![]() |
GT Chucker 1.0 '06
Тема поднималась, но касательно предыдущих лет, про модель же 2006 года не нашел ничего.
Тут характеристики и фотка. Триалом в чистом виде я вряд ли буду заниматься, скорее стритом. Сейчас у меня GT Avalanche 2.0 прошлого года, на нем даже стритовые фишки представляют некоторые трудности. То, что чакер для триала не катит, я уже понял. Вопроса два: 1. Что вы скажете про оборудование 2. Подойдет ли он для стрита (банник, вилли, серф, крутка, может тачхоп?) З.Ы. Пардон, я чайник :oops: |
Да за такие деньги возьми себе нормальный стритовый байк, а не этот... какой-нибудь Норко райд http://www.trial-sport.ru/goods/51516/176179.html , или еще еще поищи... а чакер я бы брать не стал...
|
комплектуха неплохая.....а подойдет ли для всего выше сказанного не знаю....надо попробовать катнуть:)
|
Re: GT Chucker 1.0 '06
Цитата:
|
велик очень тяжёлый,никаких круток или тачев на нём не выйдет
|
Re: GT Chucker 1.0 '06
Цитата:
|
:?
|
Цитата:
|
Appex :?
|
Цитата:
|
1. Очень тяжелый? Это в теории или по личному опыту?
2. А в чем проблема 130 вилки? |
Цитата:
Кстати, норко этот тяжелее чакера, проверял в триалспорте позавчера. 8O |
У меня сейчас чакер адиноль - вилли, банни (с трудом), мануал в стадии отработки, пробивку освоил (гэпы сантиметров 50 получаются, запрыгиваю сантиметров на 20...)... о триале не может быть и речи!!!!!
Если нужен вел стрит-триал, то о чакере забудь, он очень тяжелый на морду!!! Это дертовый байк, и триальным он не будет никогда!!! На крайняк бери атом дх2-3. |
Хм, банник у меня и на аваланче с трудом, вилка тяжелая... но вы меня расстроили, откровенно говоря... допьюсь и вообще куплю какой-нибудь триальный мод... а может даже сток. На моде проще должно быть?
|
Цитата:
Помимо веса есть такая вещь как геометрия...так вот норка райд заточена под стрит, и я уверен (хоть сам и не катал на ней) что это очень неплохой байк для того что ты хочешь. а если хочешь нормально триалить, делать тачхоп :lol: , то не eBi мозг и покупай триальный байк. |
Я уже запутался окончательно. Боюсь потратить кучу бабла на х..ню. :cry:
Есть смысл собирать байк самому? Опыта не густо, но компы я тоже когда не умел собирать... Боюсь только насчет совместимоссти. Но это дороже выйдет, чем готовый, да? |
Нет купи себе тт 06 года и не еби мозг!
|
чакер это чистый дерт...эт слон неубиваемый,и тяжелый....а насчет норок...то для стрита имхо они тож тяжеловаты...возьми себе стр ...тормоз задний новый,и вилочку воздушную...и по цене будет как раз...и будет тебе счастье
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а вилочку воздушную,чтоб удобно катаца было=))))с ходом 80-100мм ... я покатал на своем стр-е с 100мм вилочкой ....афигенные ощущения...правда у меня вила тяжелая...масляно-пружинная...а воздушка будет самое оно по весу....и легкий байк будет...и удобный ,и руки целы будут=) |
да Strak Trial Team 06
|
Всем спасибо, думаю тему можно закрывать, т.к. обсуждение переместилось сюда :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:46. |