![]() |
Выкладывайте ФОТО нижних труб ваших рам
Вложений: 2
вот моя мяса после многочисленных съезжаний на раме по заборам и парапетам, мне её даже жалко становится
|
боюсь выкладывать .. там один голый алю..
|
а я не пакажу))) там тока одна вмятинка маненькая
и пару царапин)в целом девственная))ахахахахах |
Цитата:
|
у меня тоже пока новая совсем , вчера немного поцарапал :( :(
скоро выложу фоты байка и трубы |
Думаю все видели мою раму старк мод 05г.)) с охренными вмятинами на нижней трубе)
сколько раз я садился на раму Triton, никаких вмятин не оставалось, тока малюсенькие царапинки. |
Я на трубу призерватив натянул из шланга она теперь не мнёться!
|
А у меня и трубы то этой нет..только подсидельная.. :( :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле на старках тоже только царапинки остаются, я её молотком так |
Цитата:
Ну на самом деле титан труднее помять. Но ONLY уже хорошо так отметился на своем тритоне. Так что он мнется, но намного сложнее. А какая разница? Главное, лишь бы не ломалось. |
Вложений: 1
Вот БЛИНННННННННННННН! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :cry: :cry: :cry: а денег на новую нет! АААА! :cry: :evil:
Радуйся Тоша! :( |
Ха...нормуль...
Моя! |
Несколько раз ударил раму нижней трубой об гранитный поребрик, сломал несколько кирпичных бортиков и пару раз посадил на трубу :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
это не реклама, это правда!)))) потом фотки выложу трубы нижней) там только царапусинки) |
моя рама в строю больше года
вмятин нет, царапины есть, краски на нижней трубе - каждую покатуху соскабливаю ))) остатки заборчиков Титан - намного более жесткий материал, соотвественно потому хуже ставятся вмятины и царапины. Mazay на своей раме поставил маленькую вмятину - сел на рейл сильно. на фото - моя рама. |
8O какие страсти
|
Вот, пожалуйста - титан, ричем удар был не сильный, я даже удивился, что вмятина!
|
качество говно :(
|
Однозначно мясо! :? 8O
|
Цитата:
|
ГЫыыыы :)
|
Поребрик!!!
Крутое слово!) Питерское) После того, как переехал в МСК из Питера, долго доказывал, что такое слово существует) |
Цитата:
|
Ну вообще-то проспект в Троицке есть!=) А вот с парадными, курами и булками - хуже...=) Вообще конечно питерские словечки они такие, забавные.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:57. |