![]() |
Тем, кто не катал в Москве 12-ого
Вопрос дня: что 12-ого на покатушке сломал Buxxuy? =))))
Ваши предположения! =) PS Знающим просьба не отвечать. |
ой...
|
нууу наверн втулочку новую =)) или опять вилочку =)))
|
ой ой ой
мб втулку(титан фигня))))) |
ДА ЗДРАВСТВУЕТ КИТАЙСКОЕ ДЕРЬМО!!!!!
|
пенис?
|
Сломал 6 спиц. 8)
|
:lol: :lol: :lol: яподстолом.... :lol: :lol: :lol:
как так у него получается??? Он крутой чувак! Титаном и дюралем его не возмёшь, его надо брать любовью :lol: |
может раму наконец-то
|
хех. я там был и все видел, так что молчу :)
|
Цитата:
|
Ну говорите уже! надоели издеваться!
|
А я всеже склоняюсь к 8 спицам, Онрил этоже Бакси!
|
Да и правда заинтриговали уже :)
|
шею ? 8O :D
|
Цитата:
|
можт колпачек? :D :D :D
|
Дааа было круто !! Все спицы кроме самой первой он сломал при мне :))))))) это было нечто ... 1 спица была сломана на поклонке... а когда все уматали кататься в центр Buxxuy сделал гэпчик между двумя бордюрчиками и ещё две спицы испарились :)) потом он ещё сделал гэп и сломал ещё 3 спицы кароче просто кадр :lol:
|
на самом деле это не смешно, но меня радует его настроение после всего этого, человек совершенно уже не парится ни о чем и просто ломает все что можно купить)
|
Цитата:
|
Почему ему титановые спицы не дали? :?
|
Цитата:
|
у меня несколько предположений.
1. кому нибудь нос 2. Разгромил все препятствия которые не смог сделать 3. ментовский уазик, т.к. эти пи**ры посмели сделать ему замечание. 4. Жизнь проходящей мимо девушке... 5. звоночек на своем лисапеде (он всегда мешает при катании) :lol: |
когда буксуй сломал первую спицу - я попробовал натяжение остальных в колесе. Они были нихера не затянуты. изза этого и порвалась первая. вся нагрузка распределяется по спицам лишь когда они сильно натянуты.
Но он выводов не сделал и порвал остальные ... чтож тут можно сказать ... Сложно чтоли было каждую спицу протянуть на 2 оборота?? - всё было бы цело. Хотя тут есть ещё один момент - втулка МТИ. я заметил что у неё слишком уж слабая зинковка была и если алю втулка в месте где давит проминается чуточку и принимает форму спицы, то титановая спицу срезает. Буксуй - собери наконец нормальный байк. на крискингах, хопах, DT и у нормального механика. Катают ведь люди похлеще тебя байк убиваю и не ломают ничего. Проблема не в буксуе - а в байке. |
где здесь слабая зенковка или снятие фасок ?
http://gallery.nofallzone.ru/albums/..._rear_ti_1.jpg нормально протянет колесо проблем не будет ) |
На нём проклятие :roll: ...
|
БОСС,
будь я админом, в подарок за правильный ответ дал бы еще одно предупреждение =))) Фил! Спицы были натянуты хорошо. Не я один проверял. Если бы он прокрутил их еще на 2 оборота, они сразу бы оторвались. Было, кстати, предположение, что дело в широком фланце втулок. Кто рассуждал на эту тему, отпишитесь плиз. Или поправьте меня )) Я идею понял, но понятно рассказать сам не смогу =\ =) Kirill MTI, предложите ему титановые спицы! (: |
:)
|
А я вот это все читаю, читаю, да только чувствуется мне, что поставлю я сейчас эти 6 сраных спиц, натяну в жопееееень, и порвутся они опять нахер. Ибо титановая втулочка в обиду себя не даст, не будет канавками там спицам жизнь ублажать.... :roll: Просто порвет их, как уже порвала 8O
|
поменяй лучше все спитцы разом
отдай мастеру он соберет а после, через недельку катания (доживет ли колесо эту неделю то :)))))) ) отдай на повторную протяжку пы. сы. в жопень натягивать не нужно, нужно просто сильно ) иначе они из-за перенатяга рваться будут ) |
спицы нужно натягивать сильно !!! я щупал тоже в тот день колесо буксуя - сильнее должно быть натянуто.
И всётки если раньше спицы не рвались а с новой втулкой рвутся, то дело во втулке. я тока одного человека знаю с титановой втулкой сзади - Troy, но у него втулка компрачикос и хз как обработано место под спицы. |
Ох, продуктивно я сгонял в ураган.
Варава стоял и втыкал на втулку, хз был что мне посоветовать... Долго я там с ним рассуждал насчет ширины корпуса (Варава сказал кстати, что чем шире корпус втулки, тем меньше нагрузка на спицы! :? ), натяжения (сказал, что в мясо тоже нельзя натягивать, надо в меру, но не так, чтобы ходуном ходили спицы), о магнитных бурях 12 числа и о вспышках на солнце... В итоге, Варава просто прислонил магнитик к спицам, сказав при этом: "Парень, тебя наебали" :roll: Оказалось, что меня по настоящему наебали со спицами... Покупал я типа как DT Champion 2.0 по 10 рублей штука, а всучили мне самое припаленое дерьмище! Мои палевные спицы отличаются цветом от настоящих DT 2.0(более свинцовый цвет такой), а также притягиваются магнитом... DT 2.0 блестящие такие, ****** короче... Так вот брал я эти спицы у двух жирных уебков из соколей(работают чуть дальше второго омнибайка, с левой стороны, нужно еще по лестнице подняться). Тем что они наебали меня с самими спицами, они только начали свой охуенный сервис. Сперва я отдал им два обода Эхо 06, перед/зад - 39 и 48мм в соответствии с задней и передней втулкой. Отдал в левой руке задний обод с задней втулкой, в правой руке передний обод с передней втулкой, сказал, что именно так надо. Сказал, чтоб спицы были DT 2.0, мне ответили, что цена на них 10р, ну все правильно. Пошли со штуком в мак. Вернулись, у меня о***. :x Задний обод заспицован на переднюю втулку, передний на заднюю. Я им - "И что это за херня?" А они в ответ пялятся на колеса со словами - "Да лан, обод 39 мм шириной (передний эхо) назад сойдет!" Типа, забей пацан, будешь модным, с 48мм спереди. Ну я вежливо их обламал, в мыслях послав на***. Сидели со штуком, ждали. Заодно попросил их вкрутить каретку, так как не было ключа для труватив. Эти уроды, потратив в два раза больше времени у меня, так как спицевали заново, имели наглость попросить 50р за то что вкрутили каретку!!! Тут я их опять обломал, даже удивился, что не стал возражать... Все-таки заспицевали... Как итог: - потратили в 2 раза больше времени, показав свою тупость. - наебали со спицами, поставив паленое говно выдав за DT Champion 2.0 и взяв 10р за спицу. - и еще немаловажный пункт: каретку вкрутили насухо. :shocked: Слов нет…Если бы это была не труватив, то я бы впоследствии выкрутил бы ее с резьбой в раме. Вот так вот охуенно. :idea: Теперь я еще понял, почему сложил DX при дропе и у меня вырвало тогда спиц 10-12, не помню точно, но дофига. 850р выкинул, еще на спицовку потратил. А еслиб спицы были нормальные, то не сложил бы DX, не скручивал бы звезду с эховской втулки, она бы не сорвалась... Вообщем мастера в том павильоне отожгли по полной! :evil: Сорри, без мата не получилось. Завтра поеду в веломир с магнитиком 8) , куплю таки настоящие DT Champion 2.0, заспицую у хорошего мастера, и надеюсь, что втулка MTI все-таки не являлась причиной спицеубийства (хотя теперь я почти уверен) |
Бакси умоляю отспицуй сам!
это просто! А в соколях все спицуют по умолчанию галимо, ни кто не будет нормально протягивать колесо. Ониж тебя не знают, думаю очередной лох если очень лень самому Мазай спицевал у одного молодого парня, он еще торгует магой (это в самом начале как бы площади) у него колесо потом нормально держалось. А ДТ он немного матовые, это действительно заметно |
8O хренасе ты статейку накатал.уфф..... а я на днях хотел идти в соколя спицевать на DT 2.0.Тоже думал,что там получится развод какой-нибудь.Теперь я в этом просто-таки уверен!
|
Цитата:
Цитата:
|
Приди и выскажи им какие они мудаки(прямо с магнитиком можно). Понятно что денег тебе они не вернут, но хоть поймут что та фигня которую они делают не остается незамеченной.
|
у меня два комплекта на разных колесах
кроче одни которые покупал три года назад, не притягиваются (они совсем матовые) а другие ДТ посветлее притягиваются (но дежатся вроде неплохо) |
Цитата:
Идиотто. |
Ну я тоже на этих спицах откатал 5 месяцев.
Только при дропе они дали о себе знать, но я то думал, что дропнул настолько криво, хотя понимал, что не может такого быть и где-то подвох. А вот в титановую втулку они не смогли также вгрызаться, как в алю, и так как они полное говно(так прям Варава мне сегодня и сказал), они порвались нахер. Вот при не очень сильном ударе и начали отрываться. |
В соколях хорошо спицует Паша , в байкмастере и чувак в павильоне , который через один от 24го с левой стороны если заходить со стороны метро
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:41. |