![]() |
Очень нужен совет! что лучше ВИ или диск! За и против
у меня стоит ББ7.
-----нагрузка на левое перо сумасшедшая! слышал так люди ломают вилки. чувствую как скручивает вилку. ----- все тяжелее грамм на 250 -----можно загнуть диск в дали от дома (др. город)и обломаться с тренировками.... ++++ в том что меня он еще не подводил. работает превосходно ВИи! Если взять к примеру параллелки. +при хорошей настройке отлично работают +вся система легче +нагрузка распределяется равномерно на два пера +++++ невозможно повредить. кто за диск а кто за Вии! отпишитесь плиз! не могу решиться..... может кто посоветует хорошие колодки для вии!!?? |
у меня щас диск ББ7! все ок!
но иногда хочется пересесть на магу! т.к. при сайдах бываю зажусь на ратор и машину! но это все мелочи, главное что он работяет отменно! просто зверски! Я за диск |
а почему не ободная магура? Просто инетерсно из его ты исходишь выбирая только между этими 2-уямя тормозами.
|
у меня ХТЯ уже больше года стот, вроде нормально
но все же мощьность совсем не та что у ББ7.... |
я за диск, оч. радует эта чтучка
щас стоит hope mono trials |
мага решает с переди
|
А меня прут ободные тормоза спереди. Стоит мага.
Немного гудрона и все, намертво. Если хороший запас колодок, то и гриндец можно замутить. :wink: Смотря от твоего стиля.... Я например не люблю прокатываться, пытаюсь всегда с морды на жопу сразу switch делать, поэтому модуляуция мне нах не нужна. При сайдах диск убил бы. |
Пух, диск - рулит. Видел мой ББ7 с 203мм? Я на нем пуляю через морду, и никаких проблем. У тебя тоже вилка Пинина, она все выдержит!!! :D :D
Хотя конечно, если важен вес, то стоит поставить Vee.... |
стоят xt, думаю поменять на bb7,
минус- мне новую вилку надо покупать, да и втулку тоже, да ещё и веса прибавится... денег немало стоит( скорее всего останусь на вии. До xt катался на магуре. надоело) тяжеловата, да и нах не надо, bb7 оч. классно. только вилку жалко. |
то, что диск хорошо это понятно....
просто как подметил BuXXuy мне важна надежность при сайтах кто нить загибал диск? я обычно делаю в право. в лево опасаюсь по этому делаю на маленькую высоту. |
Ещё большой +++++++ диска - работает в любую погоду!!
|
тока за диск.
|
Млин ,Пух, не тупи. У меня ещё ни разу не срывалось переднее при
сайдах. понимаю, если б диск был сзади. Но он у тебя так работает сладко...! Собери просто колесо полегче, и не парься. |
Цитата:
|
мне дак больше конечно нравится дисковые тормоза.я за диск!
|
не стоит бояться погнутого диска. Его не так уж и сложно выгнуть обратно.
|
Все! Огромное спасибо!!!
а то Я совсем запутался! оставлю диск! на в поездку буду брать второй! |
ты с собой еще вилку запасную возьми так на всякий случай :D
|
я за вибрейки! тк ничо не весят, у меня даж стаят какието я хз как называются, тормозят афигенно! правда довольно часто надо подстраивать, но сами рычаги а не колодки. колодки - самопал полиуретан, модуляция - супер, немного гудрона и работает вкл-выкл...)) думаю паралелки будет исчо лучше, главное настроить норм, а если захочеш у тя и гавно будет афигенно работать))
|
Около месяца назад пересел на ББ7.
Одно точно: диск _приятнее_ :) вибрейков. Настроить - 5 сек, 8 не влияет, вода не парит, возни с гудроном и пр. нету. Поставил и катаешь. А в плане торможения - в принципе, все то же самое можно делать и на виях.. + ви надежней.. Я за диск теперь 8) Хочу на ж0пу тоже. |
Вчера поставил магу на морду...
с колодками блохх синими и гудроном... бб-7- фтопкунах! :twisted: Мага решает! без гудрона конечно плохо, но зато с ним.... :twisted: при больших гэпах через морду или на узкие темы диск не вывозит... А если вывозит, то ломается машинка либо вилка.... :( |
Помойму если катать с гудроном на переде..то на то какие тормоза и какие колодки стоят..насрать..Гудрону похер к чему прилипать :)
По теме , катаю...спереди на VEE XT с колодками coolstop - это то что нужно для полного счастья ! Есть аху..нная модуляция , можно стоппи мочить очень длинные , а если чуть сильнее надавить на рычаг ( ручка LX ) колесо блокирутеся намертво! Вообщем весч ! Пока колодки не сотрутся ( уже год на них катаю) , диск не поставлю... :D |
Я подумал и всетаки перешел на ВИИИ!
сейчас собираю новое колесо! на нем я снял почти 700гр. |
ну и зря!
Диск решает! Насного приятнее и качественнее! При сайдах диск не гнул. Но хато как-то можщно погнул диск при отпрыгивании назад с бортика, диском прям в борт въехал. Он вогнулся аж до спиц!!! Колесо не крутилось.. Ну ниче, руками потихоньку выгибал, и вернул в нормальное состояние =) Катал дальше =) |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:33. |