![]() |
21,07едем в Выборг!!!(СПБ)И все желающие!на камни и купаться
кто сможет приезжайте в суббботу!
я беру фотик, будем делать отчЕт! |
Как доехать?
|
Я буду:)
|
Имхо суббота-это 22-ое.
|
2 ПУШОКЪ: Будет ли общий сбор? Если ДА, то где, когда, во сколько?
|
Цитата:
я МЕХХ, ХХХ едем на моем Лимузине в пятн. 21 вечером, а может в субботу с утра (06-00) 2 Арт. сбор решайте с ребятами, с теми кто еще поедет. Я уверен это будет супер поездка!!! уже собирается классная компашка! а чем народу больше тем лучше!!!!!!!!!!!!! погодка, я слышал будет тоже супер. Леха ты поедешь!? |
Цитата:
Врядли.В ближайшие 3 дня решу.Много слишком всяких ньюансов. Да и кататься я разучился. :cry: |
Цитата:
будет весело! |
Может мы с братом будем :roll:
Поедем в сб утром на электричке... ктонить едет так? ПУШОКЪ, вы как долго там будете? |
Цитата:
|
о ! я поеду если ливень конечно синоптики обещать не будут
я вроде начал привыкать к раме ... пора посмотреть что я на камнях могу |
Ура, ура!!! Купаться в 13 градусов!!! Ура, мама не запалит!!! :wink:
По теме: Тем, кто собирается ехать: Я, еще человека 4-5 из юго-запад триал едут вместе (а ХХХ нас кинул!!! :twisted: ) Предлогаю всем встретиться и стартонуть с вокзала большой толпищей! Все, кто за - пишите в асю : 258-974-182!!! |
Бля,я совсем забыл про то,что у меня собака и 2 кота...их кормить надо,а собаку надо выгуливать ещё(((
Бля... |
А прогулку с собакой тебе некому поручить?
Без еды они полюбому протянут!!! |
Да, с пушком, ххх, и мексом мы больше не разговариваем!!! =)
Они мажоры и едут на машине. Предлагаю собрать альтернативную тусу, едем в субботу с утра на электре (расписание уточню) Будем прыгать в 5 метрах от них, но их не замечать. Наивный пушок думает, что он машину туда подгонит :lol: Да там пешком-то не везде пройти можно :lol: Детки, вы тока не забывайте, что нуна палатка. Я вот к Ваньку-Кени в палатку помещусь. Ампер, думаю, тоже. Так что берите ещё палатку!!! зы давно мечтал посмотреть на ужратого пушка =) |
Самое обломное :barf: что я не знаю поеду я или нет.
так что нефиг меня к мажорам причеслять :D |
Так, ребята.
Предлагаю ехать в субботу в 6:36 с финбана. Этот поезд частично без остановок => едет чуть более 2х часов. Следующий в 8:17, потом в 9:48. Есть и позже, но на них езать не интерессно, тк в выборге мы будем тогда тока в два с лишним Не забывайте, что вам нужны палатки и спальники. Ещё вопрос про котелки, в которых будем воду кипятить. У меня есть, конечно, парочка. НО, я не повезу на всех. Так что если у кого есть, хорошо. Напишите и возьмите. Мекс, хватит укланяться!!! Давай в Выборг! |
Лёня, ты чё упал??? в 6 ухать... это метро ещё закрыто, чтоб до Фин. добраться, надо в 4 утра из дома выехатьи своим ходом херачить!!
Надо как мин. в 8!!! Хоть на метро доехать нормально, а то приедешь туда, а прыгать уже не сможешь! |
Как всегда-организации=0.
Поеду седня один на Ленинский херачить. |
Итак, мы с остином обсудили немного и решили :)
- Едем на электричке 10.15 - Всем быть за 20 мин! Сбор в 9.55 у расписания справа. Берем билеты и занимаем места. - Не забываем про палатки/спальники/пенки - Вопрос с котлами открыт. Я беру один небольшой. - И еще: в поезде-то бухаем :?: :idea: ЗЫ Расписание можно смотреть тут http://tutu.ru/spb/station.php?nnst=40105&list=1 ЗЗЫ Электрички 9.48 и 10.15 отличаются тем, что 9.48 только по выходным. Имхо, на второй будет меньше людей. |
В 10 утра бухать??? :lol: fruehschoppen :lol:
|
Лень, как такой вариант?
|
Цитата:
|
Электра в 10:15 идёт до кирилловского, а до выборга она идёт
по выходным, но начинаю с 03.09!!! Предлагаю на 8:55 И ещё, я приеду с удельной и буду на перроне, так что не ждите меня у расписания! |
Ты точно уверен? Хз, по ссылке вроде летнее расписание..
А та, которая 9.48? Не хочется рано, спать охота... Блин, все планы сломал! Ты без билета полезешь? |
Точно не идет?
Почему? Мож не надо так рано? Куда же мы торопимся! Весь уикэнд у нас есть!!! |
У меня бумажное расписание, по ссылкам вашим я не ходил.
И там у поезда звёздочки и внизу маленьким шрифтом написано, что он с 03.09 до выборга. А вот тот, который в 9:48 как раз до выборга по выходным ДО 03.09 Вот летняи-то а! Спать им охота :lol: Я не полезу без билета, я поеду без билета с удельной до финбана (тк я рядом живу, а сесть с удельной с велом в субботу утром - это нереал), и на финбане просто вас на пироне подожду. Есесьно приготовте мелоч контрам, по 20 рэ. Предлагаю встречаться за 30 мин до поезда, тк поезд, обычно, подают минут за 20-15. Пока там все через турникеты пройдут... Если что, давайте где-нить во 2й-3йвагоны прыгать. Давайте всёж определимся, кто едет!!! зы и не забывайте про турснаряжение =) |
Так действительно удобней:
Собираемся в 9.20 на перроне (где? предлагаю у столба, где высвечивается инфа про поезд). Ехать с билетом или без - хз, каждый сам решает. Посмотрим. |
Да, давайте в 9:20.
Спальники все берут? и палатку? а что там с котелками? И вообще, кто едет????? |
Спальники, палатку, кастрюльку берем
Остин грил, с ним человек 5 и больше Мы двое (мб трое) Леня, см ЛС. |
Аа я под столом :lol: :lol: :lol:
брат искал инфу про выборг ВОТ http://anub.ru/12.07.2006/horoshiy_zum_u_fotoapparata/ я ведь даже там был :lol: |
да уж, оборжаться!!! :lol:
как раз рядом с этой беседочкой мы скакали... тока тогда там никого не было. Можно будет на ночь затаиться в кустах, вдруг кто придёт, и потом как медвед с передом выскочить и сфоткать =) :idea: :lol: а фотик то берём? Я беру одну кастрюльку. Если пахан тож бедёт, думаю нам хватит. Ванёк, наверное, тож на 9:48 поедет. Я тут прикинул, что-то нет подходящей электры для меня с удельной до финбана. Я пожалуй сяду на ланской, это первая остановка. Забивайте мне место и скажите в каком вагоне будете сидеть. |
Фотка порадовала)
Поехать не могу. 1)Тормоз задний ваще НИ Х*Я не держит. 2)Не очень хочется.Хз почему. 3)Не люблю камни. 4)Много чего ещё. |
Вот геморой то развели, то ли дело мы с Пушком уже обо всём договорились:)))
|
оЙ! а тему то я не в стрелки вставил... :oops:
соррри! едем завтро!!!!! народ подключайтесь!!!!!!!! |
Я еду!!!
Смотрю, народу много собралось, а палаток хватит? Лично мне палатку достать не удалось |
Народ с ЮЗ. Скока вас едет? И какая у вас палатка???
Есть ли свободные места. Надо всех разместить. Я в Ваниной палатке + ампер и димонька. Пахан, скока у тя мест и человек в палатке? Ещё, возьмите с собой кружку и ложку/вилку!!! Плавки не забудьте и заплатки (или лучше запасные камеры) Фотик берёт кто??????????? |
У нас 4-местная палатка, нас трое (мб четверо)
Туда пятеро влезут норм. ну, пьяных до 7 :lol: :twisted: Фотик берем, но он у нас убитый :? Да, миску надо не забыть... А где мы там встанем, ктонить в курсе? В парке-то низзя. |
Цитата:
По ходу будет сумашедшая покатуха!!! :D :D :D Кто еще не успел - все присоединяйтесь!!! |
А кого мы спрашивать будем, можно в парке или нет =)
ээ, если хотите ,Ванёк вас там через секретный лаз на вокзале проведёт. Тада не нуны будут билеты. Давайте, отожжом на выходных!!! Садитесь где-нить во второй вагон от начала |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:54. |