной часа...

jacks 01.06.2006 20:42

он больной, жаль не показали, что с ободом случилось)
правоногая копия тра тоже рубит неплохо, даже эквивалентно, я бы сказал

XziBiT_ 01.06.2006 21:00

Видео супер... особенно порадовало когда он место переднего колеса.. тока на ободе катал)))

Nitka 01.06.2006 21:34

Самое интересное, что даже после тача без покрышки обод у этого кабана не сложился))

А у второго парнишки уровень очень хороший, если мне не изменяет память он один из немногих кто смог пройти российский сектор на KD:lol: , еще он здорово волрайды мочил и другие стритовые фишки..

jacks 01.06.2006 21:42

он же томас оэлер

leon 01.06.2006 21:49

без покрыхи просто лол :)

SumGun 01.06.2006 22:43

АХТУНГ!!! Обратите внимание на выносы у ТРА и чувака на ХТР!!!
Чтото новенькое!!! 8O

streetoff 01.06.2006 23:38

Цитата:

Сообщение от SumGun
Чтото новенькое!!! 8O

по-моему это какой-то наипупиенный вынос-руль у которого регулируется подъем.. хз.. но где-то уже видел..

а блондины жгут )

h@ppY 01.06.2006 23:43

Цитата:

Сообщение от SumGun
Чтото новенькое!!! 8O

у охлера этот вынос месяц назад уже в видео видел,но я так чёт и не понял как там руль крепится

h@ppY 01.06.2006 23:44

а видео и вправду оч и оч прикольное.побольше таких бы качественных видюшек

Dimon 01.06.2006 23:52

АХАХА чуваки жшут отдуши!

вот триал 4FUN!

к этому надо стрмиться))))))))))

обязательно для семейного просмотра

Антон П. 02.06.2006 02:00

Очень понравилось! Люблю ТРА и понравился этот австрийский чел и его видео последнее! Жгут очень технично, очень круто! Здорово! Гараздо больше понравилось чем тупое зуу-30. Посмотрите на места... Ууу... Камни... Горы... Природа... Но и в городе отожгли круто! Очень очень очень круто! Позитив! Давно ждал такую видяху! Вот здесь я сидел с открытым ртом... Поглумились еще круто! Кароче, лучшее видео за последний год точно! ИМХО - зуу-30 в отсосе.

Yahoo 02.06.2006 02:18

Да понравилось очень.

Но ZOO 30 не хуже просто тематика другая... Там чисто мясо и безбашенность.

Sania 02.06.2006 10:07

Вот-вот, не надо гнать на ZOO-VIDEO-30, мне оно всё равно осталось самое мясное и лучшее видео.
Раньше, ТРА, для меня был самым лучшим райдером. Его видео мог смотреть по несколько раз в день :wink: Но вот....появилось ZOO-VIDEO-30 и ТРА как-то поблек на фоне Туниклифа.
Все говорят, что ZOO-VIDEO-30 очень скучное и однообразное, но это видео как раз чисто триаловое. Показано все самые главные фишки в триале: хук, сайд, гэп, свич, дроп.

Конечно, ТРА тоже молодец, жгёт по полной :roll: но Нейл сделал своё...

Про видео: порадовал тот момент, когда Томас Оэлер быстро меняя байки, прыгал на тот же борт (6мин 55сек) и главное то, что с норками он запрыгивал просто идеально, а когда сел на свой KOXX V-RACING limited edition, то ели-ели залез на борт :lol:

bart 02.06.2006 11:25

Цитата:

Сообщение от Sania
порадовал тот момент, когда Томас Оэлер быстро меняя байки, прыгал на тот же борт (6мин 55сек) и главное то, что с норками он запрыгивал просто идеально, а когда сел на свой KOXX V-RACING limited edition, то ели-ели залез на борт :lol:

дык это он так стебанулся :D
видео прикольное. момент с прыжками на рокринг очень порадовал. еще момент тра без покрышки, просто жесть..

Артём. 02.06.2006 15:48

супер видео! очень душевное!
ААААААА! я хочу кататся!!!!!
подарите мне кто-нибудь байк :(

Веталь 02.06.2006 16:07

Зуу-30 полюбому зачод )
Давно ничего не качал и это на меня произвело впечатление конечно... Кохх видео менее понравилось.
Пойду расчахлю свой чахлик и попробую также..

Pele 02.06.2006 16:19

Туниклиф - просто прыгает. Неужели у вас главное в триале сайд, хук и гэп? Кто-нибудь на этом форуме еще тренирует баланс, продергивания?? Просто нет слов... ТРА в последнее время стал гораздо лучше триалить, чем раньше. У него появилась техника, он не зацикливается на прыжках. Теперь он мне гораздо больше нравится, а Туниклиф и его стиль не нравились никогда.

korney 02.06.2006 16:52

Sania, не соглашусь с тобой в том что видео ZOO-30 - чисто триальное видео. Одно слово хорошо подходит к этому видео - МЯСО.
Мне не понравилось оно тем что: 1) один город и городские темы;2) то что там реальное мясо и ничего больше, максимум такой ролик могу смотреть 3мин. потом тошнит от однообразия гепы, хук апы и сайды;3) оно не весёлое, по сравнению с селектами.
Видосы ТРА всегда и отличались тем, что там всё "трюки" есть.
Очень интересно смотреть, и темы не однообразные. Можно сесть и смотреть хоть час, как фильм. Например тоже самое у Херманса. Конечно мясо, но интересное)

Щас скачаю посмотрю)

Антон П. 02.06.2006 17:58

Sania, ну ты и бред сказал! :) :lol: Чистый триал... хук, сайд, гэп, свич, дроп... Мдя... Чистый триал - триал по камнял, по прироным трассам и препядствиям (или еще классический триал). А в зуу-30 чисто мясо и чисто урбан, со стремными, но по сути бессмысленами темами... Смотришь мин 3 потом зеваешь. Не люблю урбан и города... Хочу природы и классики! Не хочу быть жертвой убранизации :).

А ТРА пуляет лучше Нейла. Нейл тока стремные темы делает, и то, где по сути особой техники и не надо. А ТРА и тот чел очень техничны. Посмотри на их тач, это произведение искусства! Все красиво, и камни и город. А Нейл... Да просто он мне перестал нравитьтся!

korney 02.06.2006 18:52

вот это я понимаю видео) очень понравилось.

ЦИТРУС 02.06.2006 19:16

Видео самое лучшее из тех, что я смотрел.
ТРА как всегда очень мощен. В его технике стала появляться нереальная мягкость, при которой стоит беспредельная мощь!
Да...очень запомнился тот рывок на камне, где он с лысым передним ободом прыгал. Еще он там на ободе флетленд фигачил, стоя на остром камне практически вертикально. Еще понравилась яма мягкая. В которую он родео с байка сделал, отталкнувшись от педалей.
Заметьте обод не сложился при пробивах адских через морду. Получается очень крепок обод TRYall или ТРА просто мягко прыгал. Мне кажется 2ое, он докозал, что он техничен и мягок. И просто реальный чел, а не кусок мяса!

Босс 02.06.2006 20:09

Я думаю,что у Томаса стоит спереди двойной обод.

jacks 02.06.2006 21:15

Цитата:

Сообщение от БОСC
Я думаю,что у Томаса стоит спереди двойной обод.

а мне кажется у него их просто много

Sania 02.06.2006 23:07

2 korney, 2 ЦИТРУС: "чистый триал", я имел в виду, без разный "трюков".
А мне нравится мясо!!! :twisted: Могу смотреть его часами!!!!

zhenya_[katze] 03.06.2006 00:43

Цитата:

Сообщение от Антон П.
Очень понравилось! Люблю ТРА и понравился этот австрийский чел и его видео последнее! Жгут очень технично, очень круто! Здорово! Гараздо больше понравилось чем тупое зуу-30. Посмотрите на места... Ууу... Камни... Горы... Природа... Но и в городе отожгли круто! Очень очень очень круто! Позитив! Давно ждал такую видяху! Вот здесь я сидел с открытым ртом... Поглумились еще круто! Кароче, лучшее видео за последний год точно! ИМХО - зуу-30 в отсосе.

зуу палюбому не может быть в отсосе , жи оттуда свалил
а Крайг и Нейл лучше всех )

а по теме:
не качается , ошибку выдаёт

pozorrro! 03.06.2006 00:55

Цитата:

Сообщение от Sania
Вот-вот, не надо гнать на ZOO-VIDEO-30, мне оно всё равно осталось самое мясное и лучшее видео.
Раньше, ТРА, для меня был самым лучшим райдером. Его видео мог смотреть по несколько раз в день :wink: Но вот....появилось ZOO-VIDEO-30 и ТРА как-то поблек на фоне Туниклифа.
Все говорят, что ZOO-VIDEO-30 очень скучное и однообразное, но это видео как раз чисто триаловое. Показано все самые главные фишки в триале: хук, сайд, гэп, свич, дроп.

Конечно, ТРА тоже молодец, жгёт по полной :roll: но Нейл сделал своё...

Про видео: порадовал тот момент, когда Томас Оэлер быстро меняя байки, прыгал на тот же борт (6мин 55сек) и главное то, что с норками он запрыгивал просто идеально, а когда сел на свой KOXX V-RACING limited edition, то ели-ели залез на борт :lol:

где ты там норки увидел?
это были костальер сэйнт блэйс.

Duval 03.06.2006 01:19

как фильм прям...понравилочь очень!Даже жаль было что закончилось в конце!!!

ЦИТРУС 03.06.2006 02:06

Цитата:

Сообщение от Sania
2 korney, 2 ЦИТРУС: "чистый триал", я имел в виду, без разный "трюков".
А мне нравится мясо!!! :twisted: Могу смотреть его часами!!!!

А причём тут я?! :evil:

protection911 03.06.2006 02:38

Вложений: 1
производитель-SYNTACE. Не знаю как по прочности эта система, но думаю после этого мувика она станет популярнее. Хотя Доминик Рааб уже наверное год на таком мочит.

SeCTor[T.R.I.A.L.] 03.06.2006 16:09

Как сейчас его скачать то ???
у меня ошибка и не удаётся подключиться к удалённому узлу :(

Insect 03.06.2006 18:18

Ссылка мертвая :(

Часовой пояс GMT +4, время: 16:37.