![]() |
рамы милек!
Что вы собсно думаете о этих рамах? я вот например хочу взять милек как питон(по моему это про 4 за сий год) но я мало че знаю о этих рамах... скажите они ломаются то быстро(эси катать не жестко, не делать 5-метровые дропы)? а то вродь дешевый, но алю какой-то ***..Й, ваше мнение о рамах.
|
Байк Миелец - тяжелые рамы.
Ребята не соблюдают сроки. Ребята не соблюдают заказанную геометрию (отклонения огромные). Есть много примеров. На их стапеле нет делений блин даже... Не нравится. Лучше взять Денга. |
а че такое стапель?
|
Цитата:
сроки - делают раму они достаточно быстро. 2-3 недели. а вот идет она оооочень долго. т.к. отсылают обычной почтой => +4 недели. (можно договориться, чтобы отправили каким-нить EMS (3 дня), но цена доставки в этом случае изменится.) геометрия - да, опять же соглашусь, есть такое. Насчет алюминия - он как раз-таки не " ***..Й", а наоборот. Спроси у разбирающегося человека. Я в этом делетант. Сломать миелец надо хорошо постараться. Мнение можешь узнать у Большого Брата, Хедгехога и у Норда =) хоть и у самого эта рама.... я еще ни разу на ней не прокатился =( |
дык а хоть ктото видел ломаные миелеки?
|
Вес +200-300г сильно влияет на поведение байка. Проверено на собственном опыте. Но к этому можно привыкнуть.
Даже сроки - не страшно, иногда от котова железо месяц едет... :) А вот отклонения в геометрии это уже серьезно. Газ, можешь привести примеры? С другой стороны - возможно Денг и лучше, но нельзя заказать геометрию и в 2 раза выше цена... :? |
По моему рано ето видеть
|
Цитата:
|
!
Цитата:
Дропауты должны были быть такие же как на БТ, сделали какую-то херьню (если быть честным =) ), отдаленно похожую на бтшные дропы. Аэрографию лучше не заказывать.... ногтем легко соскребается. (хотел оригинальнее, отдал 25 евро коту под хвост :x ) НО! (оно здесь очень весомое) Рама оправдывает свою цену! за 200-240 евро получается оооочень даже хорошая рама. здесь уж не поспоришь. так что дерзай, террорист =) (аэрографию не заказывай, фрез дропы - черти лучше сам, или заказывай обычные) |
да и ещё.. настраивайся ооч долго ждать
|
Цитата:
|
скажу одно доставка - ****** , до сих пор жду , завтра уже 3 недели с момента отправки
|
А что насчет гарантии?
|
Ждать реально долго.
+ у посылки нет трека, т.е. нельзя отследить процесс прохождения рамы через границы и тд. Вот пара примеров насчет несоблюдения геометрии. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
незря я от Мелека Vander отказался!
:) |
тоесть толк милека не велик-и ждешь долго и делают 100%-не факт что то что хотел... короче дерьмицо)))) а что вы скажите о байках старка серии НС например их 20-ый мод?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Они рамы на глаз варят? :tomato:
|
Цитата:
Т.е. один раз отмеряют и фиксируют видимо. А там как дело пойдет... |
Цитата:
да....репутация Милека падает с каждой заказанной рамой! :lol: а зря! у меня уже вторая заказанная рама у милека! я доволен, рамы действительно прочные и надёжные, хотя бывают отклонения в изготовлении рам! Мне например сделали 4 болт крепы, хотя я твёрдо заказывал под Вешки! :evil: Вес рамы тоже довольно большой, но это дело причычки! :) если оценивать продукцию милека по 10 балльной шкале, то я даю 8! з.ы. я слышал только об одной сломанной раме в Эстонии! :roll: |
а что ответит crater на это все?
|
Crater в том топике отвечал, что несмотря на все претензии, для него рама была сделано точно по указанной геометрии.
|
повторюсь ,а как насчет рамы с горизонтальными дропаутами и длиной перьевь 365-380? :lol:
Gazza можеш такое? |
Цитата:
Не оффтопь плиз. Ты знаешь, что ответ положительный |
Цитата:
|
блин ты недавно говорил что низя :evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу цитат которые Газа приводил-- по моему этим темам больше нескольких лет блин... Еще вот что хочу сказать. Почему то старки, коксы и прочие рамы ломаются как спички-- мелек еденицы за 10 лет. Я понимаю что блин многим тут людям таким как Браза и Газза мелек мешает. Конечно же надо обосрать. Не спорю. Всё равно цена и надёжность будет привлекать людей. И конкупренция должна быть здоровой а не ОБСЕРАЮЩЕЙ. |
Цитата:
|
Цитата:
За эти деньги можно взять Пинигина, который будет лучше по всем параметрам. Для моего имхо мелек это тяжелое неизящное дерьмо, которое к тому же ещё ооочень долго едёт. |
Цитата:
А насчет несоответствия геометрии, - ты почитай что выше писали люди из России и Эстонии. Ни у кого не было точно совпадений геометрии, а Норду, как он сказал, вообще сделали 4б вместо Вии. Ясное дело, что ты сейчас будешь говорить, что ТВОЯ рама идеальная и ровная, ведь тебе надо защитить. Но имхо тут надо с другой стороны делать подход. Может быть тебе, как представителю, сделали все как надо, а вто другим сделали все не как надо и это факт, который тут многие подтвердили. Я лишь основываюсь на этих фактах. |
Цитата:
Противно топик читать. :? Это не конкуренция, а базарный треп. "Купи мою шаверму". :tomato: |
Дык,никто вроде не обсирает... Просто есть факты...
У милека есть положительные стороны: например - цена, геометрия на выбор, прочность(хотя под вопросом)... Но также много моментов, которые заставляют сомневаться в качестве... О конкуренции, я думаю, говорить не уместно... |
Цитата:
|
Цитата:
Я тебя лично знаю. Мне нет никакого резона ничего тебе портить. НО. Я высказал пример из МОЕГО ЛИЧНОГО ОПЫТА С РОБЕРТОМ (человека, который осуществлят заказы в Миельце). Я заказал у них раму. Раму делали ОЧЕНЬ ДОЛГО. Она ехала до места назначения ОЧЕНЬ ДОЛГО. Что касается цитат, которые я привел. Я ведь их не сначала привел. Меня Кроликович попросил привести примеры. Ну когда просят, тогда извини. Я потратил 5 минут на двух форумах западных и всю инфу быстро нашел. Так вот Кратер...Я могу быть спокойным. Но до определенного момента. Я не люблю, когда люди ВРУТ своим же собратьям. Почему ты врешь? "Этим темам несколько лет"....ну-ну...главная тема, в которой сами Поляки пишут о Миельце и опускают его - это тема на observed trials, где обсуждается ТВОЯ рама Crater Replica. И это было не несколько лет назад, а в середине апреля 2006 года. И ты сам знаешь, что ты отвечал в этой теме и пытался отбиваться от наездов форумчан. Вот линк, если ты позабыл. http://www.observedtrials.net/vb/showthread.php?t=20048 А другие цитаты взяты с того же сайта и топики там еще более новые. Ни о какой конкуренции тут речи не идет. Я сейчас говорю от своего имени, в качестве потребителя. И какая может быть конкуренция на продукты, которые занимают 2 разных ниши? Что касается стапеля, то я не из головы взял информацию. У меня есть фото рамы Миелец на стапеле. И я немного ужаснулся, когда увидел это. Тебе не стыдно на своих наезжать? Лучше обратись к Роберту и предложи ему решить проблему. Пустые слова не выпрямят кривые рамы. |
Gazza
nikka this time i handled yr ful post. fkkin rolin on da floo. ru comin to US this yr sometime? http://www.observedtrials.net/vb/ima...lie/wiggle.gif . |
Цитата:
|
Цитата:
Лол ман :) Ты смог! Ты прочел его! :) Хз блин насчет этого года. Работать надо нахЪ! Мурик...пожалуй лучше не буду. Люди сами все сказали. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:26. |