![]() |
Потрескался и сложился обод ECHO 48мм :)
Вложений: 1
Сегодня после того как побывали в мастере, поехали чуть прокатиться и я случайно заметил на ободе трещинки .. между дырками. и понял что ECHO реальное говнище :)
Хочу заметить что трещина не одна, а их примерно 5 штук по всему ободу... Тут же хочу спросить ... никто не знает где можно купить фрезерованый задний обод ECHO (выпускают ли их вообще?) ? ну или посоветуйте что нибудь покрепче чем ECHO 48мм |
Покрепче DX-32. Ну TryAll тоже неплохо.
|
Цитата:
Дело в том что у меня втулка под 32 спицы... поэтому я бы не хотел менять втулку и купить что то под 32 спицы. |
Цитата:
|
у меня дх под 32, а эхо .. мда,..
|
ааа, у тебя мод, но модовские тоже на 32 помоему бывают!
|
если есть ДХ под 32 спицы то куплю с удовольствием ! :)
Если кто знает где приобрести, то плз подскажите |
Цитата:
Даа, ставь дх32, он походу крепче всех :P |
монти есть под 32 :roll:
|
Цитата:
Дим не растраивайся, покупай try all ) |
монти трескаются оч крутооо
зе бест - дх, тока его надо как-нить усовершенствовать типа дриллинга |
дх 32 крепкие конечно ,но не широкие :?
|
походу никто ниче не тестит а слепят из гавна что нибудь кое как и продают(((( я расстроен...
|
Цитата:
|
Ой Дима прикинь! :lol: обод раздолбил
Я вот убрался.... В итоге под замену: Цепь Оба диска + колодки Задний обод (Doule Track помял) Переднее колесо (MTX яйцом, а от DT'шной втулки оторвался кусок фланца) Звёзды на системе (Ещё наконец купил рокринг) Вилка в перебоку Только aGang целый остался Бля, BuXXuy отдыхает. Учитесь. А на мне ни царапины или синяка. Пейте пиво FAXE, что называется.... ЗЫ А Scott от Барэля и Мосли берегу как память 8) http://dirt.ru/modules.php?op=modloa...bum=47&pos=140 Правда рожа у меня какая-то стрёмная получилась... :oops: |
Цитата:
Жёстко ты :)) ... потом всё в подробностях расскажешь :) |
to dekker скоро твоего обода ждёт такая же учесть
|
а что насчет ободов onza? такие щас в сокольниках
там дырки прикольные :D |
Цитата:
про материал не знаю |
Цитата:
|
Эхо - говнообод ! :lol:
|
Цитата:
|
есть еще виз, если чо :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мммм..Еслиб на сток..тогда могбы подогнать обод Жи..но ты намоде и обод я уже пригреб себе ))) правда он зеленый ))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:31. |