![]() |
Чё будет 23
где будет и чё будет :?: :?: :?:
|
Re: Чё будет 23
соревнования, наверное, я еще ничего не знаю, думаю, как в том году :)
|
BIKEARMY
будет вроде я участвую сто пудова :D |
Типа я встретил Сэма, а на следующий день его батю, они мне говорили чтостопудова 23 в локе соревновульки. Я буду участвовать
Типа сэмов батя: "Приезжай 23 за Славку поболеть" :wink: Хренушки!! Сам пулять буду!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: |
Убейте меня, если я и эти соревнования пропущу!!!!!! 8O
Чёрт, хоть на это-то событие я должна попасть... :? :) |
Давай приезжай.........
Будем ждать :D |
гдето я слышал что там mod trial будет
Правда ли это |
Буй знает
знаю тока что ТРИАЛ в общем а про Мод триал пока не слышал :? 8O |
Цитата:
|
2Vovan: МОД ТРиАЛ? Вот интересно - то. Где они возьмут столько модов? Если так будет, то я уже сейчас скажу итог:
1Мозговой 2Капустин 3,4,5 Kirill,ZA,ЛЕВАН 6 Петр(Королев) 7 Вован(Королев) Кто предложит еще варианты? :) |
Мозговой в стоке будет участвовать, а Петька вообще не будет наверное, а вообще модов достаточно много, наверное штук 20
|
A как в Лок доехать? :?: сколько туда билет стоит? :?: :?: :?: Когда он работает :?: :?:
|
Цитата:
Уже же 4 раза спрашиваете 8O |
и не разу не ответили, черкизон 100р, а может и б-ше сделают, соревнования все- таки :twisted:
|
В прошлый раз участники проходили бесплатно а посетители 100р
|
Цитата:
|
Нет если ты участвуешь то платить совсем ненадо : и за себя и за байк
|
На сколько я знаю БайкАрми будет проходить в Медведково(Адреналин) ,а не в Локе.
Сведения от одного из организаторов. |
Народ вы можете точно узнать будут соревнования или нет.............если сто пудово будут ,то я щас покупаю билет на 20-е числа и лечу к вам.........!!!!!!!И возможно тоже поучавствую!!!!! :D :D :D
|
Цитата:
|
не, я с байком приеду позырить, поэтому 100р? :idea:
|
да :!: :!:
|
:twisted: Я спрашивал в ЛОКЕ :!: Соревнования точно будут там и класа MOD отдельно не будет , будет как всегда все вместе :!: :twisted: :twisted: :twisted:
|
Точно в локе и точно 23???...НИШТЯК!
|
:twisted: точно и призы будут как в том году пр*здатые :!: :twisted: :twisted: :twisted:
|
а че за призы были?
|
:twisted: Знаю что дорогие ,акакие именно не знаю :!: :twisted: :twisted: :twisted:
|
а какие в прошлом году были???
|
:twisted: Были какието дорогие рамы , часы (casio) и чтото еще я уже не помню :!: :twisted: :twisted: :twisted:
|
Izzum"]а какие в прошлом году были???[/quote][quote="
а ты предешь? 8O |
Мля мне не светит точно не че выиграть
так как пуляю я фуева еще :oops: :oops: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: |
говорили же, что ты один из лучших на форуме...да думаю угарно ты катаешь...! Я смотрел твое прохождение...там лед был...оправдаемо!
|
да, да, за тебя болеть будем :P
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:03. |