![]() |
Адамант А2 (пока тока рама) =)
Вложений: 1
:roll:
|
:D
|
|
порадовала обезьянка :D |
ну и нах это выкладывать.собери до конца,тогда норм :lol: рама супер :wink:
|
обожаю адамнт но только а1
|
To Aleshka
выкложил тк не терпиться поделиться радостью.... :D Байк надеялся звтра собрать Но у мну трабл....магуровские резьбы сорвал нахрен.....новая рама млин :? новые нарежу соберу байк) |
красива))
|
кстати, проверь-ка лс - я те написал там кое-что... :wink:
|
Вложений: 2
МАЁёё :roll: :twisted:
|
Цитата:
ждем а2 в сборе! |
To DrLich
ты когда раму брал(если новую) то у неё нормальные резьбы были?(под магуру) |
|
Всё супер! Раму новую брал.
|
мажор нах
|
|
имхо мой адамант а1 остается лучшим, но а2 мне не меньше нравица
|
ну да А 2 и подешевле будет.... :D
|
А2 тоже очень хорошая рама! Разница в перьях и алюминии (хотя второе хз)
|
ага и еще разница в качестве резьбы=))))
|
главное что рама супер!
|
блин даже не покатался еще на ней :D
жуть как хочеться=) |
номально :D
|
Красива!
|
:evil: :evil: :evil:
злые резьбы.... |
ппц :?
|
Это не резбьба злая, это у тебя руки не из того места ростут....
На новой раме убить резьбу... пипец.... Шпильками не пробовал пользоваться?! :? |
Жесть :cry:
|
а как у тебЯ так получилось с ресьбой? не раскажешь?
|
Резьба не срывается, а её срывают. Делай выводы.
|
Цитата:
вывады пишется через "А"!!! и вообще у тебя на аватаре не ты - там не видно лица! по теме - красиво, только зачем фота в два экрана? ) |
Цитата:
У тебя на аватаре тоже не ты, а спина чья-то. И вообще ты это не ты, тебе это только всё кажется. |
Там они сделаны галимо как то, не настолько глубоко наскольно надо, вкручмваю магуровский болти он упираеться(резьба кончилась) а шляпка еще не тронулась креплений.....взял болт покороче а он оказался слишком короткий(и сожрал резьбу)=(
|
я ничего не понял
наврно я глупый :greddy: |
:o
|
Там они сделаны галимо как то, не настолько глубоко наскольно надо(резьба пререзана не на столько глубоко в раме), вкручмваю магуровский болт и он упираеться(тоесть начинает туго крутиться т.к.резьба в раме кончилась) а шляпка болта в это время еще не тронулась креплений магуровских.....взял болт покороче а он оказался слишком короткий и поэтому вошел не очень грубоко у когда начал затягивать сожрал резьбу и посыпалась стружка=(
Так понятнее?=) |
pozorrro!
ты смотрю очень за меня переживаешь.....уде 5 сообщений написал=) спасибо такой внимательный :D |
адаманты нравятся больше остальных китайский рам.
|
Made in china
|
Рама красивая, но я хуею просто от владельца......
Резьбы не доконца просверлены, для того чтобы была жёсткость больше у перьев. Щас многие рамы так делают. Темболее какой смысл вкручивать туда болт на 3см?! Если можно сделать несколько витков, и он так же будет держаться. На Triton"ах так же сделано. Сам пользуюсь, удобно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:38. |