![]() |
Поздравляем лучшего фотографа BT - Андрея с ДР.
не смог в аську в офф написать - пишу здесь.
С днем рожденья, ман !!! всего-всего тебе. самых длинных и толстых объективов, самых лучших друзей, желаю всегда добиваться того что хочешь и чтоб всегда был интерес к жизни - чтоб всегда чего-то хотелось. |
Мои поздравления!!!! :P :P :P :P :P
|
поздравляю, андрюх)
|
Присоединяюсь. Поздравляю с ДР!! желаю всего самого наилучшего!
Желаю чтобы все твои желания исполнялись и чтобы все твои произведения становились ещё лучше с каждым нажатием кнопки на фотике. :) |
с дР
|
присоединяюся
p.s не пей много безалкогольного пива :D |
Андрюх! С ДР!!! Всего тебе замечательнейшего.
Ещё и коротких широченно-уголных объективов!!! И выездов на все триальные мероприятия по всему миру!! |
с ДНём Рождения тебя! :lol:
|
поздравляю!!!
|
с днюхой!
|
Андрюх, поздравляю с Днём Рождения :)
желаю всегда оставаться в позитиве и здравом уме, а остальное приложится :) ps да что вы, триал, триал зачем дяде Андрею ваш триал упёрся в его старые годы? хобби, не более, я думаю :) |
Фиши!
Каждый раз просматривая твои фоты с очередной покатушки \ соревнований у меня радуется глаз и повышается жизненный тонус, хочется катать :) Ты всегда знаешь что и как правильно снять. Большое тебе спасибо! Желаю, чтобы все было как по маслу! С днем рождения! |
Присоединяюсь к поздравлениям, и от души желаю всего что сам захочешь :D
|
Андрюха с ДР!!!!
давай чаще пуляй! |
Ааааа!! Парни!! Спасибо вам огромное!!!! :)
Очень здорово что все эти потуги с фото хоть кого-то радуют! Буду пытаться и дальше по мере сил, есть куда совершенствовать мастерство. А то что-то триал мало кто фотографирует хотя-бы на полупрофессиональном уровне. По уму, с постановкой, с грамотным светом, и т.п. На скейтеров, к примеру, полно про-фотографов, а на нас нету... Хоть мне уже и 30 стукнуло, но списывать меня еще рановато. :) Вы меня видели, разве такому раздолбаю можно дать такой возраст? :) What's My Age Again? :) Жаль только что ща уже редко самому катать получается... Спасиббббба всем еще раз!!!!!!!! |
Прийми и мои поздрвления!!!!
Желаю всяческих успехов, здоровья ну и конечно же всего того, чего сам желаешь! :) с Днём Рожденья, юбиляр!!! :clap: |
присоединяюсь!
желаю, чтобы и дале все снималось как надо :) |
Поздравляю.
Удачи. |
тебе 30???!!! 8O
я бы не дал))) Поздравляю и спасибо за мегапозитивные фотки!) (зы: аппарат у тебя классный!) |
Поздравляю!!! :P :P :P
|
поздравлю и я, пожалуй
имхо тридцатника не дать, хорошо сохранился) |
Да уж воистину :D
Stay young :D Счастья,удачи,благополучия и оптимизма :D 30? 8O Никогда бы не поверил,графа "о себе" в ЖЖ говорит все в точности :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:18. |